я тож бываю луначу(( Обычно это "маленький лунатизм". Че-нить ору. Или сажусь на диване,я на нем сплююю) и начинаю болтать че-попало!))Однаждыпроснулась на унитазе

и кстати в тот раз у мя ваапче какая-то шиза была. Мне казались всякие страшные вещи,что я бессмертна и в туалете заперта нафсегда с каким-то чудиком!))
Потом пошла на кухню и начала во все чашки чай наливать. Причем оо чашек чуть-было одни черепки не остались. Моя мама чай пила,чуть не захлебнулась. Отвела мя в комнату и начала успокаивать. А мне казалось,что у брата в комнате дракон и что он непременно всех съест,чтоб брат в комнату не ходил орала. Кошмар,причем для меня все было настока реально!
Бывает часто,что я на новом месте луначу. На даче,в первый день ночевки после дооолгой зимы, я встала и начала махать на окно и орать "Кыш,пааашлии прочь!!!" Моя бабушка встала и начила меня успокаивать!)) Да многа всего было.
У подружки как-то тож малость полунатила... Мы как раз накануне об открытакхговорили,лежу ночью,а мама тож с нами в обной комнате была,и говорю громко так:"Земля пусть будет синий,а кролик шоб сидел розовый. луна обьзательно желтая,а трава краасссная" ну и в этм духе. Подружка с мамой проснулись и ниче понять не могут. А я лежу и болтаааю

потом резко замолчала и как-будто дышать перестала...вообще лежу и не двигаюсь!)))Мама встала подошла,послушала дышу я или нет,убедившись легла перепуганая вместе с подружкой. А я ниче не помнила))что самое прикольное!)))
В лагере тож,встала ночью,обулась и пошла гулять по корпусу,подергала дверь вожатской,а там зааапертооо....(мне вожатая расскаывала,что посреди ночи к ним кто-то ломиться начал),ну я пошла обратно легла. Потом вожатая к нам заходит,а я лежу,уже проснулась как тока легла. И главное лежу такая в кроссовках и глаза у мя втемноте светятся)) Она подошла сначала ко мне,я на нее так посмотела с кошмарной такой улыбочкой "Настен,ты чего?" Она шарахнулась от мя и тож шепотом "Эт ты щас в вожатскую ломилась" Я такая "я? нет,ты что,я вот тока проснулась!" С бееешеными такими глазами,а на мя смотрит,я на нее. И обе раз на ноги мои (я поверх одеяла лежала),а лапы маи в ероссовках. Она на мя такая. Я лежу ниче понять не могу))) откуда кроссовки. Сняла такая легла. Настена ниче не понимая тож свалила)) Потом утром просыпаюсь оттого,что вожатая всех будит. Смарю на ноги,а они у мя опять обутые. Я лежу и ржу. А настена такая " Кто там всю ночь шастал и в комнаты заходил" Ваапче, а я главное лежу и ржу... лунатик я блин...