• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимые запахи

• Автор темы Автор темы ><>
  • Дата начала Дата начала
запахи скошенной травы, свежего хлеба, чая, костра, леса, запах после дождя... и духи Green Tea - Elizabet Arden... :)

запах земли после дождя ,кофе ,море ,запах леса и запах моих лЮ духов (пако рабан Ультравиолет)

природа после теплого дождя-балдею просто.
скошенная трава.теплый хлеб.

Обожаю запах ванили и кофе :) а также запах дождя и горелых спичек )))

А! ещё запах парфюма любимого :)

Люблю запах кофе, свежеиспечённой выпечки, ваниль, а ткеж люблю запах новых страниц(особенно в новых учебниках...)

><> написал(а):
Vigro вот! забыла совсем! Запах метро ни с чем не сравним...))) ммм...я как в метро захожу у меня ноги подкашиваются. Жаль что я не в Москве живу...
Я очень любила запах метро, когда мелкая была. Заходишь и пахнет чем-то....как будто топливом каким-то (хотя метро от электричества вродь работает). Но сейчас метро - это смесь пота и бомжей (особенно летом)....беее...сейчас не люблю этот запах.

А я люблю запах свежего журнала. Еще люблю легкий (!) запах пряностей. Еще люблю запахи, когда готовят еду :)
А больше всего люблю запах озона в воздухе после грозы. Бодрит так! А еще люблю запах горного воздуха - после задымленной Москвы даже свежий воздух кажется каким-то необыкновенным, феерическим запахом.
Еще люблю запах зеленого чая.

Хвои ... Мммммм.. Свежеиспечёного хлеба, яблок, ванили и запах дождя.....

Люблю запах сена, ванила и крепкого черного кофе. Люблю запах дыма и зеленого чая. И еще страниц свежих журналов.

запах рельс..очень люблю
духи..какие-нибудь лёгкие..
запах жареной курицы\мяса

Люблю запаз сырости,старых книг,горящих свечей,метро и хороших духов...

Люблю запах ванили и кокоса. Любимые духи By Dolce&Gabbana

Запах кофе (хотя я его не пью), скошенной только что травы, одуванчиков.

запах новых газет, запах сырости в подъезде, запах гсм (в детстве пришлось даже уйти с картинга из-за этого), и еще духи 5 авеню

Назад
Сверху