• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимая часть тела

• Автор темы Автор темы Stevra
  • Дата начала Дата начала
Я в первую очередь обращаю внимание на ноги парня...
А точнее на икры... они должны быть накаченными.. а не две спички торчать из кроссовок! :)
А вообще я просто таю на мужские руки... Особенно если на них выступают сильно вены.... На участке рук от кисти до локтя, у многих парней выступают вены.... Заводит меня это.... :)
Ха, многие считают что я повёрнутая на этом.. А мне нравится.... Их гладить и чувствовать, что рука накаченная и крепкая...ммм.... :)

Ух, как вы все накачаных любите, хоть не попадайся вам на глаза ;)

Cathy, позвольте с Вами не согласиться - это есть показатель того,
что человек занимается бодибилдингом. В связи с этим, у меня к вам вопрос - как Вы относитесь к людям, которые посвящают этому занятию всё своё время для того, чтобы иметь великолепно накачанную фигуру?

я люблю высоких парней...а вообще то, на что я в первую очередь обращаю внимание-это ум..

Мне в парнях больше всего нравится спина и попа. :)
А моя самая чувсвительная часть, это шея и живот. ;)

Лично мне нравятся мозги, а все остальное к ним прилагается. Конечно хорошо когда прилагается еще и красивое.

У девешке самое превлекательное - это улыбка,потом глаза ,носик, и наконец симпотичная попка...

Меня лично очень возбуждает спина с впадинкой :rolleyes: Знаете, с глубокой такой. Ещё очень сильно, как и Olenque, обращаю внимание на руки, тоже очень люблю когда они сильные, с венами (а это не всегда обязательно накаченные, а просто "бывалые" :o ).
И ещё, что для меня безумно важно это запах. И это не обязательно духи. Но это уже отдельная тема ;)
Ещё не люблю худых. Особенно когда они в майках и шортах. Кости надо скрывать. :p И икр эт тоже касается. Не обязательно качаться, можно просто правильно одеваться и тогда никто ничего ненужного и некрасивого не увидит.

У меня же самое чувствительное - это голова. Как это ни странно. И волосы. Все, кто нежно гладят меня по волосам или игрется с ними, или чешет голову( :D ), меня безумно привлекают. Я просто на небе летаю, когда чувствую это. Можно так сказать, это моя эрогенная зона. :rolleyes:

У девушек мне нравится попка и все остальное... нельзя выделить что-то особенное...

Zandra написал(а):
Меня лично очень возбуждает спина с впадинкой :rolleyes: Знаете, с глубокой такой.

респект! меня тоже :p
а еще мне нравятся длинноволосые мальчики, только с ухоженной шевелюрой, а не из серии "воду в доме отключили. было это год назад"

:p

мне в парнях много чего нравится....ммм :o ...накаченное тело..попка...ручки...пресик, очень люблю глаза!!! :)

Мне нравится, когда парни подкаченые, но НЕ качки!!! Чтобы было видно прес...бицепсы-трицепсы....спинные мышцы...и попа!!! :D Парни думают, что только они обращают внимание на попки девушек....наивные!!! :D А ещё мне нравится, когда парни носят облегающую одежду!!!:) и набедреные джинсы :)

Stevra написал(а):
Мальчики и девочки:)
А какие у вас любимые части тела? Парни у девушки..
Общаюсь обычно с лицом, а "прихватить" люблю за задницу. Под пивом - главное не перепутать. :)

Вдруг поняла, что мне просто до безумия нравится, когда верхняя губа у парней с такой хорошо выраженной волной, впадинкой, а не ровной полоской.

мне нравится когда у парней нижняя губа пухленькая... :rolleyes:

Не буду оригинальной, а жаль, руки. Красивые, накачанные , с венами, такие большие, чтобы сразу захотелось потрогать всякие битцепсы. А еще лучше, чтобы эти руки обнимали меня(что то я замечталась). А вообще главное - это гармония. Что бы ничего особо сильно не выпирало, не косило и т.д. ну еще можно выделить кубики пресса, а еще(не знаю почему) лысая голова, т.е. начисто выбритая.

Я уже отвечала на 7 странице...Но это было два года назад...:)
Я сначала смотрю на образ в общем,и если он мне нравится,то начинаю смотреть на подробности...
Для меня важно,чтоб фигура красивая была...Ну не могу по-другому(Мне надо хотеть)
Иногда на крайности тянет...Вот,например,у меня фетиш-длинные худые ноги в узких джинсах.Если таковых нету-все ок.Но если есть,буду только рада.
Вобще, очень люблю красивый задний вид(в комплексе:плечи,спина,попа,ноги...)

(мне только дай про это поговрить=))

Если говорить о парнях, то нравится ВСЕ!!!А что касается девушек:талия,бедра.

Накачаные попа, руки, грудь и живот. Аааах! *закатила глаза* :D

Назад
Сверху