• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любите ли вы чай?

• Автор темы Автор темы Keeper
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос А как вы вообще относитесь к пакетированным чаям?

• Пью исключительно листовые чаи

Голосов: 5 27.8%
  • В основном пью листовые чаи, но иногда пью и чай в пакетиках

Голосов: 7 38.9%
  • В основном пью чай в пакетиках

Голосов: 6 33.3%

• Всего проголосовало
    18
Я чай всегда без сахара пью, так что для меня очень важен аромат - люблю ягодный или фруктовый. И конечно горячий.

ой а я обожаю чай из восточных сладостей..ну магазинчик такой тама чай с всяким бурьяном как мой фазер горорит... но больше всего мене нравится персикавый?Южная ночь) потом ночь клеопатры.... и Лав стори...вкуснятина...а еси чай обыкновенный то не в коем случае я не добовляю сахар а то меня скрутит....фу не понимаю как мона пить чайили кофе с сахаром
---
я тоже его ненавижу фу.... я както заказала в кофейне кофе натуральный вот а мене туда сахара набухали я к нему и не притронулась но зато 80 руб заплатила:)
---
ой я помню что такое сделала и вобщем у меня получилось (ето было 4 года назад) чай со свёрнутым молоком:) фу меня чуть не вывернуло

А я пью и чай и кофе и какао с сахаром, причем спокойно могу забухоть туда до 5 ложек :):):) Честно...

Вот что ненавижу так это чай с молоком...ФУ...Бе... Тока пусть никто не обижается...

Ellisetя тоже всегда пью с сахаром. а чай с молоком очень вреден!

а чай с молоком очень вреден!
Американские ученые испробовав около 300 вариантов распития чая, пришли к выводу, что вкуснее пить его, добавляя в начале молоко, и лишь затем чай:)
Китайцы, в свою очередь, заявили, что пить чай или кофе с молоком не собираются, потому что-это вредно:D

ой я помню что такое сделала и вобщем у меня получилось (ето было 4 года назад) чай со свёрнутым молоком:) фу меня чуть не вывернуло

Я ЧЁРНЫЙ ЛЮБЛЮ...ЧАЙ. :coffee:
ФРУКТОВЫЙ ЧАЙ...БЕЕЕЕЕ:sick: :sick:
НЕ ЛЮБЛЮ Я ФРУКТОВЫЙ.

Я чай пью чёрный, без сахара, молока и всего прочего! Обычно покупаем беседу

Липтон лублу, а так холодненький чай с лимоном рулит=)) Еще люблю мятный и зеленый=))
GamerDenis, есть такой чаек зеленый с жасмином, называется..........."Камасутра":D .....так, ниче, вкусьненький=))

чай не завариваем, лень, завариваем из пакетиков. Очень быстро и удобно, хотя вкус, конечно, не тот. Ни в коем случае не пью чай с сахаром или лимоном.

Не люблю тёплый чай или холодный:только очень горячий...
Пью только Ахмад ти...он разный...особенно люблю жасминовый.

а я не пьюювааще.. на ночь, утром, всегда кофе..

Я последние полгода вообще чай не пила,а потом решила это безобразие прекратить и попила.Так понравилось!Я прям забыла уже вкус чая :) .Я пью обычный,Lipton.И ооочень сладкий.Я вообще редкая сластена.А в Египте пробовала каркаде,но мне не понравилось-больно он несладкий.

AlexCluster
Ну вот раз у тебя там разбираются, значит не компот заваривают.. а чего именно? Какие сорта хотя бы вам нравятся конкретно?

Не люблю разные пакетики. Разве что был такой обалденный чай из Питера под названием "Итальянская Страсть" :lol: Потом искали по всему городу, даже в Риге, но нигде не нашли. Вобще всегда завариваю себе в специальном чайничке. А чай обожаю, больше чем кофе и пью его чаще.

Люблю чай Ахмад с бергамотом,
beer.gif
зеленый, черный Липтон.
coffeecup.gif

Чёрный чай: Я вот недавно открыла для себя чёрный чай с кусочками фруктов. Есессно не сама добавляю(хотя самой тоже можно) продаёЦЦа такой. Замечательно пахнет и вкус отличный.
Зелёный чай: Жасминовый чай пью у друга :)) напиваюсь так, что уже ничего больше не хочеЦЦа.
Каркаде: Тоже замечательный чаёк. С бабушкой чаёвничаю.
Холодный чай: Люблю холодный чай с лимоном. Он у нас в пачках продаёЦЦа.

Ещё нам привезли какой-то чай "Матэ" называеЦЦа. По мне так редкостная гадость. После его употребления энегрия по идее должна ключом бить, а меня так в сон клонит. ;)

P.S. Shadowcat, знам мы такой чаёк, знаем.) Я когда пила эту "Камасутру" даже пачку от пакетика стырила:) Друзьям показать.
:coffee:

оХОТа
У тебя что-нибудь из этого наблюдалось? ...чай Матэ способствует: повышению иммунитета, восстановлению нервной системы,
предотвращению истощаемости организма, вызванного разными болезнями, избавлению от бессонницы и как результат - замедление старения организма...(с)
kalabas.gif

И пить его надо из вот этой вот, штучки...
:rolleyes:

Назад
Сверху