• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимая часть тела

• Автор темы Автор темы Stevra
  • Дата начала Дата начала
S

Stevra

Гость
Мальчики и девочки:)
А какие у вас любимые части тела? Парни у девушки..Девушки у парней...
Можно было бы еще написать от какой части тела вы возбуждаетесь но звучит как то будто у меня сексойдность в психике

в парнях мне нравится грудь и попка :) а самое чувствительное место у меня - шея и уши :)

ой у меня тоже шея и уши :) а у молодых людей люблю плечи, кисти рук и то, что ниже спины. такая вот анатомия :)

Больше всего в мужчинах меня привлекают плечи, попка и живот:)

у мужчин - руки и плечи, ну и попка тоже :)

а меня вставляеют накаченные руки и животик...у...тащусь.

Когда вижу мальчика с класным носом просто тащусь...:D,а еще мне нравится у мальчишек попка и губы,мягкие и чуть большие...:love:

Мне нравится попка,то что с переди, накаченые живот и грудь!

руки... нос....

а вообще странный топик...как для патологоанатомов...

Всем девчонкам нравится одно и тоже а вот парням тоже важно только сиськи(простите за выражение) и попка!!!!

Не знаю... Отдельной любимой части тела нет; у каждого своя изюминка. Люблю когда тело гармонично.

Solaire да! это очень важно... образ в целом - вот что самое главное :)
а еще мне нравятся губы ;)

Мне нравятся:широкие плечи, накачанные ноги, густые(желательно темные) волосы (на голове)...ой что-то я разошлась...а и еще губы...:love:

Хм... и правда странноватый вопрос :)
Ну... Люблю, когда у парня фигура красивая... ээ... ну там... губы... плечи... взгляд/глаза (хотя это уже не совсем из той серии :D)... ну и... так далее... :rolleyes:

Неужели не кому не нужен парень с членом?

Всё что угодно крооме этого, пряма упразднить можно.

Мне у девушек нравится всё, кроме имплантантов и неестественных отростков, и образований.

А мне нравится шея.....руки(кисти в особенности)накаченные...
Есчо конечно фигура..........ГЛАЗА-взгляд......губы........почти все!!!!!!

Назад
Сверху