Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Любимый квест, пожалуй, Сибирь. Потому что это был мой первый опыт! Не возможно описать словами что я испытала, ведь до этого я никогда не играла на компьютере так как его у меня просто никогда небыло! Я была в восторге от того, что есть такие игры, которые похожи на кино!!! Но после Сибири последовали сплошные разочарования: Grim Fandango, какой-то хреновый Арчи Барелл, Post Mortem который вогнал меня не просто в страх, но и в отвращение к уродской графике... Квесты не всегда могут меня радовать, я люблю красивые истории!!! Как в Сибири, как в Broken Sword 3 ( хотя последний с первым никогда не сравнится!) Вот. А страшные квесты не люблю, поэтому даже не могу купить StillLife и Silent Hill... Так хорошо зародившийся бурный и пламенный роман меня с этим жанром, благодаря Сибири, тут же начал угосать в разочарованиях... один за другим. Некоторые я вообще зря купила! Аура например, где не успеешь начать игру, а немыслимые головоломки уже сыплются на тебя как из рога изобилия! Неужели авторам не ясно, что важнее сюжет, а головоломки лишь препятствия для его развития, которые игроку предлагается разгадать ради продолжения увлекательной истории. А если сама история паршивая, то чего ради, спрашивается разгадывать? Или За гранью добра и зла... Наскучило настолько быстро, что теперь незнаю что и делать. Доиграть, все равно что подвергнуть себя пытке...
(надеюсь ни кого из любителей выше названных игр мои комментарии не заденут )
Пожалуй, я никого не удивлю, сказав,что мой любимый квест - Сибирь (первая и вторая соответственно). А ещё мне понравился Лувр. Последнее проклятье., интересная игрушка.
А мои любимые это Дракула-2 (самый первый был в моей жизни), Лох-Несс, Никрономикон, Сибирия1 и 2, Черное Зеркало, Дарк Фол 1часть (а вторая слишком заумная), Ненси Дрю, Тайна Маятника.
Сибирь I - мой первый квест, он и по сей день остается самым любимым. Нравится все: от графики до озвучки. Вторая часть немного разочаровала, не оправдала ожидания.
Последующие пройденные квесты теряются на фоне шедевра Соколя, и какие еще игры выделить даже не знаю, пожалуй Post Mortem и Тайна Маятника.
Люблю умные квесты, каких сейчас к сожалению очень мало.
Я очень обожаю квесты.... Сломанный меч все части, Сибирь, ДОрожное приключение....ну и т.д.....но самый любимый, это Последний экспресс, не линейность сюжета, графика интересная, музыка, ну все просто нравится в него уже играла раз 100 но по прежнему нравится говорили как то про продолжение квеста, но потом не дали финансирование, а так жаль
Я просто жуткая квестоманка! Мои самые любимые квесты:
1. Серия Nancy Drew. (Просто души не чаю в Ненси).
2. Broken Sword 1,2. (Люблю за интересный сюжет).
3. Runaway. (Балдею от графики, и вообще не встречала ещё такой шикарной игрушки!!!!).
4. LBA2.
У меня обычно любимый тот квест, в который я играю в настоящий момент. Вообще, я обожаю Stillife, Нэнси Дрю, Сибири... Нравится Шерлок Холмс: серебрянная сережка. А перечислять все квесты, которые мне нравятся, очень долго, так что я этого делать не буду.
Сибирь - отличный квест! Сайлент Хилл (хотя его чистым квестом не назовешь...но загадки были интересные!), Стилл Лайф (но до конца не осилила))В квестах очень ценю красивую графику
Как-то странно не видеть в списке Шизариума. Он конечно старенький, да и графика никакая, зато впечатлений!!! Игра потрясающая, а уж атмосфера и сюжет, по-моему, просто лучшие.
Да и Runaway я бы тоже поставила в пятерку лучших...