Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мая любимая усегда была little big adventure 2
вы че такая убойная весчь. я еше можыт быть кагда нибудь ник поменяю на sendela
патаму чт прост такая милая и добрая игруха. и такая прикольная. я не устаю в нее играть. я ее прашла 4 раза.
чего стоят тока пришельцы - ходячие сасиски! и простой но гениальный сюжет. кароч, лафф
The Longest Journey, Broken Sword (только первый и второй), Full Throttle, Space Quest (вся серия), Toonstruck... Не буду расписывать, почему, если и правда кому-то интересно, я очень много написала о Брокенах и Бесконечном путешествии в темах про самые-самые квесты, и лучшие квесты всех времен и народов, а про TLJ много в теме Очень долгое путешествие
Почему я вдруг решила, что вам интересно, где я и что писала? Прошу простить меня за это
Monkey Island (1, 2, 3, 4), Gabriel Knight, Space Quest, The Neverhood, Kyrandia (все части).
и...дрррррррррр..Full Throttle! ха, спрашиваите=) просто прекрасный квест..музыка, сюжет, озвучка..у лукаса вообще всегда были хорошие квесты=)) но full throttle выше всяких похвал..а еще очень люблю sam&max=))
да вообще, квесты - мое все