• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Люба, дети и завод..."

• Автор темы Автор темы Chika
  • Дата начала Дата начала
Не ожидала, что столько человек не любят этот сериал! И мне он противен, какой-то тупой! Хотя в одной газете по-рейтингу стоял на первом месте! Интересно, как он там оказался?

Кстати, иногда смотрю этот сериал из-за маленькой девчушки, которая там играет Лизу Орлову, ну та, которая еще

в рекламе с соком говорит "А ты налей и отойди..." :) Вот это действительно прикольно :)
photo90.jpg

Кстати, она присутствует в Российском рейтинге юных актеров и за нее можно проголосовать:

http://www.ruskino.ru/acter/forum.php?class=ros&category=c&aid=4064

Хм иногда интересно посмотреть, а чаще всего бывает скукотища. Но мне просто нравится смотреть на ее дурацкие преображения.

Абсолютно не нравится. Радует только девочка, потому что. как ни странно. на мой взгляд она непплохо играет. Вот только бы в другом месте...
Догилеву жалко. Хорошая же актриса, а снимается в таком откровенно тупом и плоском сериале. Вот это действительно "крест", на мой взгляд.

Диана и впрямь отлично играет.
Для нее это какое ни какое, а начало "карьеры".
Danna написал(а):
Догилеву жалко. Хорошая же актриса, а снимается в таком откровенно тупом и плоском сериале.
ппкс.
Зато у нее там классная роль. Тупой и плоской домохозяйки.
Особенно там меня раздражает песня.

Согласна - сериал тупой. Но при всем этом я искренне над ним смеялась. Приходя домой с работы в 9 вечера и включая его отдыхала душей, снимала все рабочие напряги!
Но повторы смотреть желания не возникает :D

Скучный, неинтересный и глупый закос под американские сериалы.

Назад
Сверху