• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любите ли вы готовить?

• Автор темы Автор темы .: MalvinA :.
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Любите ли вы готовить?

• Да, очень люблю это делать

Голосов: 41 41.8%
  • Только по выходным или праздникам

Голосов: 18 18.4%
  • Нет, но иногда, в крайнем случае могу себя заставить

Голосов: 27 27.6%
  • Ненавижу готовить, да и, признаться не умею...

Голосов: 12 12.2%

• Всего проголосовало
    98
А я для себя даже ответа в голосовании не подобрала. :( В общем, готовить я не люблю, но готовлю очень вкусно, в силу того, что у меня есть семья и это моя святая обязанность, то готовлю, естественно, каждый день. Рецептики тоже собираю и опробываю.

Выбрала вариант 3: готовить не люблю, но, если случится что-то необыкновенное и мне все же придется, сготовить себе что-нибудь, что мне очень нравится, я всегда смогу. Правда, это я делаю ну очень редко, ибо лень... Мне проще есть то, что я не люблю, либо вообще не есть, чем пойти на кухню и потратить 40 минут своей жизни на приготовление обеда... :popcorn: Мне не особо нравится, как готовят родители, а они равнодушны к моей стряпне - я почти всегда все наготовленное съедаю сама :) Я больше всего люблю (и умею, по-моему) готовить макароны в сливочно-грибном соусе :essen:
А насчет того, что готовить скучно - ну что я могу сказать? Так и есть! Готовить лучше в хорошем настроении, когда есть вдохновение, желание приготовить что-нибудь вкусненькое - себя побаловать или приятно удивить домочадцев. Можно с подругой (или с несколькими) готовить, но я не очень люблю - мя подкалывают, мол, какая я неумеха :D

Я люблю готовить, когда есть настроение и не люблю, когда хочется заняться чем-то другим, а надо накормить семью. Люблю пробовать готовить по новым необычным рецептам.

Кажется, когда мне было лет 15, готовить я тоже не любила, с кухни убегала, но вышла замуж, родилась дочь, потом вторая, никуда не делась, полюбила.Моя старшая дочь готовить очень любит, даже работала поваром, а вот младшая готовит себе только салатики, даже разогреть ленится. Надеюсь, это пройдёт!

Люблю готовить салатики,закуски и бутерброды резать...:):):)...а так не очень...при чём готовить умею довольно таки хорошо и вксно...неохота часами стоять у плиты,чтобы это потом за пару секунд съели...;)

умею(плохо), но не люблю.если только салаты или что нить такое

Ненавижу, хочу правда научиться хорошо готовить, т.к. прктически все друзья парни умеют готовить)))

Я просто обожаю готовить. Мне это помогает расслабиться и отдохнуть от накопившихся за день проблем. При этом мой молодой человек не понимает, почему обязательно подавать все как в ресторане ,а нельзя обойтись бутербродами с колбасой. Возможно, я делаю культ из еды. Но я ем либо красиво и вкусно приготовленные блюда, либо предпочитаю не есть вообще.

готовить очень люблю. когда у друзей праздник они всегда просят меня помочь им и я не отказываюсь,если есть время.
но поваром работать ни за что. а так это мое хобби

Нет времени готовить, поставил п/ф и готово, а если очень захочу и настроение хорошее, то приготовлю вкуснятину.

Когда я жила с родителями я не готовила вообще, даже чай не заваривала. :o Но что странно, переехав жить к своему мч, я без проблем начала готовить и у меня сразу все стало получаться. :D У нас готовлю только я, причем приходится готовить завтрак, обед (на обед мы домой приходим) и ужин. Готовить люблю, но когда для этого есть время, т.е. в выходные, а не когда приходим домой обедать, где надо все быстренько сделать.

Люблю готовить только тогда,когда все продукты есть под рукой,а не так,чтобы по магазинам перед готовкой бегать =\

Очень люблю готовить, но не всегда хватает времени.
Последнее время себе всё готовлю сама, но только то, что на скорую руку.

Терпеть не могу, но приходится. :) Люблю разве что готовить всякие интересные экзотические салаты и красиво их оформлять, и пирожные. В общем, то, где можно проявить творческую фантазию. А всякие борщи-котлеты – это не моя стихия. :(

Обожаю готовить=)) пробовать новые рецепты, переделывать старые. Правда иногда (очень редко:D) мои эксперементы направлялись прямиком в мусорное ведро, но такого давно уже не было. Опыт, млин...:D

Назад
Сверху