• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимые марки косметики

• Автор темы Автор темы оХОТа
  • Дата начала Дата начала
Эмилия,Летуаль клевый магазин,я себе все только там покупаю и еще ни разу не наталкивалась на вышедший срок годности или плохое качество.

Ни разу не видела в Летуаль плохую косметику...

~¤ JEKKIE ¤~,Mysticgirl спасибки за ответ.
~¤ JEKKIE ¤~ мне тени нужны.

Selena_13 добавил [date]1076343676[/date]:
Просто мне подруга недавно заявляла, что она вся блестящая, а я ее особо не рассматривала. У знакомых видела на глазах тени, но после ее слов стала сомневаться, а были ли они матовые, а то блестящие мне уже приелись. Буржуа год назад купила, а они как новенькие, и не думают заканчиваться, не смотря на каждодневное их использование.

Я всё мучаюсь не могу тональный крем подобрать, у мамы есть Chanel лучше этого тонального крема я не видела... но пользоваться ежедневно таким дорогим тональником девушке который только 16 уж слишком...
Какой есть более имение хороший тональник из косметики среднего уровня (Лореаль, Буржуа, Нивея и пр)??

тушь Oriflame
помада Maybellin
карандаш д/глаз MaxFactor
тени Cover Girl
тоналка Any Time
вроде бы все......вспомню допишу...:)

Insatiable Это помоему вечная проблема. И чтоб он все недостатки скрывал, и чтоб его видно не было, разве такое чудо бывает? (шучу) Это лично надо пробовать.

Я всё мучаюсь не могу тональный крем подобрать
Точно.Я тоже запарилась себе танальный подбирать.Дешёвого хорошего нет,а покупать дорогой у меня денек нету.У мамы не возмёшь.У неё цвет кожи темнее

Selena_13 бывает... правда не всё скрывает...но скрывает...

Insatiable добавил [date]1076355086[/date]:
Mysticgirl (( да уж... я вот сейчас пользуюсь МаксФактор... ну такой бред честное слово...

Мне тут недавно посоветовали Лориаль попробовать, сама не пробовала, но говорят ничего. Девчонки кто пробовал, отзовись.

Самая клевая тоналка - Vichi, кожа после нее офигенная, не говоря о цвете лица, и еще впитывается она быстро, так что не замечаешь. А самое главное - двух капель хватает практически на все лицо. Но не всегда, правда, на нее деньги есть, поэтому мне еще нравится Mabeline или Буржуа.

Эмилия добавил [date]1076403942[/date]:
Автор оригинала Печальная Луна
Самая клевая лечебная косметика та,которая основана на термальных водах (Biotherm,Avene,Vichy).От нее никакой аллергии,а эффект практически мгновенный.Особенно хорошо купить просто термальную воду и брызгать ей лицо по утрам и вечерам.Кожа становится такой свежей!!!

Вот только вопрос: где эту термальную воду взять???

Selena_13 Это хорошая фирма, но дороговато. У меня тональный крем, стойкий, очень нравится, но цена 450 рэ. Если есть мани-мани, то рекомендую.

Вчера купила тушь фирмы Аркансил (ультра объем), к своему удивлению красит очень качественно и быстро.

А парфюм лучше дорогой - разница ооочень ощутима
с этим наврят ли кто-нибудь поспорит.

Девчонки а у Лориаль все тоналки такие хорошие, или кому-нибудь попадалась неудачная серия.

Еще подскажите тени, которые не будут собираться в складках глаз, даже через 3-4 часа, но не очень дорогие.

Эмилия, Unregistered огромное спасибо.

Selena_13 на Лореаль не жалуюсь тоналка суперская... Тени... ну попробую мэйбилин - не очень дорогие и более или менее хорошие - во всяком случае мне нравятся

У меня сейчас тоналка от MaxFactor "colour adapt" - это просто сказка...:D Мне так нравится!!! Всем советую. Прекрасно ложится, и по-моему никаких недостатков нет. (Ну я по крайней мере пока не нашла :rolleyes: )
home_colour_adapt_product.jpg

Tamija О! Точно, я как раз купила два дня назад. Это просто супер тональный крем! кожа выглядит очень етественно и красиво!

TamijaMaJeStiC А сколько он стоит?
Советую от себя не покупать мейбилин вондер финиш, такой АЦТОЙ! Дефки из рекламы явно не им намазаны...

Прошаренная ой согласна. Мне подруга на НГ подарила небольшой наборчик - блеск, лак и эту тоналку... Не, я не довольна...
Может и правда купить "colour adapt"? И правда - сколько он стоит?

Назад
Сверху