• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лунатизм

Волчёнка

Участник
я всё время встаю ночью и лежу в своей кровате, засыпаю опять просыпаюсь но уже или одетая и уже в подезде с ключом в руке, или собираюсь прыгнуть с 9 этажа. а один раз я проснулась и держала в руке нож...собиралась резать вены... но это не похоже на лунатизм.я ходила к врачам но... я боюсь спать.
кто-то знает как с этим бороться?:(

Что-то с тобой странное. Ты у психиатра не была? может просто переутомление.

Вампиресса а ты одна живешь?
и еще: я не много не поняла, ты сначала спокойно азсыпаешь, а потом просыпаешься и после этого начинаются странности, или как?

Вампиресса a 4to tebe snilos',kogda ty naprimer s nozom prosypalas'?

Вампиресса, так-с деточка. Это лунатизм чистейшей водички. Что бы ты ни говорила, поверь мне, я знаю. Тут выход один - идти к психологу, а не к психиатру, как все говорят. Знаешь,что бы ты ни думала, но корни тут кроются в подсознании и несут чисто психологическую основу.
Много чего знаю про лунатизм, может темку создать, а? Или есть такая уже? ;)

Вампиресса
А это у тебя часто? Может луна как - нибуть на тебя действует? И такое бывает...

Закрывай двери на замок, особенно свою, комнатунную на ночь, и в комнате убери острые вещи

Что вы про это знаете? Просто со мной случилось как то.. Мне рассказала это мама на утро. Что я минут 5 рвалась в её комнату потому что дверь была заперта. Потом когда мама проснуласья стояла напротив её кровати. Она меня спросила что с тобой случилось? Потом я просто вошла в туалет а оттуда спасть. И ничего этого я не помню!
Расскажите из за чего такое бывает?:confused:

так ты же не каждый день это делаешь, правда?

Это лунатизм!!со мной один раз тоже было такое!лет в 11,я была у бабушки дома и ночью захотела в туалет…а пошла открывать не туалетную дверь а входную и вышла на площадку,потом бабушка услышала что кто то в двери и меня в туалет направилаJ

что вы об этом знаете? И что вы можете посоветовать?

¤lumidee¤, ммм...слышала, что людей в таком состоянии опасно резко окликать и будить иными беспокойными способами:) Вообще, у моей подруги брат-лунатик. Самое интересное, что он может ходить в таком состоянии с открытыми глазами, иногда даже разговаривая... Правда, засыпается на простых вопросах, что выдает его с головой:)
Типа: "Ты спишь?" "Нет, не сплю" " Тогда, какой сегодня день?.." и он валится на этом:D А вообще, просто так это вряд ли возникает- может неврологические причины какие...

тем кто не верит: у меня в комнате есть окно, на парте есть нож для бумаги, и на двери нет замка(на двери в комнату).
Хранительница.. насчет ножа-нет, короче каждый день разное.
Ния ну и зря!
Join me токо ты старше меня и намного.
¤)(girl¤ ну...мне и родители не верят!
***Ангел*** каждый день!
Lil'Lova только хорошее.
Sandro с ума сошёл?! я не буду привязываться цепью!!!

Вампиресса не слушай Join me, всё что она тока что ляпнула про полнолунье и нелечится, это гон чистейшей воды, поверь мне я лучше знаю. Мне тож с трудом верится на счет подъезда и ножа. И ещё вопрос родители знают, или нет?

З.Ы.Join me хватит лабуду гнать,:D, то лунатичка, то мазахистка, то шизофреника строит из себя, а потом ещё говорит что психиатром станет.

Lady-Melany добавил [date]1073794486[/date]:
Вампиресса, ты говоришь что родители не верят. Они что не видят и не слышат как ты ходишь?

Вампиресса, боже как я тебя понимаю!!!Наконец то я нашла человека, с которым я подруга по несчастью!
Один раз я проснулась, от того, что голыми ногами стояла на кафеле.Проснулась я от холода, но где?
- На лестничной площадке этажом ниже!!!Я была в одной ночной рубашке!мама пришла ко мне в комнату, смотрит, а меня нету, представляешь какой у мамы был шок?Были у врачей, сказали что это лунатизм, или что то другое, непомню название..
Есть ещё масса истории, ведь со мной такое часто приключается,но не каждый день как у тебя!
Я не стану рассказывать отсальные весёлые истории, иначе здесь все могут подумать, что я сумашедшая или больная....:D :D :D

Lady-Melany не видят и не слышат...
Ну а если так предложи им понаблюдать за тобой ночью. И мне всё равно не верится что они ничего не замечают.

таких людей еще называют "сомнамбулы"(могу буквы и переврать слегка).Лунатиками также считаются и те,кто кричит и разговаривает по ночам.А я часто смеюсь во сне.
Это жутко страшно со строны - слышать такое.Хорошо,что я себя не слышу - часто разговариваю во сне.Иногда просыпаюсь от этого....

Sandro
Да, это выход!
Вампиресса, чтож это за родители такие, которые не верят своему ребенку.
И, неужели они не слышали, как ты открывала входные двери, гремела ключами, замком...
Вот это и настораживает... если уж сочиняешь, то не переигрывай и продумай, а то осечка выйдет, как, например, сейчас!

Назад
Сверху