• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимые марки косметики

• Автор темы Автор темы оХОТа
  • Дата начала Дата начала
Народ мое предыдущее сообщение вопросительное, а не утвердительное, что-то редактирование не работает.

Selena_13
ИМХО, в Летуле в основном продается дорогая косметика, так что скорее всего Макс Фактора там нету

Автор оригинала Печальная Луна
Лучше?!Я ее покупала во времена счастливого детства,она мне совершенно не понравилась.
Давно это было наверно? Девочки, тушь это очень индивидуальная вещица, мне как-то раз подарили Буржуа, ну оплевалась я, жиденькая черненькая водичка. Пришла подружка, говорит, "не выступай, дай я оценю". Намазюкалась, блеск! Снова берусь я, водичка. Возможно, свою роль играет структура волос, что одним ресницам хорошо, другим смерть.

B.G.
Согласна!;)
ИМХО, если ресницы не очень, им подходит какая-нибудь густая тушь, которая здорово их увеличивает. НО на густых, здоровых она ляжет комочками, на длинных, но негустых склеится в пять больших ресниц;), и наоборот.

Разочаровали...

Часто купленная косметика не опрадывает затраченных на нее средств. Давайте делиться, что кому не подошло, оказалась хуже ожидаемого, чтобы предостеречь остальных от опрометчесвой покупки;)

--=Adelaida=-- ну он не совсем дорогой, например там Лориаль продается, а эта косметика по ценовой категории может даже немного дешевле. Но Макс Фактора там действительно нет, т.к. ездилиатуда пару дней назад, но зато прикупила этот тональный в Рив Гоше, тем более на него скидка была аж 50 р. причем 70 тон последний схватила, так что теперь довольна, и подруга соблазнилась, тоже взяла.

Re: Разочаровали...

--=Adelaida=-- все плюсы и минусы мы обсуждаем тут. Поэтому темы я объеденила.

Tamija добавил [date]1078690719[/date]:
Selena_13 ты про Макс Фактор? У меня тоже 70-ый. Супер. Я очень довольна.

Такой клевый блеск откопала... Isa Dora,... воообщем мало того что он с маслом Жажоба) так так клево на гбы ложиться скрывает все неровности так ровно... и долго держить и питает... вообщщем мне оч нравиться)

.ElliSet. не липкий? нет? просто мне на блески для губ почему-то не везёт. Они мне всё какие-то липкие попадаются... Искренне не соверую Lumene... А посоветуйте какой-нибудь хороший чёрный карандаш для глаз? А-то вот мой уже всё, и хочтся чего-нибудь новенького попробовать... Слышала у LÓREAL неплохие, это правда?

Tamija
имхо, Иса Дора - один из смаых липких, хотя и стойких блесков...

--=Adelaida=-- добавил [date]1078842463[/date]:
Tamija
мне нравятся черные карандаши у Клиник и у Пупы.. неплохие у Ив Роше (серия Колер Натюр и Ирия)

--=Adelaida=-- хм, Клиник говоришь? Интересно, надо будет поискать... А вот Pupa - у нас почему-то не продаётся... Ну сейчас вроде бы уже видела в некоторых магазинах, но вообще - не жалуют у нас, почему-то эту марку косметики.

У Пупы все карандаши для глаз жутко мажуться, чуть рукой дотронешься до глаз уже все лицо черное... гадость

Я пользуюсь косметикой фирмы Фаберлик.....полный восторг. Выше всяких похвал маски для лица, пудра, тушь да и вообще все!

Автор оригинала Прошаренная
У Пупы все карандаши для глаз жутко мажуться, чуть рукой дотронешься до глаз уже все лицо черное... гадость
А мне нравятся (только те, что не из наборов)... хотя профессиональные АртДеко лучше, имхо

Natally тушь Фаберлик? ИМХО... мерзопакость редкостная....

Кстати, кто-нибудь пробовал новую тушь Клиник?

Natally
Фаберлик - одна из худших фирм, имхо... особенно хромает декор

Назад
Сверху