• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимый квест!

• Автор темы Автор темы ADOLO
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какой из этих квестов ваш самый любимый?

• Monkey Island (любая часть)

Голосов: 12 17.9%
  • King's Quest (любая часть)

Голосов: 4 6.0%
  • Full Throttle

• Broken Sword (любая часть)

Голосов: 18 26.9%
  • Шерлок Холмс

• Gabriel Knight (любая часть)

Голосов: 2 3.0%
  • NightLong

Голосов: 1 1.5%
  • Сложно сказать

Голосов: 22 32.8%

• Всего проголосовало
    67
Любимый квест, пожалуй, Сибирь. Потому что это был мой первый опыт! Не возможно описать словами что я испытала, ведь до этого я никогда не играла на компьютере так как его у меня просто никогда небыло! Я была в восторге от того, что есть такие игры, которые похожи на кино!!! Но после Сибири последовали сплошные разочарования: Grim Fandango, какой-то хреновый Арчи Барелл, Post Mortem который вогнал меня не просто в страх, но и в отвращение к уродской графике... Квесты не всегда могут меня радовать, я люблю красивые истории!!! Как в Сибири, как в Broken Sword 3 ( хотя последний с первым никогда не сравнится!) Вот. А страшные квесты не люблю, поэтому даже не могу купить StillLife и Silent Hill... Так хорошо зародившийся бурный и пламенный роман меня с этим жанром, благодаря Сибири, тут же начал угосать в разочарованиях... один за другим. Некоторые я вообще зря купила! Аура например, где не успеешь начать игру, а немыслимые головоломки уже сыплются на тебя как из рога изобилия! Неужели авторам не ясно, что важнее сюжет, а головоломки лишь препятствия для его развития, которые игроку предлагается разгадать ради продолжения увлекательной истории. А если сама история паршивая, то чего ради, спрашивается разгадывать? Или За гранью добра и зла... Наскучило настолько быстро, что теперь незнаю что и делать. Доиграть, все равно что подвергнуть себя пытке...
(надеюсь ни кого из любителей выше названных игр мои комментарии не заденут :) )

Столько квестов!! Я даже названия многих в первый раз вижу. А у меня самый любимый - это "Syberia 1. 2" Еще про Ненси Дрю нравятся

Петька 4,5,6 форева!!!!!!!!!!кто-нибудь играл?:lol:

Пожалуй, я никого не удивлю, сказав,что мой любимый квест - Сибирь (первая и вторая соответственно). А ещё мне понравился Лувр. Последнее проклятье., интересная игрушка.

Сибирь, Черное Зеркало, Still Life. Таинственный остров (пожалуй, единственный из квестов, где я все прошла без затыков всяких)

Still Life мне тоже понравился, только жалко, что лицензии еще нету, а пираты все мультики повырезали, так что я даже не знаю кто убийца :(

А мои любимые это Дракула-2 (самый первый был в моей жизни), Лох-Несс, Никрономикон, Сибирия1 и 2, Черное Зеркало, Дарк Фол 1часть (а вторая слишком заумная), Ненси Дрю, Тайна Маятника.

Сибирь I - мой первый квест, он и по сей день остается самым любимым. Нравится все: от графики до озвучки. Вторая часть немного разочаровала, не оправдала ожидания.
Последующие пройденные квесты теряются на фоне шедевра Соколя, и какие еще игры выделить даже не знаю, пожалуй Post Mortem и Тайна Маятника.
Люблю умные квесты, каких сейчас к сожалению очень мало.

Сибирь (I и II) - очень нравятся, сейчас жду Paradise Бенуа Сокаля. Ну еще среди квестов можно отметить "Нибиру:посланник богов". Тоже неплохой.

Я очень обожаю квесты.... Сломанный меч все части, Сибирь, ДОрожное приключение....ну и т.д.....но самый любимый, это Последний экспресс, не линейность сюжета, графика интересная, музыка, ну все просто нравится в него уже играла раз 100 но по прежнему нравится :) говорили как то про продолжение квеста, но потом не дали финансирование, а так жаль :(

Я просто жуткая квестоманка! Мои самые любимые квесты:
1. Серия Nancy Drew. (Просто души не чаю в Ненси).
2. Broken Sword 1,2. (Люблю за интересный сюжет).
3. Runaway. (Балдею от графики, и вообще не встречала ещё такой шикарной игрушки!!!!).
4. LBA2.

У меня обычно любимый тот квест, в который я играю в настоящий момент. Вообще, я обожаю Stillife, Нэнси Дрю, Сибири... (y) (y) (y) Нравится Шерлок Холмс: серебрянная сережка. А перечислять все квесты, которые мне нравятся, очень долго, так что я этого делать не буду. :no:

Я обожаю квесты, люблю такие игры, в которых нужно подумать. Мои самы любимые: Ларго Винч, Сибирь1 и 2, Нэнси Дрю, ну и Ларри прикольный ещё!!:)

Обожаю квесты! Мои любимые - это Сломанный Меч (особенно 3-я часть), обе Сибири.

Сибирь - отличный квест! Сайлент Хилл (хотя его чистым квестом не назовешь...но загадки были интересные!), Стилл Лайф (но до конца не осилила))В квестах очень ценю красивую графику

Все мы любимые квесты сложно назвать новинками:D
Monkey Island
Kyrandia (особенно первая и вторая части)
«7 гость»
«Ларри» (особенно 7-й)

Как-то странно не видеть в списке Шизариума. Он конечно старенький, да и графика никакая, зато впечатлений!!! Игра потрясающая, а уж атмосфера и сюжет, по-моему, просто лучшие.
Да и Runaway я бы тоже поставила в пятерку лучших...

Назад
Сверху