• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимые запахи

• Автор темы Автор темы ><>
  • Дата начала Дата начала
но больше всего я прусь от запаха моего такса:D мммм...и еще запах пульта от tv

Люблю запах новхы книг, мокрого асфальта, и главное - кофе)

Запах краски, новой книги/журнала, Макдональдса, любимой еды, кофе, новой одежды, геля для душа....Ну и еще кучу...Сложно все сразу вспомнить...:)

Запах мокрого асфальта, новой книги, запах поезда, запах кофе, запах собаки, кота.
Но самый классный это запах после дождя

Запах воды, почти во всех видах - тающего снега, дождя, реки, моря и т.д. ( :) за исключением запаха сточных вод).
Еще очень люблю запах весны, яблочного пирога с ванилью, свежескошенной травы, грудных детей (они молоком пахнут :) ), только что принесенной домой с мороза елки, горячих ванильных булочек....

Vigro вот! забыла совсем! Запах метро ни с чем не сравним...))) ммм...я как в метро захожу у меня ноги подкашиваются. Жаль что я не в Москве живу...так бы все время обитала в метро и занюхивалась бы)))

О дааа!=) Новый год хочу!
не много не в тему, но..
недавно читала описания нэ гэ и пару дней после, так зимы захотелось..и запах снега)) и лки и всеговсеговсего..ахха..ээх))

люблю запах метро, асфальта после дождя , новых, ну и старых книг...
запах персикового сока... (y)

Люблю ваниль... очень люблю! Запах корицы и готовящейся еды, специй и горячего хлеба, запах скошенной травы и свежести после дождя...

"Запахи обалденные":
- италмас(купальница обыкновенная);
- мате с земляникой.

"Запахи уютные":
- свежий ржаной хлеб;
- чистое, недавно постиранное постельное бельё

Корица, свежий хлеб, скошенная трава, масляные краски, розовое масло, фейхоа

mael, мате в земляникой - поддерживаю!!!

Когда - то любила запах кокоса, кокосовой стружки... С некоторых пор (а именно с 11 класса) этот запах не перевариваю, вызывает приступ тошноты. А все потому, что одна девочка в школе купила себе дезодорант кокосовый и вылила на себя почти весь флакон. В классе стоял запах кокоса, как на кондитерской фабрике, где делают Баунти. Жуть.

свежий хлеб (каждое утро мимо хлебзавода проезжаем - обалденно), горящей спички, сено и дождь, дождь и еще раз дождь

М-м-м!!! У маленьких щенков так классно из пасти пахнет! А еще весной так пахнет по особенному...может талым снегом? И запах земли после дождя!!!:rolleyes:

Люблю запах, свежей газеты.
Скошеной травы,
мокрого воздуха...
Запах своей кошки когда она спит ...
Свежего мороза..
Запах потушеного костра...
Чистой квартиры (не знаю..но запах ощущаю очень хорошо)..
Свежего постельного белья...
Шоколад..
запахи вообще вещь классная.Каждый по своему прекрасен...

Назад
Сверху