• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимый квест!

• Автор темы Автор темы ADOLO
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какой из этих квестов ваш самый любимый?

• Monkey Island (любая часть)

Голосов: 12 17.9%
  • King's Quest (любая часть)

Голосов: 4 6.0%
  • Full Throttle

• Broken Sword (любая часть)

Голосов: 18 26.9%
  • Шерлок Холмс

• Gabriel Knight (любая часть)

Голосов: 2 3.0%
  • NightLong

Голосов: 1 1.5%
  • Сложно сказать

Голосов: 22 32.8%

• Всего проголосовало
    67
А я вчера играла в Shadow of Destiny. Очень понравилось, super! побольше бы игр с подобными сюжетами:D

Эх, люди! Поймите! Нет лучшего квеста! Настоящий квестоман должен ценить все квесты, даже плохие.

Нефига
настоящий квестоман должен ценить квесты
и отделять хорошие от плохих!

А меня очень радуют квесты типа: "Дракула", "Некрономикон", "Хичкок Последний дубль" и т.д.)

мая любимая усегда была little big adventure 2 :lol:
вы че такая убойная весчь. я еше можыт быть кагда нибудь ник поменяю на sendela :D
патаму чт прост такая милая и добрая игруха. и такая прикольная. я не устаю в нее играть. я ее прашла 4 раза.
чего стоят тока пришельцы - ходячие сасиски! и простой но гениальный сюжет. кароч, лафф :D

Siemies Almie добавил [date]1076269901[/date]:
уйй, забыла ГАГ+. такойй мужик классн!

Мне нравился Санитариум (Шизариум), хочу пройти еще раз, но не могу найти :(

Блин, про ГРИМ ФАНДАНГО забыла.
Сейчас играю в BROKEH SWORD 3. Бааалдею.

А мне нравится The city of the lost child.

Мой любимый квест - "Бесконечное путешествие", хотя "Syberia" мне тоже очень нравится. В "путешествии" сюжет интереснее.

Siberia конечно! Первыя и вторая части! Monkey Island клёвая игрушка, ну и люблю всякие глупые, просто так, отдохнуть...

The Longest Journey, Broken Sword (только первый и второй), Full Throttle, Space Quest (вся серия), Toonstruck... Не буду расписывать, почему, если и правда кому-то интересно, я очень много написала о Брокенах и Бесконечном путешествии в темах про самые-самые квесты, и лучшие квесты всех времен и народов, а про TLJ много в теме Очень долгое путешествие:)

Почему я вдруг решила, что вам интересно, где я и что писала?:) Прошу простить меня за это:)

АлЕкСаНдРа...

Очень классно

Longest Jorney - самый любимый
Сибирь
Сломаный мечь

Но Jorne пока лучьшее что видел.

Broken Sword! Обожаю, все три части! Моя любовь навеки, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю и еще 1 000 000 раз люблю :jump: :p :sun:

zork grand inkvizitor то ли в него никто не играл, то ли просто не полюбил?, Myst 3D, Myst III exile, Neverhood.

Monkey Island (1, 2, 3, 4), Gabriel Knight, Space Quest, The Neverhood, Kyrandia (все части).
и...дрррррррррр..Full Throttle! ха, спрашиваите=) просто прекрасный квест..музыка, сюжет, озвучка..у лукаса вообще всегда были хорошие квесты=)) но full throttle выше всяких похвал..а еще очень люблю sam&max=))
да вообще, квесты - мое все:rolleyes:

еще забыла - гоблины=)

Назад
Сверху