Моя мама очень часто смеётся во сне.Причём,когда я ей об этом рассказываю,она ещё и не верит,мол,не такая у меня жизнь,чтоб смеяться.
Брат разговаривает во сне каждую ночь.Но редко когда что-то членораздельное,обычно просто набор слов или звуков.Иногда и сесть в постели может,головой повертеть,сказать чего-нить и дальше улечься.
Гы...Вся семейка какая-то,однако...
Я дааавно уже этим не страдаю,хотя,бывало,в детстве и ходила,и говорила во сне.
А вот подруги мои один раз учудили!Мы снимали квартиру втроём,большую,трёхкомнатную.Одна подруга работала продавцом биодобавок,а другая риэлтором(это важно).
Я как-то поехала к родителям,а они на следующий день со смехом мне рассказали:значит,спать легли вместе,потому что страшно было.И вот ночью одна начинает голосить:"Упаковки,упаковки!",а другая в то же время:"Новостройки,новостройки!".Обе тут же проснулись,посмотрели друг на друга и полчаса лежали в истерике от смеха.
Ну а вообще,если серьёзно,по-моему,это не очень хорошо.Такие вещи свидетельствуют о неустойчивой психике,расшатаной нервной системе,если я не ошибаюсь.Ладно ещё,когда это в детском возрасте происходит(всё-таки у всех детей нервная система довольно шаткая,они в основном все очень впечатлительные и т.д),а вот если уже во взрослом возрасте...