• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимые марки косметики

• Автор темы Автор темы оХОТа
  • Дата начала Дата начала
Мой последний лак вроде фирмы KIKI,но точно я не помню,сейчас родичи спят,боюсь разбудить,поэтому не буду точно называть фирму,но завтра наверно посмотрю и точно скажу!

ASHLEY добавил [date]1049496596[/date]:
А цвета он малинового с блёстками.

хм... по-моему, самая дорогая косметика у Zepter.... тихий ужас....

Alessa добавил [date]1049557758[/date]:
да и не сказать чтоб вся эта косметика этой фирмы суперская была...

wonder
ну был у меня Givenchy лак ,розовенький ,нормальный ,но таже Нивея ,имхо,лучше ложится .По поводу Живанши в общем , у моей маман есть помада-гут и тушь - дерьмо,как она грит ,так что не вся эта косметика так хороша.

Точка_росы добавил [date]1049644024[/date]:
И кстати не самая дорогая .

А мне Буржуа нравится во всех вариантах, может только кроме тональников всяких...
Кстати, ни за что не покупайте ничего в Арбат-Престиже. По проверенным данным вся продукция просрочена, а в целях сокрытия сего нехорошего дельца, на всю продукцию наклеиваются новые ярлыки с датами и прочая:rolleyes:

Из косметики Lumene пожалуй самая любимая, но еще очень понравилась помада Revlon Colorstay
Духи - Gucci Envy, 212

Мне нравится Орифлейм. Особенно серия ''Visions''
А также Nivea- блеск кульный и Watershine(помада)
Еще пользуюсь KIKI и Cover Girl.

Пользуюсь лаками и пудрой от Peggy Sage,Люблю фирму Oriflame классная косметика Pupa:)

я покупаю Givenchy & Clinique & Dior & Estee Lauder

wonder добавил [date]1052300273[/date]:
а почти бесплатное дерьмо ненавижу

Так, значит:
- PUPA
- Lancome
- L'Oreal
- Kenzo
- Nivea
- Clinique
Классная косметика! :):):) Обожаю! :):):)

Мне больше всего нравяться две фирмы: Lumene и Nivea....

Я пользуюсь Lumene. Среднячок, но на более дорогую денег не хватает.

Все марки перечислять - запаришься.
Всё уже давно за нас перечислено. http://www.ioptic.ru:8100/~make-up/ratings.php

Больше всего люблю Мейбеллин, Лореаль и Макс Фактор. Иногда пользуюсь некторыми товарами Орифлейм и Эйвон, но в основном не очень жалую эти фирмы.

Вроде бы Lancome хорошая косметика, но дорогая, блин. А так мне многие из вышеперечисленных нравятся... Ещё Vichy и Biotherm.

Я пользуюсь Avon или Фаберлик.
Тушь Max Factor, еше нравяться наборчики от Bourjois

Назад
Сверху