• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимый замок в HMM3

Опрос Опрос Любимый замок

• Castle

Голосов: 6 9.7%
  • Tower

Голосов: 6 9.7%
  • Inferno

Голосов: 7 11.3%
  • Necropolis

• Dungeon

• Stronghold

Голосов: 0 0.0%
  • Fortress

Голосов: 11 17.7%
  • Conflux

Голосов: 5 8.1%
  • Rampart

Голосов: 13 21.0%

• Всего проголосовало
    62
Лорд, я согласен только с первым утверждением - "за варваров лучше всех"!
Насчёт показателей не совсем согласен - количество жизней у существ четвёртого, пятого и седьмого уровней считаю вполне приемлимым.
Ну а чудища, за счёт снижения защиты атакуемого юнита на 80% (у древних), как мне кажется, могут стать украшением армии практически любого героя!
Но вообще у варваров, пожалуй, наибольшее количество интересных героев. В частности, Крэг Хэк, Десса (!), Гундула, Гурниссон (мне лично весьма хорошим данный герой представляется). Достаточно интересен также Терек, но я им играть не умею:)))

Единственным замком, который может поспорить количеством дельных героев я считаю некрополис: Изра, Видомина, Галтран, Тант.
Ну и может быть данжеон: Гуннар, Шакти, Аламар, Джедит.

Хотя мне из всех этих героев больше всего нравятся варварские.

Qwerty
Поясняюсь - 7-му по рангу положено быть неплохим бойцом, 4-й обычно сидит в замке, 5-й - ну должен же хоть 1 быть с хитами?:))))) А, что там, варвары рулят:)))

Лорд, насчёт последнего утверждения, "варвары рулят", полностью согласен.
4-й уровень в случае достаточно большой карты я использую в следующих случаях.
1. Удалось нарыть магию воды и заклинание телепорт.
2. В утопиях. Очень сильно.
3. В консерваториях грифона.
4. В ульях, но там обычно и тем, что есть справляюсь.

Особенно актуален для меня вариант 2 и 3.

Ну а насчёт "неплохого" бойца - не "неплохой", а просто отличный боец!

Мне очень нравиться Некрополис и Темница еще ничего.В некрополисе класные Личи!А в темнице вообще по статистике из базовых тех которые в замках самые сильные драконы.Черные.Вообще я нечесно играю и часто подрисовываю себе карты в редакторе...Так что войско от замка чаще всего охраняет замок.

Rampart))) Эльфы - СИЛА:)
А ещё гномы усовершенствованные сильные.
Проблемы раньше возникали с драконами - неоткуда было взять кристалы для них. Но все равно оно того стоит.
Недавно вообще без этой игры (без 3 части) жить не могла, но потом уже надоело немного. Может 5 часть куплю скоро. Хочу)

Ау меня два друга есть -лучшие друзья ,шпиляют на пару в геройсов постоянно.Так если у Максима бывает около двухсот черных дракошек и а Мишки триста бабочек из Сопряжения Макс в ужасе бежит в другой конекц карты:
_Не Миха!Я на твоих улучшеных бабочек своими черными драконами не пойду!
Во как играть надо!:D

По поводу героев: согласен насчет того, что самые сильные - это варварские, особенно маги. У них самое разумное для игры сочетание навыков маг-воин. Самым сильным героем мне представляется Десса.

Имхо, самый сильный замок - это данжеон, при условии, что у героя будет навык магии воды и магия благословления, ну и герои у них конечно достаточно крутые, один Шакти чего стоит, не считая всяких Гуннаров и Джедитов. :)

Да, кстати, прочитал тут в теме, что кому-то кажется, что самый слабый замок - это замок элементалей. Имхо, очевидная глупость. Замок элементалей - определенно читовский замок. За него даже не интересно играть, ибо выиграешь 100%, имхо. :)

Lord-Aries
Ну извините,опечатка!Сопряжение!Я просто когда сообщение писала тоько вышла из героев там какой-то гад моих пегасов завалил я и разпсиховалась-перепутала!:o

Кисайя
ты по сетке играла?
(а ядумаю, чтот тип текал от фениксов:)) А чтоб не позорно - говорил от бабочек:) )

murder написал(а):
Замок элементалей - определенно читовский замок. За него даже не интересно играть, ибо выиграешь 100%, имхо
этточно :)
один самых моих любимых замков.
еще нравится темницей играть - за слепого Героя, забыл как его зовут. В общем, один из тех, у кого восстановление изначально есть.

"Самым сильным героем мне представляется Десса." - Согласен. Особенно, если на карте есть жертвенники. Сперва она. Потом Кирь. Потом Гунар.

THE TOWER TOWN
Башня
Мой выбор не основывался на каких-то характеристиках замка. Я тогда была ещё совсем "зеленой". А вот атмосфера замка меня притянула. Я сама живу на севере в горном районе. Поэтому весь этот пейзаж близок сердцу.
А потом уже, когда появилось понимание игры, появились уже и представления о том, что Башня-то ого-го может...
На полное развитие, при хороших обстоятельствах (ресурсах), мне хватает месяца...

Любимый замок - людской, там где ангелов можно выращивать. Тамошняя армия (стрелки, крестоносцы, чемпионы и, конечно же, архангелы)+прокачанная магия+герой-дипломат (Адель её зовут, если память не изменяет)=победа гарантирована:)

Жанна дАрк написал(а):
Адель её зовут, если память не изменяет)=победа гарантирована
о да, Адель-это сила! Еще в башне у одной фиолетовой тетки ("джиннихи") тоже есть в сочетании с мудростью. Дипломатия - это, конечно, вещч! Тут главное еще и артефакт на боевой дух хороший иметь (Лидерство брать не люблю). Ходил тут недавно компанией - двести улучшенных титанов 180 черных драконов и 500 архимагов :)
За то же люблю и некромансеров - только замок у них сложноватый (фиг вампиров-лордов выкормишь, коли играешь на 200%, да и личей "открыть" сложнее, чем тех же громовых и ледяных элементалей в моем любимом "элементоне").

Да, в башне у магов тоже есть дипломатка (Кира, кажется) И за неё играю. Тааакие армии собираются... как-то был легион крестоносцев. :) Только снежные пейзажи быстро надоедают, поэтому беру её не часто... зато там заклинаний много можно выучить - если книга магии подходящая не находится, это очень выручает. Лидерство и удачу тоже не беру (если только уж выбора не оставят), жалко тратить очки навыков на то, что можно получить с помощью артефактов и всяческих фонтанчиков).
За некромантов мне играть сложно, если враг быстро приходит - не могу дать ему достойный отпор, поэтому берусь за них очень редко. Да и мировоззрению моему это не соответствует, за "плохишей" играть:D
А из элементалей мне очень водные нравятся, и стреляют хорошо, и дерутся... и психические хороши в больших количествах ... и школа магии в этом городе есть. Только феечки там подкачали, хлипкие такие:lady:

Феечки хлипкие, когда их мало... А когда их Легион, то они нехило армии с собой на тот свет заберут.
Я Сопряжением в два счета делаю Темницу, не смотря на черных драконов. У Фениксов плюс есть - большой прирост.
Хотя любой замок будет сильным, если знаешь как распорядиться его плюсами.

А меня в последнее время чего-то на Некрополис потянуло.:)Видно решила вспомнить далекие восемь лет когда я ничего не знала о героях и тыкала курсором куда попало.:lol:Личи-сила!

bliss kisaya написал(а):
это, конечно, правда, но хде взять столько серы? из ушей, что ли накопать? :) особенно если играешь на 200%.
да и вампиры там просто блеск, не говоря уже о кониках. Но ресурсы "жрут" неимоверно!
Пока наскребешь ресурсы, тебя уже замочить могут :(

Назад
Сверху