• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Лузер. Династия хронических неудачников

• Автор темы Автор темы Mapmia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ого, вот это поворот событий. Неожиданно. Сочувствую Адриану.

Отчет №5

В последующие дни Адриан просто не мог никуда себя приткнуть. Если бы трагедия случилась в будни, он мог бы уйти с головой в работу. Но было выходные и, хочешь не хочешь, он был обязан отдыхать.
Паршивец всегда мог убежать играть к Уолтеру, а Адриану обратиться было не к кому. "Друзья" с работы, которые даже не пришли на похороны, не считаются. Поэтому Адриан пошел искать поддержки у соседей.

На этой же улице жила Валлари Чандра. Она была очень приветлива, даже слишком приветлива, но Адриан плохого не заподозрил.

Как только Адриан зашел в дом Валлари и разглядел ее получше... ему сразу захотелось пойти в гости к кому-нибудь другому.

Хуанита Бланко выглядела гораздо пристойнее... во всех отношениях.
Едва увидев Адриана, она поняла, что с ним что-то стряслось и попыталась приободрить. Адриан сразу же выложил ей все свои беды. Хуанита была приветлива, даже слишком приветлива... Адриан поймал себя на мысли, что она ему симпатична - и поспешил уйти.

Адриан решил, после того, что случилось - какое право он имеет смотреть на других женщин? Он должен уйти к себе и думать о Хэйли. Другой такой нет и не будет. И не будет ему в жизни счастья больше никогда и ни за что.

Пока мой сим предавался скорби, я пыталась сообразить, как выходить из положения. Женить его на ком-нибудь надо. Но ситуация не настолько отчаянная, чтобы ухаживать за разведенной тетенькой бальзаковского возраста.

У Паршивца тоже образовались проблемы с размножением.
К его радости Рыжик Черника оказалась самочкой. Но когда Вера Черника просекла, с какими намерениями Паршивец бегает к ее лапушке, собачка исчезла в неизвестном направлении. Паршивец страдал и томился. Он-то уже предвкушал приятное времяпровождение в собачьей будке, а тут такой облом.

Пришлось Паршивцу обходиться простой дружбой с Уолтером.
Под тлетворным влиянием Паршивца Уолтер становился все более и более диким. Он уже не боялся сбегать вместе с Паршивцем в собачий парк. Однажды Уолтер даже разрыл газон... Паршивец им гордился.

Паршивец и хозяина вытащил в парк погулять и поиграть. Сам бы Адриан никуда не пошел, но раз собачка просит...

В парке Адриан поймал бабочку.
Наконец-то у него от сердца немного отлегло. Он улыбнулся в первый раз после смерти Хэйли.

Паршивец поймал очередных блох.
Сколько его не мой, через несколько часов он снова блохастый. Горе луковое, а не собака. Адриан только диву давался, где он их подхватывает.

Где-где? На свалке, гуляя вместе с Уолтером.

И вот на этой самой свалке обнаружился замечательный стул. Ну, покорябанный немного, но сидеть-то на нем можно. А поскольку стульев и кресел в доме Адриана все еще не было, и не придвиделось, Адриан приехал этот стул забрать.

И в растущей на свалке высокой траве он встретил девушку.

--------
Честно говоря, на этой фразе мне вдруг стало весело такой впечатлительный, ужас.
Ну да :)
Я играю в симс3 с самого выхода, так что я понимала, кого создаю.

Ого, вот это поворот событий. Неожиданно. Сочувствую Адриану.
Да, мне его прям жалко было. Такие грустные рожицы корчил. Обычно симы театрально поскорбят и с улыбкой занимаются своими делами, а он вообще глаз не подымал.

ну ничего себе! А воскресить её нельзя никак?
Из научного института позвонили буквально через час, но я никогда не воскрешаю симов.
Ведь долго играю в симов, сложились свои привычки игры :)

Последнее редактирование:
Ужасно жалко и Хэйли, и Адриана :( Но вот за эту непредсказуемость третьих симов и любим :)
Интересно, что же там за девушка в траве?.. :)

Отчет №6

Встреченная накануне девушка впечатлила Адриана до глубины души.
Адриану правда показалось, что она слишком юна. Может быть даже еще школьница. Но когда он пригласил ее в гости, она оказалась очень молодой, но все же взрослой женщиной. Адриан вздохнул с облегчением.

Он очень-очень жалел, что Хэйли умерла. При ее жизни он не взглянул бы на другую... Но Хэйли мертва, а Адриан хочет жить и любить живую женщину.

Девушку звали Мэйси Миллер.
Мэйси странно одевалась, но она была настолько хорошенькая, что испортить ее не могло ничего. Просто ничего.
Один из моих симов как-то женился на ее дочке. Та была такой красавицей, что какую прическу я ей не делала - любая была ей к лицу.

Адриан сходу подарил девушке цветы. Он так ни разу не подарил цветов Хэйли - как раз на цветы всегда не оставалось денег. Больше он не повторит такой ошибки.

На всякий случай Адриан убедился, что Мэйси ни с кем не встречается. Ему повезло. Мэйси сообщила, что до пятницы совершенно свободна, и без проблем позволила себя поцеловать.

Но когда Адриан поспешил убедиться, что они теперь парень и девушка, Мэйси взбрыкнула. Что-то ей не хочется лезть в омут с головой, и вообще они только второй день знакомы... Может, Адриану крышу надо подлатать?
Мальчик пригорюнился.
Надо было любой ценой реабилитироваться в глазах Мэйси, пока она не решила, что он псих ненормальный.

И Адриан принялся петросянить. Анекдоты, забавные истории. Чувство юмора у Адриана прекрасная, Мэйси чуть ли не каталась по полу от смеха. А ведь никто не может смеяться и сердиться одновременно...
Мэйси даже согласилась поужинать с Адрианом.

Чтобы загладить свою оплошность, Адриан повел Мэйси в ресторан подороже, где и потратил остаток своей зарплаты. Зато после прекрасного ужина Мэйси все-таки согласилась дать ему шанс, и попробовать с ним встречаться.

Ну что ж, раз путь к сердцу Мэйси лежит через желудок, Адриану придется научится получше готовить.

Пока хозяин налаживал свои амурные дела, Паршивец отправился в гости к Уолтеру.
Паршивец заглянул в окно, Уолтер выглянул из окна. Ой, а я заперт...Вера Черника решила, что Паршивец на Уолтера слишком плохо влияет... К тому же у Паршивца снова блохи. Но мой пес все-таки вытащил приятеля на свет божий.

Естественно, Уолтер моментально подхватил от Паршивца блох. Веру чуть инфаркт не хватил, когда она это увидела...

Адриан вернулся со свидания, и увидел призрак Хэйли. Что он сделал? Естественно, тут же свалился в обморок. Он ведь до ужаса боится всего по-по-по-т-т-т-т-устороннего... И его счастье, что когда он дополз до кровати и лег спать, он уже не видел, как Хэйли пристроилась рядом с ним.
Она читала книгу "Стена меж нами".

На данный момент это все, что наиграно.

Ваш мальчик - просто мечта поэта! Такая лапа ... прямо обнять и плакать:)
Свою фамилию он оправдывает на все сто. Мало того, что лох в панамке, так и еще горе такое приключилось:(
Тем не менее, надеюсь он задружит с девушкой как положено и у него получатся шустрые наследнички (навроде Парщивца:zub: :lol:)

Вообще, история замечательная, написано легко и увлекательно. И ограничение с карьерой интересное, мне такое и в голову не приходило. Сижу вот думаю, может моих жмуриков через такое же прогнать ... :)

Очень интересно читать про городок, о котором я совсем ничего не знаю. К тому же соседи веселят ничуть не меньше основателя. :)

Хэйли, конечно, безумно жаль, но какой-то подобный исход она должна была предположить, когда связывалась с этим недотёпой. Как там говорится? "...и врачи давно отчаялись." ;)

И напоследок - мой личный топ-3 цитат:

Ласковым, добрым голосом Адриан сказал Паршивцу, что опрокидывать баки нехорошо, что от этого бывают мухи... Паршивец по тону понял, что его хвалят.

Адриан постеснялся выходить из магазина без покупки, и купил резиновую уточку и дешевую поделку.

Пусть Хэйли видит, что он человек не жадный, и работа стабильная у него есть. Работа была даже слишком стабильная... все остальные протиральщики трибун давно получили повышение.

Ваш мальчик - просто мечта поэта! Такая лапа ... прямо обнять и плакать

К тому же соседи веселят ничуть не меньше основателя.
Да уж, разработчики всегда стараются населить город персонажами поколоритнее.

Надеюсь, теперь-то всё у Адриана получится!
Я тоже надеюсь :)

Таки подходящая книга к случаю Хэйли и Адриана, хочу я вам сказать
Ага :) меня даже удивило, что она выбрала именно эту книгу.

Ну слава богу, налаживается жизнь.:) Только не пускайте новую невесту к плите и каминам.=)

Mapmia, интересная династия вырисовывается. Очень примечательный основатель и его Паршивец :)
Бедняга Хэйли! А душа у вас нет что-ли, или сломан был? Мои симы как загорятся, туда сразу бегом бегут, очень сложно заставить их сгореть;).

Надеюсь со второй невестой повезет больше:p.

NevadaJ,
Там проход оказался заблокирован к душу.

Ой, какая печальная история и в самом начале. Ему в жены надо искать храбрую девушку, чтобы и коня на скаку могла остановить и в избу горящую войти и его оттуда на руках вынести, вместе с Паршивцем. Впрочем ваш песик и сам себя в обиду не даст) Колоритная династия, буду к вам заглядывать)

Присоединяюсь к восторженным отзывам :) Мне особенно приятно видеть Лузеров, теперь я не одинока в таком странном выборе фамильной черты :)
Неудачниками играть весело, мимика у них просто бесподобная (y)
Но кто бы мог подумать, что главной неудачницей окажется Хэйли! Жалко ее, но именно такие ситуации и делают каждый челлендж особенным.
И я не могу не отметить Паршивца :) Большие лохматые собаки с жутким характером - моя слабость :) Глядя на него, захотелось Питомцев поставить.
В общем, я беспредельно рада появлению Лузеров. Не пропадайте надолго :)

Отчет №7

Вот такой у нас домик - маленький, зато с гномами и скамейкой. Часть окон уже пришлось продать. Я скажу больше - в этой семье большинство вещей, которые удалось купить, через какое-то время приходится продавать, потому что КУШАТЬ НЕ НА ЧТО и счета платить надо.
Светильник вот был во дворе - пришлось продать, теперь Адриан ночью на улицу выйти боится.

Внутри дома кошмар - грязь, лужи, мусор, мебель со свалки. Как-то трудно Адриану объяснить, что вещи редко выбрасываются зря. Он тащит домой со свалки все, что там находит, и еще страшно гордится своей "хозяйственностью".

А когда образовался чуток лишних денег, он пожертвовал их на благотворительность.
Хэйли, Хэйли, на кого ты нас покинула?

У Паршивца новый приятель - овчарка Ральстон Шмидт, попавший на нашу улицу весьма окольным путем. Изначально он принадлежал некоему Бенджамину Шмидту. К Бенджамину переехала его подружка. С подружкой Бенджамин поссорился, она от него уехала. Собаку забрала с собой. Я знаю, что при разводе дети чаще остаются с матерью, но собаку за что отобрали у любимого хозяина?

Ну ладно, чем больше на улице собак, тем Паршивцу веселее.

Новая хозяйка Ральстона неосмотрительно пустила Паршивца в дом... Ох, какой вкусный у нее был диван! А еще телевизор. Кстати, я не заскринила, но Паршивцу очень понравилось смотреть телевизор.
Нам вот это чудо техники не светит в первом поколении.

Тетю вроде бы зовут София Мартингейл. Не помню.
Одна из самых красивых городских симок, жаль, что на пороге старости.

Финансовые проблемы Адриана не заботят. По его мнению, главное, чтобы жизнь была в радость, а радоваться жизни можно и без денег. А если не хватает денег купить мороженое, можно продать еще одно окно.
Вообще не парится сим.

Адриан заглянул в комиссионку - посмотреть, вдруг на продажу выставили что-то необычное, что можно с гордостью оставить детям и внуками. Диван, если понадобится, они и сами могут купить, а вот машина времени или волшебный гном на дороге не валяются. Их доставать надо. Добывать. Иногда с риском для жизни. О чем это я? Главное, в комиссионке он случайно столкнулся с Мэйси.

Ох, все же хороша азиаточка. Даже в дурацкой шляпке и спасательном жилете хороша.

Но она не одна пришла, она с отцом пришла. И тут выяснилось, что ее отец не абы кто, а лучник Квинси. Такой клевый дядечка, несмотря на то, что военный. Первым делом он полез играть в видеоочки.
Ну все, решила ее, Мэйси надо брать. И внешность замечательная, и характер строгий - на сторону смотреть не будет, и родители у нее славные очень.

Так что отправился Адриан просить руки Мэйси у ее батюшки. Лучник квинси слегка удивился, но ответил, как моей папенька в аналогичной ситуации: "Да пожалуйста, забирайте".

Присоединяюсь к восторженным отзывам Мне особенно приятно видеть Лузеров, теперь я не одинока в таком странном выборе фамильной черты
Неудачниками играть весело, мимика у них просто бесподобная
Как раз сегодня заглянула в вашу династию - очень понравилось.

Но кто бы мог подумать, что главной неудачницей окажется Хэйли! Жалко ее, но именно такие ситуации и делают каждый челлендж особенным.
В конечном итоге, может, оно и к лучшему. Забегая вперед, у Адриана очень удачный брак с Мэйси, все время возникают желания друг о друге. И детки у них славными получились. Уже и не могу представить его с другой симкой.

И я не могу не отметить Паршивца Большие лохматые собаки с жутким характером - моя слабость Глядя на него, захотелось Питомцев поставить.
Питомцы классный аддон, анимация животных очень реалистичная.

Последнее редактирование:
Отчет №8

Адриан подарил Мэйси плюшевого мишку, которого как-то прикупил в комиссионке. Она и подарок приняла, и на свиданку согласилась пойти. Адриан решил, что это победа, и повел Мэйси плескаться в бассейне. Ну не было денег на ресторан, не было...

У бассейна было еще одно преимущество - мне хотелось заценить фигурку будущей невесты. Увы, грудь отсутствует как класс... а ведь это наследственное... Ну ничего, зато на плоской груди одежда сидит лучше. Главное, что у них прямо химия, Адриан хочет с ней флиртовать, эротично обнимать, и вообще жениться и жить вместе долго и счастливо.

Чтобы привести девушку в хорошее расположение духа, Адриан стал травить анекдоты. Знаете анекдот про заседание ООН и крушение самолета? ...И я нет. А Адриан знает!

Мэйси смеялась до упаду. Пришла пора переходить к более решительным действиям.

Адриан пробормотал, что у него для Мэйси кое-что есть, полез за кольцом. Тут же раздалось бодрое пиликанье мобильного телефона. Не знаю, кому понадобился Адриан в двенадцать ночи, но чтоб ему даже на том свете икалось.

Адриан полез отключать телефон. Кольцо, конечно уронил. Телефон, конечно, зазвонил снова. Мэйси терпеливо ничего не замечала.

ЭТО МНЕ?! КАК НЕОЖИДАННО!
Я слегка беспокоилась из-за нерешительности Мэйси, но все прошло благополучно. Симка состроила радостную рожицу и нацепила колечко на пальчик.

Жених и невеста обнялись под неумолкающие завывания мобильного телефона.
Вот почему даже если сим отклоняет приглашение на вечеринку, обиженные хозяина все равно звонят и спрашивают, почему его там не было? :rolleyes: В любое время суток готовы звонить.

Вернувшись домой, Адриан завел с Паршивцем высокоинтеллектуальную беседу на энтомологические темы. Что-то вроде: "Скушал жука? Какой хороший мальчик!".

И тут обнаружилось страшное.
Из дома совершенно загадочным путем исчезла кровать. :surprise: Я помню, была недавно воровка, но кровать она не трогала! И налоговая тоже на кровать не зарилась.

Адриан не сразу осознал тяжесть потери. Он вообще решил, что раз такое дело, то он и без сна обойдется. Ему есть чем заняться - душ давно надо починить, дом весь грязью зарос, надо прибраться. Но надолго запала не хватило, усталость взяла свое.

На испорченной мебели со свалки спать оказалось невозможно. Адриан всю ночь бродил, как потерянный, а утром уснул прямо на земле.

Очнувшись, первым делом Адриан позвонил Мэйси. Скорее переезжай ко мне, спаси меня, мне спать негде. Мэйси согласилась переехать. Почему бы не согласиться, если она уже согласилась выйти за него замуж.
Конечно, если бы не эта исчезнувшая кровать, я бы заставила их сначала сходить еще на пару свиданий, но тут уж ничего не поделаешь. Денежки срочно были нужны.

Бедненький Адриан с этой пропавшей кроватью( Мейси хорошенькая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху