Kleo Scanti
Оракул
Время незаметно летит. Если подумать, я на этом форуме уже почти 13 лет. Да и у тебя дата регистрации не намного позже. Так что, ты тоже свой тюлень. 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ути! Тюлень рад) Это да, я с двушки тут сижу и помню тебя еще с времен, когда у тебя на аватарке была богиня из Oh! My goddess (Урд, кажется?) - или такого не было никогда и я опять шо-та путаю?)))Время незаметно летит. Если подумать, я на этом форуме уже почти 13 лет. Да и у тебя дата регистрации не намного позже. Так что, ты тоже свой тюлень.
То был период, когда я почти не писала - но почитывать форум любила... Истории как-то все прошли мимо, я читала в основном про игру, аддоны, лечение глюков, вот и запомнила тех, кто активно участвует в жизни форума)Было, было. У тебя хорошая память.
- Смотри, там loveless опять заходит в КАС, хочет надеть на тебя розовую рубашечку и укороченные брюки!
- Вот черт!!! Валим!
Felix Felicis, ты ж моя хорошая! Дай обнимуАааааа это просто очуметь!! Получилось изумительно!
Попозже принесу более вразумительных словей, сейчас одни эмоции, ну просто очень-очень-преочень классно!!
Нужно поменять своему любимому симу/симке пол в КАСе, и далее разрешено менять только одежду, макияж и прическу. Результат полагается показать в Тамблере, но у меня его нет, поэтому тут)))О! По челенджу пока ничего не вкурила (из космической прогулки уже вернулась, а вот на землю все никак)
Очень приятно такое читатьС интересом жду продолжения и хочется еще историй.
А я ее поначалу вообще не хотела скринить, хотела КАСом ограничиться... Эх я!Очень понравилась Берта, вполне себе милая барышня, и вовсе не кажется мужеподобной!
Вот да, не классическая красавица (в отличие от Гениэтты например), такая носатая еврейская девочкаДжейн не назовёшь хорошенькой, но её неформальный стиль придаёт ей изрядно шарма Интересная вышла девица, и действительно видно, что совсем не стервозная.
Чертяки, околдовали! Я сама чуть было не повелась и не поддалась их обаянию, спасло только то, что сердце не свободноНу, Генриэтта, конечно, несказанно хороша. Вся из себя прекрасная и роковая И да, в нос семьи Дюбуа невозможно не влюбиться
А ты не хочешь поучаствовать тоже?Занятный челлендж, ага
Поколения сменились, но Эрика молодая в галерее есть, так что сделать из неё мальчика можно запростоесли поколения уже сменились - забудь про этот комментарий
Клево!!!Раздолбаистые, одетые в спортивном стиле и ненакрашенные - все в меня
Ооооооо, ты из отпуска флудишь на Михее? Вот это я понимаю, преданность любимому форуму! Респект и уважуха!Попробую, кароч, но это только после 30-го числа получится, как из отпуска домой приеду.
Оба варианта хороши!) но раз он(а) не горячий латинос, то можно и просто ЭрикКак назовём парня - Рикардо, Энрике?
Чувствую себя такооой белой вороной среди династийцев! У меня ведь ни в одной части Симс не было династий. Прямо хоть попробовать в отдельном сейве, что ли...Редко леплю кого-то в КАС больше двух-трёх минут, а самые любимые персонажи всегда те, что рождены в игре
А сестрички парней так и останутся экспериментом, или будут мелькать в дальнейшем повествовании? Очень надеюсь на второе
По описанию звучит очень даже интересноЕсли бы были - это были бы лежебоки, холерики и, возможно, одиночки, одетые в свитер и джинсы - а такими не очень-то интересно играть
Ахаха, да у меня последние два месяца ни на игру, ни на форум вообще времени не было, а сейчас появилось, вот и навёрстываю упущенное. Тем более, как труъ одиночкаОоооооо, ты из отпуска флудишь на Михее? Вот это я понимаю, преданность любимому форуму! Респект и уважуха!
Ок, отнимем букву а)) Ну да, с фамилией Гамильтон и веснушками на морде лица не очень-то сойдёшь за латиноса!но раз он(а) не горячий латинос, то можно и просто Эрик
Ты под династиями подразумеваешь legacy challenge, или просто смену поколений? Неужели никогда не вырастали дети? Или не рождались даже?У меня ведь ни в одной части Симс не было династий. Прямо хоть попробовать в отдельном сейве, что ли...
На этом месте тюлень немного поник... но что тут сделаешь, когда правда есть правда. В КАСе обе смотрелись очень не женственно, особенно Берта - мне в первый миг вообще хотелось закрыть КАС с криком "Господи Иисусе!"Остальные две, по мне так очень мужеподобны, но ты их них сделала очень интересные типажи и вне касса в фотосетах выглядят впечатляюще)
А вот тут тюлень воспрял! И отбивает пятюни))))) Дай же обниму тебяИ Джонатан мне теперь очень понравился, поняла, почему он тобой так любим) Кстати, нос у него тоже еще тот)) Короче, ему все розовое совсем не идет) Он, чертяга, брутален до мозга костей)
Как я все время пишу под постами Ретдис - шнобель маст би!Кстати, нос у него тоже еще тот))