Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О да, это по- моему, первое место, куда везут оголодавших туристовNiVa4e написал(а):были только в Лидо
Это подобно всем кафе самообслуживания..Мне там особенно нравится: черный хлебный суп с взбитыми сливками (национальное блюдо) и маринованные грибочки. Кстати в Риге есть так же "Лидо. Русский двор", где можно поесть пельмешек, вареничков и голубцовНия написал(а):в итоге оказалось не очень вкусно
Double Coffee если мне не изменяет память, есть во всех трех Прибалтийских странах. Там делают очень вкусный Irish Coffee (единственный кофе, который я могу изредко выпить), еда неважная, конечно, может исключение только суши.Ния написал(а):Из чего попроще - Даббл кафе
вот не надо, там такие туалетыно явно нелюбим
Я туда специально за "Тартиллой" захожу. Как в Хесбургере, ее так больше нигде не делают.Мне нравится у них фри, а гамбургеры в Хесбургере лучше.. пирожки и морыго тож норм...![]()
А как же, у нас Делано Пицца есть при каждой МаксимеInnocent написал(а):Может кто слышал о Делано?