• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимые журналы?

Мой самый любимый журнал YES Фабрика звёзд!

Журналы это вобще моя страсть,читаю Oops ,Yes ,Seventin ,Elle Girl ,Все звезды,Сериал,Cool Girl,стараюсь не пропустить не одного номера....

Irisha*брызжет темной водой из самых глубин мордора* спасите меня.. как такое возможно? неужели кто-то это любит.?
я просматритваю многие журналы в поисках инфы по ВК и могу сказать следующее:Фильм, КИНОпарк и Премьер очень интересны. еще очень оригинален журнал "круто". он резко и приятно выделяется на общем фоне мооодежных журналов. а вот джурнал "браво" я не выношу, хотя должна отдать ему должное - частью моих вырезок обязана ему. но уж больно он надутый и самовлюблленный. типа, они самые круиые, а остальные - ничто. не люлю самовлюбленности. про банальные Упсы и ЭлиГеллы говорить не хочу - муть полнейшая. "найди свой стиль.. как заманить парня..".. делать мне что ли больше нечего?!!

Cosmo, Shape, Elle, Vogue... ещё нравится Cosmo Магия, и 17 но эти журналы у нас редко бывают...

oops!!,ElleGirl,YES,Молоток, все звезды,штучка...ну много всяких)))скупаю в промышленных количествах-для себя и мамы:)

2 самых-самых любимых журнала: Если и Квант. Ну иногда под настроение Вокруг света, Geo, Наш следопыт и Юный натуралист.

"Иностранная литература". Большое им спасибо за существование. Хоть и дорогая подписка все равно буду выписывать

Cosmo, Ellegirl, Yes -эти обязательно каждый месяц покупаю....а так иногда всякие разные...

*Крик души* нет вы видели что сделали с моим любимым Премьером :( это какой-то кошмар, был такой хороший журнал о кино а превратился в жалкую породию GQ с околокиношными и совершенно тупыми статьями. :evil:

Oops, Yes, иногда Штучка, Кул и Кул-гел, "Witch", "Классный журнал".

Назад
Сверху