Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не ожидала, что столько человек не любят этот сериал! И мне он противен, какой-то тупой! Хотя в одной газете по-рейтингу стоял на первом месте! Интересно, как он там оказался?
Абсолютно не нравится. Радует только девочка, потому что. как ни странно. на мой взгляд она непплохо играет. Вот только бы в другом месте...
Догилеву жалко. Хорошая же актриса, а снимается в таком откровенно тупом и плоском сериале. Вот это действительно "крест", на мой взгляд.
Согласна - сериал тупой. Но при всем этом я искренне над ним смеялась. Приходя домой с работы в 9 вечера и включая его отдыхала душей, снимала все рабочие напряги!
Но повторы смотреть желания не возникает