• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Лузер. Династия хронических неудачников

• Автор темы Автор темы Mapmia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Увидев что вы выложили продолжение не отказала себе в удовольствии и еще раз перечитала династию с самого начала.
Рада что Адриан нашел свою опору в жизни, не терпится посмотреть на его деток. Такие же лопоухие?))

Мэйси принесла с собой ровно 0 симолеонов, так что сердце у меня упало. Но, к счастью, в багаже у нее оказались ноутбук и машинка, так что денег хватило даже на небольшое расширение жилплощади.
Второй этаж сделан с расчетом на будущих детей. В пристройке сделали маленькую кухню. Всю мебель с помойки Мэйси сразу выкинула.

Кухня оказалась единственной полностью меблированной комнатой в доме, не считая туалета.
В спальне вообще были только кровать, кофейный столик и всякая хрень из комиссионки. Зеркал нет, комода нет, дивана нет, кресел нет, телевизора нет, картин нет, в каждой комнате только один источник света. Обстановочка в общем и целом спартанская, так что эта кухонька - просто луч света в темном царстве.

Адриан, понятное дело, сразу пошел отсыпаться на новой кровати. Хорошая кровать, надо было подешевле брать, наверное. Чтобы не дать симам получить повышение, дешевенькая кровать и невозможность все же самое оно. Теперь приходится заставлять симов чаще прогуливать работу, чем можно было бы.

Денег после ремонта совсем не осталось, так что Мэйси поспешила устроиться на работу. Пошла туда, где больше всего платили - в армию, чистить туалеты. Вполне логично, что там самая высокая стартовая зарплата. В спорт или музыку все и так рвутся, а вот драить унитазы никому особо не хочется. Ну, 280 симолеонов в день хорошие деньги, а деньги не пахнут.

Потом Мэйси заглянула в гости к нашей странноватой соседке Валлари Чандре. Жестоко, но при виде нее, мне так и хочется напевать, ну что ж ты страшная такая, ты такая страшная...

Мэйси совершенно бесцеремонно залезла в чужой платяной шкаф и забрала себе единственную более-менее приличную шмотку. Она замуж скоро выходит, ей нужнее.
Прическу в духе Велмы Келли я ей сделала, только потому что другим симкам она категорически не идет. Зря я что-ли ее покупала, качала... Пусть хоть кто-то с этой прической ходит. Мэйси вообще любая прическа к лицу.

Пока Адриан спал, Мэйси заглянула в гости к бывшим соседям - Риффинам. Корнелла, школьного увлечения Мэйси, не было, был его брат Келвин. Она рассказала о грядущем замужестве Келвину, но все же это было совсем не то.
Так что объяснять Корнеллу, как много он потерял, бросив Мэйси, придется как-нибудь в другой раз.

К родителям Мэйси тоже заглянула. Они ведь все-таки должны узнать, где теперь будет жить их дочка. Квинси радовался, поздравлял. Судя по его мыслям - предвкушает, как будет нянчить внуков. Тут и Адриан подтянулся, принялся заливать, какой у них чудесный новый дом, и как прекрасно они будут жить.

Вечером Адриан и Мэйси провели на пляже, целовались, смотрели на звезды. А звезды в Аппалузе Плэйнс гораздо ярче, чем в Бриджпорте, так что свидание проходило вполне приятно...

Внезапно Адриан стал вопить и хныкать, что хочет ам-ам. Вот канючка... Зачем вопить, если Мэйси уже жарит хот-доги? Приятная неожиданность - Мэйси пришла к нам с девятью пунктами кулинарии. Походу, с детства мечтала выйти замуж, несмотря на всю свою нерешительность.

Разговоры за столом у них соответствующие - когда праздновать свадьбу, кого приглашать, что надевать, чем кормить гостей... Свадьба в симс это тоже море хлопот, и все равно что-нибудь как правило идет не так.

----------

Увидев что вы выложили продолжение не отказала себе в удовольствии и еще раз перечитала династию с самого начала.
Рада что Адриан нашел свою опору в жизни, не терпится посмотреть на его деток. Такие же лопоухие?))
Нет, дети получились чем-то средним между родителями, настолько лопоухим никто не получился.

----------

Отчет №10

Мэйси все увереннее чувствовала себя в роли хозяйки дома. Она даже решилась на невиданное. Она отчитала Паршивца, который попробовал было недружелюбно тявкнуть в ее сторону. И Паршивец, вот чудеса, сдал назад. Только проворчал по-собачьи, что он еще пописает Мэйси на свадебное платье.

Накануне свадьбы Мэйси привела в порядок весь дом. Душ, наконец, починила, а то Адриан не знает даже, с какого конца за молоток браться.

Ночью снова приходила Хэйли. Похоже, она вполне понимает, что происходит. Но пакостей не устраивает, сантехнику не ломает, мусор не разбрасывает, а ведь призраки могут хорошо набедокурить. Может быть, она смирилась и желает Адриану счастья? Она была доброй девушкой при жизни.

Ну что ж, воскресенье, день ха. Устанавливается арка, Адриан просит гостей придти к двенадцати.

Паршивца по такому случаю пустили в дом и вымыли в ванне от блох. Тут-то ему и представился случай слегка "отомстить" Мэйси.
..Не получилось, только еще больше попало. Мэйси общается с собакой по принципу, ты доминантный, но я еще доминантней.

Вот и гости собираются, ворчат из-за погрызанного Паршивцем садового гнома. Хорошо хоть, он не грызет волшебных гномов, пока садовый цел.

Тут мне реально поплохело... Но Мэйси быстро выхватила огнетушитель из под попы, бодренько все потушила, и не моргнув глазом велела гостям не обращать внимания и продолжать.

Адриан то трясется от страха, то пускается в пляс. Как назло, кто-то снова пытается до него дозвониться.

Под телефонные трели и злые крики голодной невесты, Адриан и Мэйси идут к свадебной арке.

Дальнейшее не нуждается в комментариях.

Отчет №11

Ух как ловко Мэйси управляется с кухонным ножом. В ее исполнении даже обычный весенний салатик - достойное свадебное угощение. Нет, будь ее воля, она подала бы лобстеров, но цены на них кусаются...
Деньги, то есть полное их отсутствие, это серьезный минус, но Мэйси все равно чуть ли не прыгает от радости, что вышла замуж. И Адриан прыгает, оба они и прыгают, и кольцами любуются, и целуются все время.

Парень в темных очках - Круз Мартингейл, Мэйси он приходится другом навек. Запомните его, скоро он предстанет в довольно неожиданном качестве... :)

А бородатый это Бенджамин Шмидт, тот самый, у которого собаку увели. Ну и черт с ним... То с одной симкой съезжается, то с другой, две симки от него беременные ходят. Мне все интересно было, женится ли он когда-нибудь, или нет? От старости недавно умер, так и не женившись.

Да, у Круза Мартингейла тоже все грустно в личной жизни. Он любит Бенни Хенесси, а она шалава, и любит всех. И вот он с ней уже раза три то организовывал, то разрывал помолвку, бедняжка. И хоть бы раз тсп прислал сообщение, что он на какую-то другую симку посмотрел. Нет же, хранит верность кому не надо.

Гости у нас торчали чуть ли не до утра, пока я не поняла, что это глюк и не выпроводила их. Вечеринка не засчиталась, увы.

В общем, Адриан и Мэйси плюнули на то, что гости все еще в доме и отправились в постель. Это просто неприлично, так долго не давать новобрачным побыть наедине.

И вот, где-то на 35-м году жизни мой мальчик наконец-то стал мужчиной. Давно пора.

Молодые уже давно легли спать, когда пришла "слегка" опоздавшая на свадьбу мать Мэйси, Джеки Миллер. Все-то на полсуток опоздала, подумаешь... А вот вы сможете проковылять с тросточкой через весь город всего за полсуток?
Пришлось Мэйси встать, впустить мать в дом, и снова лечь.

Джеки Миллер обошла весь дом, все посмотрела, пощупала и понюхала, осталась недовольна. На следующий день прислала дорогущий рояль за пять тысяч.

Первое утро после свадьбы выдалось просто чудесным. Солнце, птички поют, Паршивец не опрокинул мусорный бак, кто-то уже прислал по почте дорогие подарки.

Парочка вместе полакомилась готовить, в такое славное утро готовить никому не хотелось.

А затем Адриан отправился в комиссионный магазин...

... и успешно конвертировал рояль в машину времени, гнома троглодита, подставку для благовоний и гитару необычной расцветки. С точки зрения Адриана, получилась прекрасная сделка. Один бесполезный музыкальный инструмент, в обмен на более полезный музыкальный инструмент и несколько совершенно необходимых в хозяйстве вещей.
Да-да-да, я слежу, чтобы моим неудачникам благосостояние просто не досталось :allusion: За каждым улучшением их жилищных условий должно стоять море труда.

Дома Адриан расстарался. Помыл посуду, приготовил обед для своей дорогой Мэйси, чтобы она лишний раз не напрягалась.

А его дорогая Мэйси ему ни слова за обедом не сказала. Ела зло и молча, с трудом сдерживая ярость.

Уж он и так к ней подкатывал, и этак, и кулинарный талант ее нахваливал, и про любовь говорил. Мэйси молчала. Она чувствовала, что если позволит себе открыть рот, у нее вырвется просьба о разводе.

Адриан - такое милое недоразумение :rolleyes:
Я над его потугами с помолвкой ухохоталась :D Хорошо, что все сложилось удачно :) Поздравляю со свадебкой :holiday:
Жена какая хозяйственная попалась, глядишь, и направит адриановы траты в нужное русло. А то гномов его стараниями развелось - собаке всех не перегрызть))
Из дома совершенно загадочным путем исчезла кровать.
Паршивец? :D
Новый собачий приятель, немец, симпатяга такой. Хорошо породу сделали :)

Отчет №12

Наконец Мэйси дала выход своим чувствам, заорав, что вышла замуж за идиота! Что они могли обставить гостиную на эти деньги! Могли купить машину! Могли поехать во Францию! Или стать совладельцами в закусочной, в конце-концов!
Она смотрела прямо мне в глаза, как бы спрашивая, за что я ее такую молодую и красивую, так наказываю? Она жила в прекрасном доме, с любящими родителями, в холе и неге. За что я с ней так?

...Ну, зато ты активная симка, я буду исполнять многие из твоих желаний, и тыы получишь гораздо больше баллов счастья, чем неактивные симы. Да и одета будешь всегда прилично, а не как бог пошлет. У тебя гарантированно будут дети и внуки, тогда как немало твоих сверстников вообще пролетит с потомками, повинуясь капризам тсп... Нет, я в курсе, что обращаюсь к пикселями на экране, но играть в симов не интересно, если не персонифицировать их :)

Адриан кое-как смог успокоить Мэйси, убеждая ее, что их дом прекрасен даже без дивана, ведь это их общий дом, ля-ля-ля. Денег, потраченных в комиссионном, все равно было уже не вернуть. Так что простила Мэйси мужа, чего уж там... И вкусная еда этому поспособствовала. Видимо, путь к сердцу женщины тоже лежит через желудок.

Попытки Адриана заслужить прощения становились уже более игривыми, а Мэйси уже только делала вид, что сердится. Холерики, они такие... Прокричатся и забудут.

Мирились в спальне, потом в душе, а потом еще раз в спальне. Пока что предохранялись. Адриан все еще молод, Мэйси вообще еще недавно в школу ходила. Торопиться некуда, пусть насладятся медовым месяцем без криков и пеленок. Потом уже можно и детей.

Написали благодарственные записки. Друзей у молодой семьи много, все довольно обеспеченные, так что рояль был не единственным подарков, превратившимся в нечно прикольное и ненужное.
Кстати, одной из покупок Адриана в комиссионке был дорогущий фотоаппарат "гладиатор", я вроде упоминала. Так что Адриан сфотографировал свою ненаглядную. Фото получилось неудачным. Как я позже выяснила, при искусственном освещении портреты получаются куда лучше.

Вечером Адриан и Мэйси пошли гулять в сельскую местность, а там были такие удобные, мягкие стоги сена... У Мэйси мелькнула мысль о ракете, подымающейся, прям-таки взмывающей вверх ракете.

Короче, стог сена они тоже опробовали для этого дела.

После чего Адриан поспешил вручить Мэйси букетик и предложить поехать домой.
Сексуальные эксперименты на свежем воздухе это прекрасно, но только не в темное время суток. Мало ли кто может прятаться за любым из этих стогов? А вдруг там древняя мумия? Восставший симбот? Голодный вампир? Невидимая кукла-убийца? Коварный восточный джинн? А в интернете пишут, что через несколько месяцев город будет атакован чудовищной стаей вервольфов под командованием Безумной Феи...

Нет-нет, ночью все же лучше сидеть дома.

Паршивец забежал к своему доброму другу - боксеру Уолтеру Чернике, а я своими глазами убедилась, что наша соседка Вера Черника и впрямь на старости лет родила двойню. :surprise: А потом она еще и замуж вышла за довольно молодого сима. Нда, эта бабуля живет полной жизнью, своего не упустит.

Уолтер на радостях Паршивца облизал.
Эх, всем хорош Уолтер, только он мальчик, а Паршивцу нужна девочка. Нельзя же допустить, чтобы прекрасные гены дворовой собаки канули в лету.

И тут тсп сжалился над моими молитвами. Собачка Риффинов принесла щенков от собачки Миллеров, и один из результатов данного союза достался нашей соседке - Валлари Чандре. Имя у союза многообещающее - Лулу. Вряд ли щенок с таким именем окажется кобелем.

----------
Я над его потугами с помолвкой ухохоталась Хорошо, что все сложилось удачно Поздравляю со свадебкой

Жена какая хозяйственная попалась, глядишь, и направит адриановы траты в нужное русло. А то гномов его стараниями развелось - собаке всех не перегрызть))
Если это будут потом и кровью заработанные денежки, то направит.
А подарки на свадьбу нет. С подарками слишком легко бы дом обставили, а я хочу трудностей. :)

Он бы с радостью, для него двери в дом заперты.

У меня наиграно практически до старости Адриана, но пока надо остановиться, обработать скриншоты. Это долго, даже не знаю, смогу ли это сделать на выходных.

Я обычно просто продаю подарки, а деньги кодом вычитаю) тоже симам устраиваю трудности, в богатые семьи играть совсем не интересно)
Поздравляю со свадьбой, Адриан сделал хороший выбор)

Я обычно просто продаю подарки, а деньги кодом вычитаю) тоже симам устраиваю трудности, в богатые семьи играть совсем не интересно)
Мне жаль списывать деньги кодом, все-таки друзья и родственники дарили.

Мэйси вот только мне жаль
Ну, несчастной я бы ее не назвала :)

Последнее редактирование:
Несколько дней я обрабатывала на досуге где-то тысячу накопившихся скриншотов. Получилось 23 новых отчета. :surprise: Что ж, буду выкладывать потихоньку.

Отчет № 13

Голодная, немытая и злая Мэйси строевым шагом отправилась на службу, драить унитазы. Адриану на работу не нужно было, так что он смог и выспаться, и позавтракать. Адриан смешно готовит. Уставится в сковородку немигающим взглядом и стоит, боится. Вдруг упустит момент, когда оладушки уже не сырые, а плита еще не горит.

Паршивец в это время отправился в гости к Валлари Чандре, углублять и расширять свое знакомство с ее щеночком.
Собаки быстро нашли общий язык: блохи бяка, хомячков надо хомякать, стулья надо грызть.

Потом Адриан и Паршивец дружно отправились в собачий парк, играть и дышать свежим воздухом. Адриан периодически останавливался, чтобы полюбоваться на обручальное колечко.
Все никак не мог поверить, что такому неудачнику, как ему, так повезло жениться на Мэйси.
Протекция демиурга, Адриан.

В парке гуляли бывшие супруги Каноа и Джезлин Пэррот, но не успели сделать и двух шагов, как снова начали о чем-то спорить.
А у этих двоих каждый день, как на войне.
Вроде как они развелись, но живут по-прежнему вместе. Все никак не могут решить, с кем останутся дети. Джезлин замуж вышла за Чака Хоббла, а место жительства так и не сменила.
Так и состарятся, разведенные, но под одной крышей. Так и умрут, наверное.

Какой-то мужичок попытался подарить Джезлин цветы. Еще гадал при этом - заглотит наживку или нет? ...Не заглотила.

Адриан на все это внимания не обращал. В Аппалузе Плейнс у неигровых симов два любимых занятия - спорить и дарить друг другу цветы.

В доме нашей соседки Веры Черники случился пожар. Паршивец прибежал, попытался увести подальше от горящего дома Уолтера. Не получилось. Уолтер отчаянно трусил, но лот не покинул. Вот дурная собака...
Интересно, а животное может умереть от огня вообще?

Ладно, пожар потушили, собака соседская жива, дети тоже. Хозяйка дома вообще все это время на работе была, и интересное пропустила. Вот ее смерть меня бы не огорчила. Глючная старушка пережила все свои сроки.

В почтовом ящике нашлись еще несколько свадебных подарков. Мэйси строго-настрого запретила Адриану даже смотреть в сторону комиссионного магазина.
Адриан даже поплакал от такой несправедливости. А потом ноги сами собой понесли его в сторону заветной кассы. Он даже не хотел ничего покупать, так, посмотреть, что есть нового, потрогать, понюхать, пощупать, попробовать. Пришлось платить.

В этот раз Адриан осчастливил своих будущих потомков такой замечательной вещью, как буровая устоновка. Чтобы буровой установке одной не было скучно, он купил три потрепанные книжки, пару бутылочек дешевого нектара, и музыкальную шкатулку.

Мэйси впала в такую ярость, что выместила злость на первом попавшемся персонаже. Под горячую руку попала лучшая подруга, которая в тот момент была у нас в гостях.
Теперь она не только не лучшая, но даже и не подруга.
Зато Адриан остался жив...

Адриан осмелился сунуть нос домой только ближе к вечеру. Мэйси только руками всплеснула. Ну как можно не понимать, что если денег нет, это плохо?!

Муж пытался оправдываться, что он ведь купил очень полезные вещи: камин и полки, на которых так удобно размещать фотки и безделушки.

----------

Отчет № 14

Необходимость чинить вечно засоряющийся унитаз настроение Мэйси улучшить не может. Что ж это такое? На работе - унитазы, дома - тоже унитазы. Адриан, конечно, помогает, но лучше б ему вообще лишний раз на глаза не показываться.

А потом нас еще и ограбили. Тут хозяевам пришлось пожалеть, что двери в дом надежно заперты от Паршивца. Воровка-нахалка сперла у Адриана любимую подставку для благовоний, а собака никак не могла ей помешать.
Нашли кого грабить, е-мое... Где? Где те Робин Гуды, которые грабят только богатых и отдают добычу бедным? Нету их в мире симс 3!

Но был у ограбления и положительный момент. У Мэйси сменился предмет гнева - она прекратила злиться на Адриана, и возмущенно обсуждала с ним произошедшее. Ворье должно сидеть в тюрьме, кипела Мэйси! Суды на мыло!
Адриан пообещал Мэйси, когда он станет правителем мира, и тогда в симс 3 вернут юридическую карьеру.
Мэйси это не больно успокоило, и на работу она отправилась в расстроенных чувствах, что для нашего ограничения очень даже хорошо...

Новости нашей улицы: за Хуанитой Бланко
которая развелась, у которой ребенок, которая богатая, с которой Адриан как-то знакомился
кто-то начал ухаживать, и она вроде не против. Удачи ей в поисках нового отца для её маленькой дочки.
У Веры Черники
которая живет совсем рядом, у которой собака породы боксер, которая родила в старости незнамо от кого
оказывается все еще есть какие-то честолюбивые планы и мечты в ее возрасте. Так держать! Чтобы поднять на ноги двоих детей, ей и надо быть бодренькой.

Вот так выглядит наша улица, кстати.

Лулу повзрослела. К моей и Паршивца большой радости это девочка. Ядреная помесь неизвестно кого непонятно с кем, Паршивцу такие нравятся.

Адриан и Мэйси валялись в кровати, читали книжки по навыкам, которые могли пригодится им в жизни. Адриан постигал искусство варить кашу, не поджигая при этом дом. Мэйси изучала пособие самостоятельных женщин. Пособие называлось: "Как самой починить кран, или что делать, если муж - блондинка?".
И тут Мэйси вдруг поняла, что беременна.

Это и послужило поводом к окончательному примирению. Весь остаток дня Адриан и Мэйси просто лежали в постели в объятиях друг друга. Решали, кого больше хотят, мальчика, или девочку. К консенсусу не пришли - Мэйси хотела мальчишку. Наверное, чтобы был мужчина в доме. Адриан мечтал о девочке, чтобы была такая же умница и красавица, как и мать. Симоводу тоже хотелось скорее девочку, хотя с первой попытки обзавестись наследником тоже было бы неплохо.

В делах амурных Паршивец оказался далеко не так удачлив, как хозяин. Лулу делать щенков отказалось. Но Паршивец не терял надежды.

Хозяева так и поняли, что Паршивец наверное нашел себе какую-нибудь с...обачку, раз домой прибегает только на покушать. Тут уж его отлавливали, расчесывали и мыли, чтобы не позорил перед соседями. Когда его вымыла Мэйси, Паршивец сделал свое излюбленное черное дело.

Мэйси была очень недовольна. Не настолько недовольна, чтобы ставить Адриану ультиматум, или жена, или собака, но близко к этому.

Адриан успокоил Мэйси массажиком.
Он даже готов был сделать Паршивцу выговор, чтобы тот не нервировал беременную, но неугомонный Паршивец снова куда-то ускакал.

Адриан смешно готовит. Уставится в сковородку немигающим взглядом и стоит, боится. Вдруг упустит момент, когда оладушки уже не сырые, а плита еще не горит.

Аж рот от усердия открыл, такой забавный))

Интересно, а животное может умереть от огня вообще?

Нет, ни от огня, ни от метеорита, ни от голода. Только своей смертью.

Вот так выглядит наша улица, кстати.

Прям Вистерия лэйн))

У Лулу действительно красивый окрас, Паршивец сделал хороший выбор) А какая у него моорда на фотге, где его Адриан причесывает!

Последнее редактирование:
Отчет № 15

Адриан и Мэйси снова читали книги вместе, но теперь это были пособия для будущих родителей. Адриану досталась та, что попроще, "Сказки для будущих мам". Да он и без книжки все знает. Беременной жене надо почаще делать массаж спины, и вообще окружать любовью и заботой.

А Паршивец все пытался уговорить милую собачку Лулу побывать вместе с ним в будке, но Лулу крепко держала оборону.

В честь дня рожденья Адриана пригласили всех друзей и родилей Мэйси, конечно, тоже. Адриан бодро отрапортовал Квинси Миллеру, как они с Мэйси поживают. Так точно, сэр! Унитаз снова сломался, сэр!

Друг детства Мэйси, Круз Мартингейл, тоже пришел. Сразу уселся за свой ноутбук, геймер несчастный.
Пришел также коллега Адриана, Букер Синглтон. Он депутат, тогда как Адриан только мойщик тр****, но ведь депутату по должности положенно быть демократичным.

Все уже было готово, ждали только маму Мэйси, а она всегда опаздывает. Ее вообще можно говорить время часа на два раньше, чем остальным, тогда есть шанс, что она прибудет вовремя.

Адриан пребывал в полном восторге по поводу дня рожденья.

Все его подбадривали.

Гости искренне радовались возможности пошуметь на славу. Квинси Миллер, батюшка нашей Мэйси, даже притащил с собой пищалку.

Что же мне загадать?

А!

И Адриан наконец-то задул свечи.

От избытка чувств Мэйси даже отобрала у матери трещотку, и теперь сама ею размахивала.

Все, теперь Адриан по-настоящему взрослый. Пока еще есть время, стоит задуматься о карьере и семье.

----------

Прям Вистерия лэйн))
Погуглила.
Я не смотрела "Отчаянных домохозяек", но именно это название часто приходит мне на ум, когда я играю в симс :)

А какая у него моорда на фотге, где его Адриан причесывает!
Им обоим повезло с мимикой :)

С мимикой у Адриана точно все в порядке - такой патриот на последней фотке))) С днем рождения! Надеюсь, все-таки он повзрослел и будет помогать во всем умело своей любимой Мэйси)

Отчет №16

Шесть человек, много кусков торта и всего два стула это проблема... Адриан, как именинник, ел сидя за столом. Мэйси, как беременная, тоже. Остальным пришлось получать лишние калории, сидя на лавочке во дворе, а то и вовсе стоя.

Адриан был твердо уверен, что когда-нибудь достигнет высот в политике и тогда у семьи будет много-много денег. И не только у его семьи, у всех будет много-много денег, долго ли их напечатать, рассуждал Адриан.
Мэйси ни к селу, ни к городу завела разговор о том, что развод одно из великих достижений цивилизации. Адриан не понял. А как же дети?

Вспомнив о детях, Мэйси поспешила сказать маме, что та скоро станет бабушкой. Это и так видно, но ведь надо объявить официально.

Круз Мартингейл сердито доказывал Букеру, что литаратура - это нарост на теле общества, и пусть Букер, как депутат, ее запретит. Своеобразный у него характер, у нашего Круза.

Вопреки всем бородатым анекдотам у Адриана прекрасные отношения с тестем и тещей. Мировые люди! После этой вечеринки Адриан вообще считает Квинси Миллера одним из лучших своих друзей.

Мэйси и папеньке тоже рассказала о грядущем радостном событии, отец тоже имеет право знать, что будет дедушкой.

Ну и в завершение вечера Адриан сфотографировал родителей Мэйси. Ведь они тоже наши родственники.

Ну а на следующее утро Мэйси пришлось вымыть ровно столько тарелок, сколько было гостей. И еще две. Адриан жену поцеловал, массаж сделал, и отправился на работу. Он бы с удовольствием туда не ходил, жену Адриан любит больше, чем работу. Но будущему малышу нужна кроватка, а чтобы купить кроватку, нужны деньги, а чтобы получить деньги, на работе все-таки появиться надо...

Вот так выглядит ратуша, где все протирает и протирает трибуны Адриан. И сегодня ему это надоело. Получу зарплату, куплю кроватку, и уволюсь к чертовой бабушке, решил Адриан. Трибуны уже стерлись от многолетней полировки, а он так и не получил ни одного повышения. Любой на его месте ушел бы... Так думал Адриан, энергично размахивая тряпкой. Его кризис среднего возраста все явственнее давал о себе знать.

Пока Адриан трудился на благо последующего поколения, Мэйси сходила в новый городской парк, с площадкой для выступления уличных музыкантов, недорогой кафешкой, и каруселью.

В этом парке посетители вели себя точно также, как и в любом другом. Драться и дарить девушкам цветы - вот любимое занятие местных мачо, но сегодня Зак Змейка особенно отличился. Сначала он отхлестал кассиршу по щекам, а потом попытался вручить ей букетик розочек. Хм. Я и в прошлые разы, начиная игру в Аппалузе Плейнс, убеждалась, что это очень нервный молодой человек, но сегодня он превзошел самого себя.

У Мэйси тоже бурный темперамент, но во время беременности она предпочитает заниматься чем-нибудь более пристойным, чем избиение нпс. Еще не хватало, чтобы будущий малыш родился злюкой или нервным.

----------

Надеюсь, все-таки он повзрослел и будет помогать во всем умело своей любимой Мэйси)
Эм... Нет, не буду спойлерить :)

----------

Отчет №17

Шило в заднице, которое умные люди называют кризисом среднего возраста, толкало Адриана на попытки изменить свою жизнь. Адриан страдал. Что-то нашептывало ему, что сороковник ему стукнул слишком рано. В юности он имел право сотворить столько глупостей, и правом этим, вот дурень, не воспользовался.

Нет, нужно найти в себе силы измениться. Хотя бы чуть-чуть... Хотя бы поменять прическу.

Адриан воспользовался зеркалом в первом попавшемся общественном лоте, и начал перебирать варианты, которые выражали бы его индивидуальность.

Другие варианты под катом, для желающих

Адриан остался доволен новой прической. Но он чувствовал, что этого мало. Этого недостаточно, чтобы доказать окружающим, что он не старый дед. И он отправился в салон красоты.

Когда Адриан сформулировал свои требования, стилист несколько удивился... Но работа есть работа, и стилист, с недрогнувшим лицом, подобрал для Адриана несколько вариантов.

Когда Адриан зашел в таком виде в караоке-бар, теща его даже не узнала. Адриан был горд собой. Он смог сбросить с себя оковы условностей и преобразиться!

Ничего не подозревающая о проделках мужа Мэйси спокойно играла в домино до вечера. Потом начались схватки, пришлось отправиться в роддом.

Она до последнего недоумевала, что это за чудик в розовом прыгает возле ее палаты, и где черти носят ее законного мужа. Она тут, между прочим, их первенца рожает.

Родилась девочка. Назвали в честь бабушки - Джеки Лузер. Они давно договорились, что если будет девочка, назовут в честь бабушки, а если мальчик, то в честь дедушки - Квинси. Кубик выдал малышке черты характера - дружелюбная и брюзга. Я задумалась. Хорошо, что дружелюбная. Но жаль, что брюзга. Зато дружелюбная... но все-таки брюзга.

В такси Мэйси наконец узнала Адриана. При водителе она сдержалась, и ничего не сказала.

А вот дома она аккуратно поинтересовалась, как Адриан себя чувствует. Не болит ли у него голова? Нет ли мерцающих точек перед глазами? Не посещали ли его в последнее время маленькие зеленые человечки.
- Я не Адриан. Теперь меня зовут Офигелло, - заявил Адриан.

Мэйси нахмурила бровки, и Адриан поспешил придумать приемлемое, на его взгляд, объяснение. У них же родилась девочка. Девочки любят розовый цвет. Поэтому теперь он будет ходить в розовом, чтобы порадовать дочку.
После чего он бросился баюкать малютку, прижимал к сердцу. От своего ребенка он был в полном восторге, и Мэйси поняла, что Адриан еще жив внутри Офигелло.

Ну и конечно, Адриан в первый же день сфотографировал Джеки-младшую и поставил рядом с Джеки-старшей.
Подумать только, это же первый Лузер, родившийся на территории Америки. Тьфу, то есть Аппалузы Плейнс.

Посмеялась от души))) Стильный такой чувак получился) Сейчас ему дочь-брюзга жизнь устроит и он оправдает свое новое имя) С рождением первенца вас)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху