• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любите ли вы готовить?

• Автор темы Автор темы .: MalvinA :.
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Любите ли вы готовить?

• Да, очень люблю это делать

Голосов: 41 41.8%
  • Только по выходным или праздникам

Голосов: 18 18.4%
  • Нет, но иногда, в крайнем случае могу себя заставить

Голосов: 27 27.6%
  • Ненавижу готовить, да и, признаться не умею...

Голосов: 12 12.2%

• Всего проголосовало
    98
до какого-то времени не любила готовить - ленилася вся, нудно, долго, жарко, и как Alessa грамотно выразилась - усе съедят. А исче пока приготовишь - уже самой расхочется кушать.
Но как-то однажды одна мудрая женщина научила парам приемчиков, да и готовит она так ловко, быстро, просто заразительно. Да и моси ну такие довольные у лопающих...
Короче - люблю, очень, одно удовольствие.

это не еда , это на чёрный день
Я вполне могу питаться фаршированными блинчиками, мексиканской смесью, готовыми продуктами из кулинарии, всякой там колбасой, сосисками... Еда как еда. Видимо, не такой уж я гурман :D

Alessa, ну а мои не могут без супа и мяса. из заморозок часто используем только всякие брокколи и подобную ерунду. котлеты -пельмени валяются в холодильнике , но только на случай когда вдруг ничего нет и кто то голодный привалил. ну или совсем уж неохота готовить.

Готовить люблю, но считаю что это творческий процесс и не каждый день меня посещает муза :(

Мне жутко жалко своего времени на готовку, это же такое примитивное занятие...я знаю что готовить нужно, приходится заставлять себя, тяжело, а что делать :) .. да и есть я не особо любитель, всегда ем быстро, всё боюсь , что на важные дела времени не хватит ))) ..

Иногда, могу такое сготовить, что пальчики оближешь. Но, к большому сожалению моего мужа, такое вдохновение находит на меня не часто. В остальные дни муж готовит сам, а я ему ассистирую;)

Готовить терпеть не могу, и не умею. Только если заманит какой-нибудь рецепт пирога, тогда я с большим удовольствием его сварганю ))) А так питаюсь бутербродами, яичницой, салатами, сосисками, макаронами, рисом, полуфабрикатами разными. Это не готовка, я считаю, это 15 минут и готово.

Сейчас могу сказать, что люблю готовить. Никогда не следую строго рецепту, всегда вношу в него что-то свое. И получается еще вкуснее.:)

Нуууууу..... Нельзя сказать, что я люблю готовить, но мне приходится готовить и я умею хорошо готовить, и иногда это довольно интересно.

Я не особо люблю готовить, но иногда что-то "находит", и хочется приготовить что-то необычное, сложное и т.д.

Проголосовать не смогла, т.к. не нашла подходящего варианта ответа для себя. :confused:

Я готовить не люблю, :eek: но, осознавая, всю неизбежность откосить от этого процесса, настроившись, иду и тщательно и с душой исполняю свой долг по преображению некрасивых грязных, порой и корявых, овощей в удобоваримое блюдо; сырого мяса в съедобное состояние и т.д. Т.е. мне главное заставить себя приступить к приготовлению пищи, а там уже подключается даже и фантазия.

готовить я не особо люблю но приходится и получаеться у меня вкусно. люблю готовить быстрые блюда и придумываю свои рицепты.

Помниться мне, когда жила с родителями, училась в школе, мама все время говорила- от тебя любой муж сбежит, кушать готовить не умеешь или не хочешь. а я и не хотела :) А когда начала жить одна, да и тем более в другой стране, вдали от дома и родителей, хлопоты на кухне пришли ко мне :) Не считаю себя мастером в кулинарческом деле, но вкусно и сытно приготовить могу :) Больше всего нравиться экспериментировать с салатами. Совсем другое дело, что обедаю в будние дни я где- то, учеба и практика не позволяют, сидеть дома и готовить :)

Готовить люблю, но на это не всегда находится время, поэтому этим занимается мама.
Люблю готовить всяческие салатики, запекать рыбу, готовить всякие супы по новым рецептам, закуски.

сказать, что "кухня это мое хобби" - не могу... Особенно готовить люблю, после просмотра какого-нибудь кулинарного канала (я не "телеман", но иногда попадаются интересные передачки) или фильма (а-ля "Вкус жизни") и т.д. Тогда особенное вдохновение и готовится все быстрее, да и идейки появляются аппетитные)) Уже интереснее поэкспериментировать или опробовать что-то оригинальное или новенькое))

Конечно люблю!
Девочки, мне надо очень срочно, прошу подскажите кто сам делал. В общем хочу делать простой торт из коржей, так как по времени собственные коржи приготовить не успеваю. Вот что хочу узнать! На украшение, хочу по середине торта сделать из желе, голубое озеро, если кто делал само желе, и как его правильно выложить на корж подскажите. И еще нужно три лебедя, вот думаю сделать эти фигурки из состава как на пироженное "картошка" а крылья из масла, как считаете? Или подскажите, из чего их можно сотворить еще. Спасибо.

Назад
Сверху