Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну даЧестно говоря, на этой фразе мне вдруг стало весело такой впечатлительный, ужас.
Да, мне его прям жалко было. Такие грустные рожицы корчил. Обычно симы театрально поскорбят и с улыбкой занимаются своими делами, а он вообще глаз не подымал.Ого, вот это поворот событий. Неожиданно. Сочувствую Адриану.
Из научного института позвонили буквально через час, но я никогда не воскрешаю симов.ну ничего себе! А воскресить её нельзя никак?
Ласковым, добрым голосом Адриан сказал Паршивцу, что опрокидывать баки нехорошо, что от этого бывают мухи... Паршивец по тону понял, что его хвалят.
Адриан постеснялся выходить из магазина без покупки, и купил резиновую уточку и дешевую поделку.
Пусть Хэйли видит, что он человек не жадный, и работа стабильная у него есть. Работа была даже слишком стабильная... все остальные протиральщики трибун давно получили повышение.
Таки подходящая книга к случаю Хэйли и Адриана, хочу я вам сказатьОна читала книгу "Стена меж нами".
ЗдоровоПаршивец заглянул в окно, Уолтер выглянул из окна.
Ваш мальчик - просто мечта поэта! Такая лапа ... прямо обнять и плакать
Да уж, разработчики всегда стараются населить город персонажами поколоритнее.К тому же соседи веселят ничуть не меньше основателя.
Я тоже надеюсьНадеюсь, теперь-то всё у Адриана получится!
АгаТаки подходящая книга к случаю Хэйли и Адриана, хочу я вам сказать
СпасибоПрисоединяюсь к восторженным отзывам Мне особенно приятно видеть Лузеров, теперь я не одинока в таком странном выборе фамильной черты
Неудачниками играть весело, мимика у них просто бесподобная
В конечном итоге, может, оно и к лучшему. Забегая вперед, у Адриана очень удачный брак с Мэйси, все время возникают желания друг о друге. И детки у них славными получились. Уже и не могу представить его с другой симкой.Но кто бы мог подумать, что главной неудачницей окажется Хэйли! Жалко ее, но именно такие ситуации и делают каждый челлендж особенным.
Питомцы классный аддон, анимация животных очень реалистичная.И я не могу не отметить Паршивца Большие лохматые собаки с жутким характером - моя слабость Глядя на него, захотелось Питомцев поставить.