• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимые запахи

• Автор темы Автор темы ><>
  • Дата начала Дата начала
?

><>

Гость
Какие у вас любимые запахи? Запахи, от которых вы чувствуете эйфорию и не можете оторваться? Я например очень люблю намылить мочалку а потом ее пахнущую мылом нюхать))) :D Или еще очень люблю запах эвкалипта, готова нюхать его долго долго))) :rolleyes: А в школе люблю замазку такую зелененькую понюхать и запах книжек еще обожаю. Расскажите о своих любимых запахах :)

Не так легко сразу вспомнить обо всех любимых запахах. Хм... постараюсь привести самые любимые примеры... Ну, например, запах персикового чупа-чупса, от этого запаха на меня находят некоторые воспоминания, запах ванильного геля для душа...

Меня просто прет от запаха мокрого асфальта и горелой спички :D

мне нравится запах краски,ещё прёт когда начинают раскуривать сигарету ну и конечно от хороших духов!а и конечно же просто схожу с ума от запаха кофе! :D

Меня просто прет от запаха мокрого асфальта
хаха, еще бы=) особенно после дождя, когда пыль прбило.. просто земля, и..все, молчу молчу=)
еще почему то зацепили духи kenzo и puma. мужская линия:D

Люблю запах новых журналов и книг.... Запах дождя.... Dior... Запахи специй.....

да, точно, совсем забыла)
люблю запах страхы\новых библиотечных книг)

Запах тайги не сравнится ни с чем. Прямо кайфую, когда хожу по бору.
Еще запах новых кожаных изделий, горелых спичек, полиграфии. =))

Stampede запах мокрого асфальта это что-то!!!

Еще блин люблю запах сырости, ну знаете в подъездах так иногда пахнет))))))) мммм....)))

Люблю я запахх дождя, который только что прошел, люблю я запах фруктов, запахи своей одежды...(духов)

Я люблю запах паленой соломы, паленого рога(пера, волоса), фруктовой жвачки...вообще люблю фруктовые запахи, особенно грушевый и персиковый

запах свежей древесины, запах духов, кофе.

Мыло. Не знаю,но я просто балдею от запаха мыла.

Обожаю запах озона, побелки (мокрого мела), типографской краски, ваниля... и своих духов "пэйшн данс"

Люблю, как пахнет на кухне едой, когда мама готовит что-нибудь (почему-то это такой особый и вкусный запах...)
Люблю запах сирени.
Люблю, как пахнет лес.
И что там про асфальт и землю после дождя говорили?:)

Exation Я тоже мыло обожаю, особенно хвойное!!! Намылить им мочалку а потом нюхать нюхать нюхать...:D

Назад
Сверху