• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимые марки косметики

• Автор темы Автор темы оХОТа
  • Дата начала Дата начала
Японская косметика Канебо

Мне очень нравится косметика Канебо. Очень хорошая люксовая косметика. Особенно маски. у меня очень чувствительная кожа, от многих подобных средств начинается раздражение, что-то типа аллергии. Купила Kanebo-и забыла обо всех проблемах!

Я люблю разную косметику (Кристиан Диор, Клиник, Лиерак и т.д.) Единственное правило, которого я стараюсь придерживаться все время - лицо не испытательный полигон, все средства по уходу (крема, тоники, лосьоны) должны быть одной фирмы, одной серии. Потом серию или фирму можно сменить, но мазать одновременно разными - НЕТ!

Тушью ползуюсь только NIVEA
А косметики много от AVON
Кремами ползуюсь редко, но самое любимое, это масло для тела (лицо я тоже им смазываю, особенно когда кожа шелушится, и кожа просто супер, шелковая прямо!)
Johnsons baby oil

Хотя я ещё и не очень взрослая денег на косметику не жалею,т.к. лицо дороже.Мне нравиться:Mk,мэйбилин,лореаль.А ещё я недавно накопила денег и купила блеск от Арден.До сех пор радуюсь!

Jdoll написал(а):
Мне очень нравится косметика Канебо. Очень хорошая люксовая косметика. Особенно маски. у меня очень чувствительная кожа, от многих подобных средств начинается раздражение, что-то типа аллергии. Купила Kanebo-и забыла обо всех проблемах!
Знаешь, я тоже пользуюсь Канебо. Классная косметика! :sun:

Мне не жалко денег на косметику,внешность дороже.Мне нравиться Oriflame,Avon,L'OREAL.

тушь-Нивеа
тени и блеск для губ-JaDe
мейк-ап карандаш для глаз- Galan Cosmetics

В том году пользовалась Орифлейм, а теперь перешла на эйвон: от декоративной косметики до духов

в основном пользуюсь тушью и тенями -bourjois блесками -maybelline и тональником-l'oreal

тушь - Cristian Dior
помада, блеск - Estee Lauder, Loreal
тональник - Bourjois
тени - Орифлейм, Pupa

Итак, значит:
тушь - Vov maskara
тени - Vov
румяна - Revlon
блеск - или Pupa, или Avon

тушь L'Oreal, C. Dior.
блески Glam Shine L'Oreal, Bourjois.
тени Bourjois
пудра Este Lauder

Тушь - Буржуа
Блеск - мэйбиллин или фаберлик
Тени - ив роше
Пудра - вов
Румяна - пупа

MaxFactor очень радует! У меня от него тушь, тональник и лак и все суперское просто.

тушь и блеск - L'Oreal
Тональник - орифлейм (самое интересное, то что он нормальный)
тени - Pupa
лак для ногтей - Maybelline.

крем - MIA
тональная основа - Dream Matte mousse (Maybelline)
тушь для ресниц - XXL volume+length - micro-fibre mascara (Maybelline)
подводка - Lumene
тени - Avon
помада - PUPA, AVON
а вообще, даже не из фирменного можно отыскать достойную косметику. вот я до шестого класса покупала помаду, румяна, карандаши для глаз рублей за 15-30. и ничего - все нормально, живая. просто потом захотелось что-то нового, да и иногда можно слегка похвастаться +))) ну это я очень откровенно говорю.

Назад
Сверху