Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Ну даЧестно говоря, на этой фразе мне вдруг стало весело такой впечатлительный, ужас.
Да, мне его прям жалко было. Такие грустные рожицы корчил. Обычно симы театрально поскорбят и с улыбкой занимаются своими делами, а он вообще глаз не подымал.Ого, вот это поворот событий. Неожиданно. Сочувствую Адриану.
Из научного института позвонили буквально через час, но я никогда не воскрешаю симов.ну ничего себе! А воскресить её нельзя никак?

Вот уж правда не повезло кардинально. 
Но вот за эту непредсказуемость третьих симов и любим 

)

Ласковым, добрым голосом Адриан сказал Паршивцу, что опрокидывать баки нехорошо, что от этого бывают мухи... Паршивец по тону понял, что его хвалят.
Адриан постеснялся выходить из магазина без покупки, и купил резиновую уточку и дешевую поделку.
Пусть Хэйли видит, что он человек не жадный, и работа стабильная у него есть. Работа была даже слишком стабильная... все остальные протиральщики трибун давно получили повышение.
Таки подходящая книга к случаю Хэйли и Адриана, хочу я вам сказатьОна читала книгу "Стена меж нами".

ЗдоровоПаршивец заглянул в окно, Уолтер выглянул из окна.
Надеюсь, теперь-то всё у Адриана получится!Ваш мальчик - просто мечта поэта! Такая лапа ... прямо обнять и плакать
Да уж, разработчики всегда стараются населить город персонажами поколоритнее.К тому же соседи веселят ничуть не меньше основателя.
Я тоже надеюсьНадеюсь, теперь-то всё у Адриана получится!
АгаТаки подходящая книга к случаю Хэйли и Адриана, хочу я вам сказать
меня даже удивило, что она выбрала именно эту книгу.
Только не пускайте новую невесту к плите и каминам.=)
Мне особенно приятно видеть Лузеров, теперь я не одинока в таком странном выборе фамильной черты 
Большие лохматые собаки с жутким характером - моя слабость
Глядя на него, захотелось Питомцев поставить.

СпасибоПрисоединяюсь к восторженным отзывам Мне особенно приятно видеть Лузеров, теперь я не одинока в таком странном выборе фамильной черты
Неудачниками играть весело, мимика у них просто бесподобная
В конечном итоге, может, оно и к лучшему. Забегая вперед, у Адриана очень удачный брак с Мэйси, все время возникают желания друг о друге. И детки у них славными получились. Уже и не могу представить его с другой симкой.Но кто бы мог подумать, что главной неудачницей окажется Хэйли! Жалко ее, но именно такие ситуации и делают каждый челлендж особенным.
Питомцы классный аддон, анимация животных очень реалистичная.И я не могу не отметить Паршивца Большие лохматые собаки с жутким характером - моя слабость Глядя на него, захотелось Питомцев поставить.

В любое время суток готовы звонить. 

Я помню, была недавно воровка, но кровать она не трогала! И налоговая тоже на кровать не зарилась.