• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимый квест!

• Автор темы Автор темы ADOLO
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какой из этих квестов ваш самый любимый?

• Monkey Island (любая часть)

Голосов: 12 17.9%
  • King's Quest (любая часть)

Голосов: 4 6.0%
  • Full Throttle

• Broken Sword (любая часть)

Голосов: 18 26.9%
  • Шерлок Холмс

• Gabriel Knight (любая часть)

Голосов: 2 3.0%
  • NightLong

Голосов: 1 1.5%
  • Сложно сказать

Голосов: 22 32.8%

• Всего проголосовало
    67
Всем квестоманам

Люди, пишите здесь, какие игры вам нравятся из квестов.Мне лично нравятся Broken Swordы,Monkey Islandы,Ranaway и Full Trottle. :cool: :cool: :2jump: :2jump:

По моему, эта тема уже обсуждалась. Но я все равно напишу, потому что они добавились: Помпеи, Дракула, Черный Оазис, Ларго Винч, Пророк и убийца, Хичкок и многии другие.

Sybiria, Чёрный оазис(если разобрались кто маньяк пишите в приват :) ) Post mortem, Road to India

Братья Пилоты! =)
Египет: пророчество Гелиополя, Помпеи - красивые вещи однако...

Broken Swordы,Monkey Islandы
Всё вышеперечисленное :)
А так же:
Grim Fandango, NightLong: Union City Conspirasy, Amerzone, Rent a Hero, Ацтеки: Проклятие Золотого Города (Это чтото обалденное), Атлантида 2 и 3 (в 1 не играла, увы), Тайна Маятника (так и не доиграла) и, разумеется, обожаемый САНИТАРИУМ :inlove:

Dark Lordess
Тайна Маятника
хотела бы поиграть, но не нашла.
Мне ещё нравится Harry Potter, Gabriel Knight(так и не доиграла),Police Questы, Normaliti, Heros Questы.
Dark Lordess, ты играла в Broken Sword?!Первый раз вижу такого человека кроме себя и своей мамы!
ADOLO ну прости меня тогда, но ведь квестов наверное стало больше?

Прохожа
Gabriel Knight(так и не доиграла)
Мы с папой играли! Подарили диск мне, а сначала прошёл папа, потом уже я 6:) Нам обоим очень понравилось, и мы решили как-нибудь перепройти ещё раз от начала до конца! :)
ты играла в Broken Sword?!Первый раз вижу такого человека кроме себя и своей мамы!
Обожаю :) Даже была влюблена в Джорджа Стоббарта :love:
Лана
А я застряла с пробирками! Не могу нагреть вторую в микроволновке! :mad:
А музыка мне очень нравится...

Dracula1,2 , Санитариум (у друга играла.... жутко понравилось!!!эхх... жаль на win XP не идет....:(....), Neverhood, X Files....

Люди, я обожаю Кирандию, и Broken Sword(Хочу третий, вырву у кого-то вместе с руками) и Monkey Island.

Не... а кто такие квесты не любит
вот какие надо делать!
А давайте обсудим что лучше 3D квест или Иллюстрированый
я Считаю что Иллюстрированные гораздо прикольнее и красивее

А Myst ведь тоже квест тока логический
кому понравился
вообще задумка прикольная но скучновато

я играла в Сибирь, она мне не понравилась, ноя её всё равно прошла, из принципа, а так мне понравились "Бесконечное путешествие" на 4 CD, "Neverhood", "Harry Potter", "Операция пластилин", "Братья пилоты" - обе части и др.

Toonstruck,Neverhudo,Myst III Exile,Monkey Island,Братья Пилоты,Некрономикон.

Я обожаю квесты! Особенно старые - там всегда интересные сюжеты. Новые тоже хороши.
А два моих САМЫХ любимых парня - Джордж Стобарт и Габриэль Найт!!! ОБОЖАЮ!
Кстати, нигде не могу найти сборник Сиеровских квестов, у меня раньше был такой - там о*уенные игры! Но главно- никак не найду Габриэль Найт (1)! Помогите! Может его пришлите, что-ли.(он наверно места мало занимает) ПРИШЛИТЕ!!!! Умоляю!

Мне нравяться Sibiria жду 2 часть, ещё нравиться Атлантида, Египет 2 Пророчество Гелиополя...

Обожаю Гайбраша Трипвуда с его "тем" голоском!!!!

Кстати, у меня калечный перевод и большинства видео нет...
Люди, хелп!!! Может, найдется добрый человек, который мне скинет несколько роликов?!?? Умоляю!

А я просто обожаю Петька и ВИЧ и Broken Sword.
В Monkey Island играла, не понравилось, в другие старые игры тоже играла, но они мне как то не очень...
Я всё же люблю что бы графика на уровне была.

Yuna добавил [date]1055425431[/date]:
Ещё Alone in the dark неплохой квест, вот только от него инфаркт можно получить ;)

Назад
Сверху