• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимый квест!

• Автор темы Автор темы ADOLO
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какой из этих квестов ваш самый любимый?

• Monkey Island (любая часть)

Голосов: 12 17.9%
  • King's Quest (любая часть)

Голосов: 4 6.0%
  • Full Throttle

• Broken Sword (любая часть)

Голосов: 18 26.9%
  • Шерлок Холмс

• Gabriel Knight (любая часть)

Голосов: 2 3.0%
  • NightLong

Голосов: 1 1.5%
  • Сложно сказать

Голосов: 22 32.8%

• Всего проголосовало
    67
Люблю Кирандию за то что она русская, да и вообще люблю...

RUNAWAY - forever! Супер квест на трех CD, просто отпад!
Сломаный меч тоже люблю =) (второе место)
Манки Айланд на третем месте ))

Мой любимый квест, ну просто супер старинный :genius: !!! Называется Indiana Jones ! Я играла еще в какую-то часть Monkey Islend ( :kiss: СУПЕР :kiss: ) И я бы хотела поиграть в остальные части... Никто не знает, где можно скачать или купить эти игры?

Кто-нить помнит квест года 97, Приключение инопланетянина? Классс.....!!!!!!!!!
jumping.gif

Да-да-да!!:D Это просто супер!) Один из самых веселых квестов, в которые я когда-либо играла, тонна юмора и приколов, обожаю))
А из этих, даже не знаю, какой выбрать, все квесты отличные)

Хм...играла когда-то в этих "UfoS" , диск похоже до сих пор где-то валяется =) Вроде ничего,но как-то глуповато чтоли ...
Шкатулка Пандоры. . .
Играли и в нее,правда это что угодно,только не квест:)Хотя штука прикольная,но у меня так и не хватило терпение пройти ее до конца ...

Да-а-а-а я тоже когда-то в далеком прошлом в UFOs играла... Веселый сюжет конечно :pofig: , но такую игру как-то квестом не назовешь... А вообще я болше люблю квесты с нормальной графикой! Мультяшеское - это не моё... :sick:

Full throttle и Broken Sword-!!!
А ещё Петьку и ВВ люблю! Прикольные ребята!!!!:D
Не знаю, можно ли назвать это квестом, но игра называлась как-то The...of Darkness. Не помню... Там парнишка спасал собаку свою любимую в "Мире теней"...
Обожаю эту игру!!! Несколько раз её проходила. Очень красивая и интересная!!!!! Захватывающе! Экшн в сочетании с квестом! Просто супер!:inlove:

FriendlyAlice
М-да,про мир теней я помню....врядли это квест,но признаюсь честно - я даже первый уровень не прошла,о-о-о-чень трудно =/
А ещё Петьку и ВВ люблю! Прикольные ребята!!!!
Аналогично :)

Прохожа
У меня те же эмоции. Вроде-бы чудная игра,и так мало поклонников...я была на столько в восторге от "Судного Дня" что проходила сие аж 3 раза -) Фанатизм,ничего не скадешь :D

~*Dante§§a*~ Может, ты меня не так поняла. Я имею в виду:
я даже первый уровень не прошла,о-о-о-чень трудно =/
Просто я сама в сложные игры не умею играть...:D
Там мальца Энди звали? И он далматина спасал?
А то, что я называю квестом игру, так это только потому, что на коробке из под диска было что-то написано типа: "Смесь квеста с экшном"
Но сама я тоже считаю, что никакой это не квест. Просто там есть элементы головоломки.:D

А ещё Петьку и ВВ люблю!
Что это у меня с мозгами?:sick: Какой такой ВВ? Президент наш, что ли?
Я хотела сказать "Петьку и ВИЧ"!:p:
А игра классная! Весёлая и интересная!
Все 3 части люблю!:jump:

FriendlyAlice добавил [date]1063946617[/date]:
Прохожа :):D:)
Неужели так мало поклонников ВИЧ?:confused:

А ещё ООЧЕНЬ люблю игру Grim Fandango!!!!!!!:love:
Как я могла про неё забыть?:bad:

Ameli, я играла! Супер вещь! :) Правда несколько раз зависала в одном месте, только с прохождением смогла его пройти... :rolleyes: А вообще я не люблю долго долбиться с квестами, поэтому всегда если не знаю что делать, лезу в прохождение. :)

MapcuankaЯ просто обожаю эту игру.Но представляешь я дала игру подруге а она поцарапала диски.Я теперь играть не могу............

Штырлиц с Петькой и Василием Иванычем рулят :)

Назад
Сверху