• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимые и знаменитые кафе, рестораны

А никто не знает у нас в Таллинне настоящей блинной? У нас в ласнамяе есть одна,но это все таки подобие- просто блинчки с МАх 10 начинками и всё... настоящую блинную я представляю немного другой... вроде должна быть хотя бы одна...

в старом городе есть такое место как Компрессор. Блины вкусные, большие и не дорогие. Находится это дело недалеко от колодца.
Но там всегда столько школьников, которые ходят туда наверное после школы обедать или чёрт их знает что они там делают. Вообщем они шумят дико и всё это дело превращается в какую-то совдеповскую столовую.
Жалко на самом деле, потому что блины там классные, но этот детский шум-гам... Где-то месяца 2 назад решили зайти перекусить. Смотрим - вроде бы детей нет. Сделали заказ, а они как набежали:mad: Мы психанули и ушли. Больше я туда вообще не хочу.

А так ходим по выходным с утра в Американу, пока там народу нет:) Но чаще берём пиццу с собой, т.к. живём рядом.
Из фестфудов вкусно в мандарине на эндла ( азиатский фэстфуд).
В принципе вообще мало куда ходим. В основном выбираемся по выходным на завтрак куда-нибудь. Так что посоветовать не могу ничего. Большинство по выходным вечером прёт в центр города "тусоваться". А мы с мужем наоборот прячемся дома, потому что живём как раз в центре и обилие пьяных морд в пятницу/субботу вечером просто ужасает:eek:

SweetSims поищу рядом с колодцем)))Там надпись надеюсь заметная?:D

aqua
почитай отчёт о нашей реалки... мы хотели туда пойти.. но места не было.... :) выглядет впечатляще :D

NiVa4e ну я помню твой отчет читала,но потом мне так никто и не смог сказать где это и что это такое:D

улочка такая, как от колодца идти к вокзалу (железнодорожному). справа на первом этаже, там ещё решётки на окнах - сразу заметно. А вывесок никаких нет, кроме меню.

я извиняюсь но мне Рига не понравилась,там только центр ухоженный.была в прошлое воскресенье и очень разочаровалась.мне Таллин больше понравился.в нем душа чувствуеться.

у нас есть такая кафешка-ресторан,бельмонто-называеться.сделан на старинной мельнице,там сеть кафе и ресторанов ,около 30.но в основном летние.для молодежи караоке,кино(с одной стороны реки огромный экран,а с другоц столики с креслами,очень уютно.ну и еще там много всего ,просто все не опишешь.

Вчера зашла в Double kafe(так кажется)
посмотрела на цены и ужаснулась))кафе конечно уютное и всё такое..но боже...ты приехал,поел и застрял утт,т.к. денег у тебя не останется)

Нормальные там цены.. по крайней мере у нас )

ps Double Caffee

Innocent, все познается в сравнение) Поэтому, если сравнивть с другими кафешками/барами, находящимися в центре, - это довольно дешевое место )

Ну..если у нас сравниевать это кафе с друими,то конечно кхм...))

не ходила никогда в Дабл Кофи, отзывов достаточно слышала чтобы не соваться туда ;)

У нас в Виру кескусе открылась блинная))) прям на первом этаже... вид это промсто отпад!! такое яркое,красочное всё.. с этим поросенком чики пуки с лимонада))) я прямо загорелась. Цены мягко говоря ужасные) один блин там стоит 48 крон... если с мясной начинкой то 50-65)))
Но это только вид=/ Взяли с девчонками блин в абрикосом...абрикосов та дольки три четыре было... одна стороны очень пережжаренная,подгорелая, а другая сырая у блина была...короче после этого блинчика( мы один блин разделили с тремя девчонками- чисто попробовать, а для одного человека он как раз чтоб наесться) я когда приехала домой, взяла и съела мамин)) в сто раз вкусней) Так что если интересно попробуйте,может нам такой попался..но я теперь там блины заказывать не буду.... только если просто там посидеть,кого то подождать- то сок=/

Innocent это не специальное кафе как бы, а пристройка от Виру кескуса. Называется pannkoogikohvik , что по эстонски и будет блинная))

Цены мягко говоря ужасные) один блин там стоит 48 крон... если с мясной начинкой то 50-65)))
хммм, ну в принципе цены не такие уж и большие. хотя смотря какой блин. в компрессоре, про который я выше писала, цены в той же категории, но там один блин на двоих (по крайней мере девчонок) самое то. мы с мужем обычно ходили туда, я всегда себе сладкий заказывала, он - солёный. целый блин у меня никогда не получалось съесть :)
сладкие там были где-то 30-35 крон, солёные 40-50, но я давно там не была, может подорожало.

_A_ ну мне кажется что для блинчика нормальная цена как раз где то 30-35..конечно если с ветчиной или грибами брать, то да)

а тут я не знаю как так сделали , что одна сторона пережарилась , а другая сырая..наверно они не сами готовят, а специальными сковородками, типо переворачиваешь ей и блин готов..

Знаю в старом городе вроде блинная есть, так атм цены как-раз около 50кр, но блины большие, сытные и вкусные.. А в Виру вроде норм цена, надо будет попробывать)

Можно курс узнать? 50 крон это много?Сколько это латов/литов?

Назад
Сверху