• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любите ли вы играть большими семьями в The Sims 2?

• Автор темы Автор темы Esgalel
  • Дата начала Дата начала
очень люблю большие семьи. ну не могу я играть за 2-3-4 симов, скучно :)
обычно в доме проживает от 7 до 10 и больше симов, т.е. несколько поколений. бабушки, дедушки, их дети (+жены/мужья детей), внуки.
раньше было сложно за всеми уследить, но сейчас уже приноровилась и ловко со всеми управляюсь. они у меня успевают и удовлетворять свои жизненно-важные потребности, исполнять желания, заводить большое кол-во друзей, посвящать время своему хобби, продвигаться по карьерной лестнице, ездить в отпуска и получать кучу воспоминаний (которые я люблю просматривать на досуге) и мн. мн. другое :)

Как раз вот проблем с тормозами на компе совершенно нет, просто не люблю большие семьи - действительно, очень много времени на них уходит. Помню, поколении в третьем моей любимой династии в доме жило трое сыновей (причем один тоддлер, один школьник и один тин), мама с папой, понятное дело, робот Серво и кот. Я думала, у меня курсор хромать начнет от постоянных полетов из одного угла экрана в другой :D С тех пор никогда не завожу больше 2 детей, это стабильно, так что семья состоит максимально из 4 человек, не считая робота.

у меня, с появлением династии, теперь стабильно 5-6 человек! 2 семьи( брат с женой и сестра с мужем) и еще бабушка..или кто там живой останется! ну и еще 2-е собаки до кучи! как справляюсь.сам не понимаю!))))

На самом деле тяжеловато играть всеми сразу, хорошо, что поставил на автоматич режим и забыл про них....правда не факт, что так они никуда не вляпаются:coffee:

У меня обычно 3-5 человек не больше,2-3 поколения.Один раз прикололась-народилось 3 пары близняшек подряд.Думала повешусь.:wallbash:Потом когда выросли не знала куды их девать но пожар помог:o

Мне кажется, что кол-во симов на лоте и есть уровень сложности этой игрушки, чем больше симов, тем выше уровень сложности)))
Раньше больше 4-х симов (это максимум) никогда не было, а вот в свою династию заглядывать даже боюсь, ведь за всеми не уследишь)))

А я старичков искусственно состариваю...Чеб место не занимали) 1-2 сима в самый раз!

Сейчас максимальное кол-во симов в семье 7 , правда две дочки уехали на днях в универ :umnik: . Трудно, но интересно. Люблю большие семьи!

После того, как я попыталась сделать в семье 10 детей (в легаси), то полюбила большие семьи. В маленьких теперь пустовато.

У меня у Яггов бывало так, что все десять мест на лоте были забиты. Нмчего, справлялся :)
Но намного легче играть за чеповек пять, не больше.

У меня стандартная семья: Бабушка, дедушка, папа, мама и детки от одного до 3 ( если случайно родится двойня или требуют обстоятельства).
Одиночками играть скучно.

А у меня строгий контроль за рождаемостью ))) Максимум в семье трое детей бывает, да и то если случайно двойняшки родятся вместо ожидаемого второго ребенка. Не люблю большие семьи, не успеваю за всеми следить. Раньше, правда, когда только начинала играть, разводила целый детский сад, как со всеми справлялась - сама уже не помню )))

максимум 3. Если размножаются - то в колледж и в другой дом переезжают. Ужасно тяжело контролировать больше 3х симов, они тупят не на работу вовремя не идут, не поесть вовремя не собируться приходиться с каждым нянчится от этого какой-то сюжет построить не получается.

Люблю большие семьи! Интереснее, когда двое взрослых, а детей много! Хотя с бабушками-дедушками тоже удобно, они и с детьми сидят и за домом смотрят, и ползунков обучают. Но самое интересное, когда родителей двое, а детей 4-5: вот запарка! Обожаю, когда у симов нет времени на безделье!

У меня все соседство сейчас одна большая семья - если в семейное дерево каждого детеныша посмотреть, в прапрапра- у них одна и таже парочка. Но в вся эта орава расселена на несколько домов, а на участках у меня редко больше 6 симов бывает, плюс живность. Не люблю, когда тормоза начинаються из-за большого количества народа.

А у меня опять на участке семь человек и три собаки. А когда наследник вырастет, ему ж размножаться надо будет, наследника обеспечить. А ведь еще его жену вселять, то есть +2 перса на лоте как минимум.

Вот и приходится ждать, пока какой-нибудь старичок не отойдет к праотцам.

А вообще, ограничение на количество симов на лоте единственная трудность в больших семьях. Тем более что у меня hands off, я и не командую особо симами ;)

Больше двоих не вытягиваю. Не нравятся мне большие семьи. Только когда я начинала играть в Симс, я ими вовсю играла.

ну, мне бы волю дай -вообще кланы по 20 человек создам. С детьми и сейчас не ограничиваюсь, самая огромная семья -6 детей, а симы к тому же еще и залетают после каждого вуху... ))))). Возиться с ними охренительно тяжело, но здорово.

Я хоть и не люблю большие семьи - да по другому не получается. Не хотелось бы терять цепочку и получается что каждый сим должен родить по ребенку.... А отселять не хочу, ибо у меня большой дом со всеми удобствами, не охота играть двумя семьями, загружать долго да и строить опять идеальное гнездо лень... Чувствую, что уже буду ждать смерти дедушек и бабушек... Хотя с этической точки зрения - это ужасно.

Не люблю, но
по другому не получается.
Вот сейчас у меня восемь: папа с мамой, тин (инопланетяшка), младшая школьница, два человеческих тоддлера, один тоддлер-плантсим (с эльфийскими ушками! :jump: - это все папа у нас с тягой к знаниям :lol:) и грудничок-инопланетяшка (и еще пятеро старшеньких в колледже). Плюс псина. Плюс идиот-дворецкий, от которого хаоса больше, чем от всех прочих. Вчера полдня за ним бегала, чтобы уволить, он все уворачивался. В итоге симский день по продолжительности приближается к человеческому.

Назад
Сверху