• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимый квест!

• Автор темы Автор темы ADOLO
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какой из этих квестов ваш самый любимый?

• Monkey Island (любая часть)

Голосов: 12 17.9%
  • King's Quest (любая часть)

Голосов: 4 6.0%
  • Full Throttle

• Broken Sword (любая часть)

Голосов: 18 26.9%
  • Шерлок Холмс

• Gabriel Knight (любая часть)

Голосов: 2 3.0%
  • NightLong

Голосов: 1 1.5%
  • Сложно сказать

Голосов: 22 32.8%

• Всего проголосовало
    67
Сколько у меня любимых квестов не пересчитать, но почему в список голосования не вошла Сибирия? Помойму это самый выдающийся квест! Правда он все же не мой любимый квест! Мне очень понравились такие квесты как Киряндия, Остров обезьян, Сломанный меч, Эльдорадо, Runaway и много, много других квестов!

Некорректный опрос получается. Full Throttle - один такой, а вот Островов Обезьян целых четыре. И далеко не всем нравится четвертая часть. А кому-то не нравится третья. Ну а поклонникам третьей и четвертой не факт, что понравится первая со второй. King's Quest существует аж в 8 сериях, причем восьмую вообще сложно назвать квестом. Но в любом случае, это неслабо повышает его распространенность, ведь хоть в одну серию кто-нибудь да играл (хотя бы в переизданную седьмую), а вот многие ли играли в одинокий Full Throttle? Broken Sword также многосериен, что вызывает трения в среде фанатов (далеко не всем нравится третья и четвертая части, а ведь кто-то, наверняка, только с третьей и начал знакомство с сериалом)

Кроме того, остро не хватает варианта "Другой квест". Уж если вообще всех квестов в мире в списке нет, то всегда можно оставить строчку "Не нравится - расскажи про свой" )

возвращение на таинственный остров.жалко только что он короткий.графика и все другое класс.

Их много, но лучшие (где минимум болтавни!!!!) до сих пор помню:
1. Zanzarah the hidden portal (y) (y)
2. Myst IV
3. Возвращение на таинственный остров (простенький, но по сожету хороший)
4. Шорох (страшненько но интересненько :surprise: )

Лично для меня в этом списке не хватает:
Сибирей (обеих)
Невер-В-Худо
Братьев Пилотов
и Черного Зеркала

Неверь в худо - до сих пор обожаю! недавно переигрывала. Это классика!

Черное зеркало.

Бесконечное путешестви

Самый любимый квест у меня - это Monkey Island. Это первый квест, в который я сыграла; с тех пор именно этому жанру отдаю предпочтение. Причём играть начала с последней части, затем нашла и первые три. И не пожалела. Очень яркая и интересная игрушка, в меру сложная, не перегруженная загадками. Настоящая находка. Особенно для тех, кто никогда не играл в квесты.

Я обажаю Нэнси Дрю. Правда играла только в 3 игры(Проклятье поместья Блэкмур, Секрет старинных часов, последний поезд в лунное ущелье)
Игры прикольные.
Я Нэнси дрЮ как попробовала, сразу втянулась:yes:
Только сейчас не могу нигде её найти....кто мне скажет где её можно найти?:(

Я не играл ни в один из перечисленных квестов, но считаю, что самые лучшие - Syberia, Syberia2, Black Mirror, Still Life, The Da Vinci Code и Возвращение на таинственый остров

Сибииииииирь... *ностальгия* Лучший квест всех вермён и народов =)))

Назад
Сверху