• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: loveless

• Автор темы Автор темы loveless
  • Дата начала Дата начала
По описанию звучит очень даже интересно Истории с подобным персонажем любопытные могли бы получаться, как по мне))
Если захочу дополнительно усложнить себе жизнь в Симс - сделаю лежебоку, холерика и недотрогу (тоже вполне себе в моем духе), ох уж и повеселюсь я с такой симкой!)))))
два месяца ни на игру, ни на форум вообще времени не было, а сейчас появилось, вот и навёрстываю упущенное.
У меня так сложилось, что времени очень много, даже не представляю, если бы его не стало... я б так изнывала и тосковала) хотя, если в жизни много приятных событий, то конечно приоритетенее жизнь, а к форуму и игре всегда можно потом вернуться, если еще хочется)
Тем более, как труъ одиночка , провожу отпуск одна, никто и не отвлекает
*жмет ластой... усики?*
Ок, отнимем букву а)) Ну да, с фамилией Гамильтон и веснушками на морде лица не очень-то сойдёшь за латиноса!
Или просто Рик... почему-то вспомнился мультик "Рик и Морти" :D
Ты под династиями подразумеваешь legacy challenge, или просто смену поколений? Неужели никогда не вырастали дети? Или не рождались даже?
Смену поколений))))) До Легаси мне вообще далеко-далеко...
Дети рождались, но мало, у меня не все семейные) Иногда даже росли, но в пределах одной возрастной стадии (в двушке, кажется) - из тоддлера в ребенка. Я вообще мало играю семьями, в основном одиночки/парочки.
Жаль, что Моте существовать не положено, но уж на Берту хотелось бы рассчитывать))
Положено - не положено... я аффтар, и на все "не положено" у меня легко может быть кое-что большое и тяжелое положено :D
Мотю я люблю и, даже если она не будет близняшкой - она может быть, скажем, двоюродной сестрой)))

уж на Берту хотелось бы рассчитывать)) Сестра, пилящая в телефонных разговорах братца-копа, который связался с каким-то парнем - прелесть же, что за сюжет!
Вот да, она и пилит братца именно за это :D
Ну в основном за то, что с женой развелся, хотя и продолжает жить с ней в одном доме... На самом деле, там и Клара хороша и смотрела по сторонам очень даже, а сейчас у нее роман с Романом (с которым Джонатан умудрился стать врагами на ровном месте) - короче, та еще Санта-Барбара, которую я тут, пожалуй, не буду описывать из-за рейтинга)

Что там может быть такого страшного, что рейтинг не позволит рассказать?)

то там может быть такого страшного, что рейтинг не позволит рассказать?)
Да не страшного, я практически все и выложила)
Просто сами упоминания того, что
мужик с мужиком встречается
у нас запрещены законом и лучше даже от них воздерживаться, ограничиваясь намеками.
Да и не думаю, что хитросплетения личной жизни симов так уж интересны кому-либо)
Если бы не автономный рандомный бред, который генерирует игра, личная жизнь моих симов была бы однообразна донельзя)

Последнее редактирование:
Я прямо влюбилась в Генриэтту и шнобель у неё что надо!:love: Они так отлично смотрятся с Анри, аристократизмом веет за километр :D Или это духи?:lol:

А ещё Берта! Такая характерная дамочка:love:

Я от фоток твоих прямо пищу, шикарные:love:

Я от фоток твоих прямо пищу, шикарные
Спасибаааааааа :love:
А я от твоего камента сижу щас пищу :lovers: :thanks: :pinkglasses: :crazygirl:

аристократизмом веет за километр Или это духи?
Парфюм с тяжелым ароматом :lol:

Я прямо влюбилась в Генриэтту и шнобель у неё что надо!
Вот только здесь могут собраться такие фанаты шнобелей, как мы, чтобы пообщаться по интересам! И это совершенно прекрасно!)))))

Ой, сколько всего я пропустила :surprise:
что в Тумблере сейчас происходит челлендж по смене пола любимому симу
Вот тут немношк не поняла. Ты брала, допустим, Матвея и в КАС меняла ему пол? Вообще, я тоже так частенько делаю, когда необходим брат или сестра. Я так своему вампиру Кайриму сделала сестренку Кару :rolleyes: А чего? Черты лица схожи и сразу же проглядывается родственная связь. Также и у Матвея с Матильдой, видно, что близняшки и очень, кстати, миловидные! (y)
А это Джонатан и Жанетт
Захотелось им оставить этих сестер в каком-нибудь сейве,
Оставляй в основном сейве, ну классная же идея! :D
А посколькку на такой ноте не хочется заканчивать пост - еще раз представьте Бьорна, влюбленного в пченую картошечку, и на душе станет теплее)
Прелесть вашпе, у меня случился передоз от мимишности :lol:
Ну что сказать про Генриэтту? С ней и так все ясно - это копия Анри
А вот они определенно моя любимая парочка близняшек! Их французский шарм и характерная носатость меня покорили :love:

М@RGO, а я всегда рада, пропустила или нет - главное, что зашла!) :love:
Вот тут немношк не поняла. Ты брала, допустим, Матвея и в КАС меняла ему пол? Вообще, я тоже так частенько делаю, когда необходим брат или сестра. Я так своему вампиру Кайриму сделала сестренку Кару А чего? Черты лица схожи и сразу же проглядывается родственная связь. Также и у Матвея с Матильдой, видно, что близняшки и очень, кстати, миловидные!
А твои персонажи - они в ролевой? Мира у тебя же нет? Вот я их и не видела... а посмотреть бы ;)
Да, все именно так) За Мотю и Матвея спасибо, они и впрямь у меня самые йуные и няшные, хочу их поскринить в каком-нибудь игриво-веселом антураже :p
Прелесть вашпе, у меня случился передоз от мимишности
Мне так нравится эта... "пара",
но нет, разводить его с мужиком не буду, они могут любить картошечку и вместе - тем более, что мужик повар :o
А вот они определенно моя любимая парочка близняшек! Их французский шарм и характерная носатость меня покорили
У нас тут фан-клуб :lol:
И Генриэтте определенно быть, коль так) Даже думаю грешным делом - не поиграть ли за нее... Но пока планирую только скринить, фотогеничная оказалась, зараза :p

Наконец-то есть минутка написать вдумчивый комментарий, я нашла слова и иду к вам :)

Генриетта просто восхитительна. Получилась такая внешность, которой подходят разные стили и которую испортить просто невозможно. Здесь она рафинированная холодная красотка, и это просто чудесный образ! Но я почему-то легко могу её представить и на лугу в цветастом платье, и блондинкой, и хиппи в джинсовых клёшах, etc. - вот прям такое ощущение, что ей пойдёт всё.
Носы у обоих сиблингов прекрасны! :) И вообще у них обоих исключительно удачный типаж. Анри мне напоминает Аль Пачино (гениальный актёр, имхо), который способен перевоплощаться в самые разноплановые роли и играть как положительных персонажей, так и злодеев, как людей из высшего света, так и маргиналов. Вот и твои Анри и Генриетта получились такие, потенциально многоликие... Шикарная пара!

Знакомьтесь – Джейн Вальцман
Как повезло Джонатану, сразу две сестры досталось :) Детей в твоих семьях пока нет, так зато почкованием размножаются :lol:

Уверенная, смелая, не лезет за словом в карман. Но при этом совсем не стерва
Тоже очень интересный характер ты ей придумала, и стрижки удачные! Они оба так классно смотрятся на городских улицах, вот сразу видно - столичные тусовщики. Фото на байке - просто супер. Над бородой Санты и "Вот черт!!! Валим!" я долго хохотала :lol:

и закрыть уже этот гештальт
Низакрыть Покажи ещё потом, если не лень будет, Джонатана с обеими сёстрами рядом, а? Если они тебе ещё не надоели :)

Берта ведь тоже не виновата, это не она такая – это жизнь такая
Ахаха :) Берта очень славная, и у неё тоже красивый нос :) Ей удивительно идёт эта причёска с чёлкой (я её тоже скачала, повертела-покрутила в КАСе, и мне показалось, что она мало кому подходит). Очень нравятся они с Бьорном вместе.

Вообще я уже никого из твоих симов не представляю без их сестёр, так и знай! Это очень жирненький намёк! :) На то, чтобы девочки не уезжали далеко из твоего мира :)

Наконец-то есть минутка написать вдумчивый комментарий, я нашла слова и иду к вам
Ураааааааа!!!!! :lovers: :drinks: *танцует тарантеллу, но посреди процесса понимает, что не умеет танцевать тарантеллу!*
Вот честно, так рада... улыбка до ушей, еще немного - и коллеги начнут подозревать меня в пристрастии к не совсем безопасным препаратам :allusion:
Но я почему-то легко могу её представить и на лугу в цветастом платье, и блондинкой, и хиппи в джинсовых клёшах, etc. - вот прям такое ощущение, что ей пойдёт всё.
Ииииииииии... ВЫЗОВ ПРИНЯТ!!!!! - и по части Генриэтты, и по части ее братца, я тут поняла, что не могу представить его блондином или мальчиком в цветастой рубашечке :confused:
Но... минутка нытья:
На самом деле, мне б времени и сил, а то на форум времени гора, а вот на симс/фотошоп - только когда я уже после работы выжатая, почти не играю в последнее время, меня и на КАС-то еле хватает :( А идей громадьё, всё хочется! А не можется - тюлень временно сдулся
Как повезло Джонатану, сразу две сестры досталось Детей в твоих семьях пока нет, так зато почкованием размножаются
Я тоже думала, у всех по одной, а ему две) Вот такой вот пристрастный и необъективный симовод! :lol:
А дети еще будут обязательно... просто через годик-другой, когда пиратам дадут тоддлеров, а то младенцы и школьники меня не будоражат вот прям ваще :(
Над бородой Санты и "Вот черт!!! Валим!" я долго хохотала
Ура, ты оценила этот бред :love:
Покажи ещё потом, если не лень будет, Джонатана с обеими сёстрами рядом, а? Если они тебе ещё не надоели
Низакрыть! Ураааа!!! :lol: У меня в планах подростки и старики, и я хочу об этом поспойлерить!
Пока не было особо времени на них, только КАС, но могу сказать, что подросток - Бьорн удивительно мил и застенчив, Анри - та еще тварь (но любимая!), Джонатан выглядит, как НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, что само по себе - чудо, а Матвей - малолетняя шпана))))) А старичье... там все хороши, Бьорн выглядит так, как будто собирается двинуть кони прямо сейчас, Джонатан - одиозен, бородат и в сутенерской шубе (и таким ему и быть, я очень ржала, пока его одевала!), Анри крут и в старости, а Матвей - такой богемный пожилой дядка, преподает живопись)
Джонатан мне точно не надоест в этой жизни, и даже сестры, братья, младенцы и питомцы никак на это не повлияют! :lol: Наоборот - только льстит и радует интерес :love: Такшта фоткам втроем быть... Ну и думала познакомить Джейн с Бьорном, и вообще поскринить парочки с сестричками парней))))
Берта очень славная, и у неё тоже красивый нос
О да, и мне нравится ее нос :o тоже харАктерная женщина) и прически без челки ей что-то совсем никак не шли, зато эта как влитая встала)))
Вообще я уже никого из твоих симов не представляю без их сестёр, так и знай! Это очень жирненький намёк! На то, чтобы девочки не уезжали далеко из твоего мира
Они у меня теперь все в одной семье) Так что куда ж им деться-то с подводной лодки...
Интересно, как бы у них сложились отношения, если бы им пришлось жить вместе? Вангую, что Берта с Жанетт грызлись бы день и ночь, Генриэтта плела бы интриги, а Джейн скорешилась бы с Матильдой, ибо они две - самые нормальные)))))

В любом случае, спасибо тебе огромное-преогромное за такой мотивирующий комментарий, как раз полковнику никто не пишет - и тут он, приятно было до жути :love:

Последнее редактирование:
Ииииииииии... ВЫЗОВ ПРИНЯТ!!!!!
Чорд, я провокатор :D

не могу представить его блондином или мальчиком в цветастой рубашечке
Я тоже не могу, я только про Генриетту говорила :p

почти не играю в последнее время, меня и на КАС-то еле хватает
Вот да, увы, вопрос приоритетов, или играть, или скрины разбирать :( Или спать...

А старичье... там все хороши
Охотно верю, а я своих даже не стала в пожилом возрасте смотреть, чтобы не спойлерить себе. Не хочу торопить события, пущай так взрослеют.

Бьорн выглядит так, как будто собирается двинуть кони прямо сейчас, Джонатан - одиозен, бородат и в сутенерской шубе (и таким ему и быть, я очень ржала, пока его одевала!), Анри крут и в старости, а Матвей - такой богемный пожилой дядка, преподает живопись)
Крутота, очень-преочень уже хочется увидеть!

Интересно, как бы у них сложились отношения, если бы им пришлось жить вместе? Вангую, что Берта с Жанетт грызлись бы день и ночь, Генриэтта плела бы интриги, а Джейн скорешилась бы с Матильдой, ибо они две - самые нормальные
Ой, классно, может, и правда потом на досуге решишься попробовать, поселить их вместе и поиграть симскую неделю, было бы страшно любопытно.

Чорд, я провокатор
Я тоже не могу, я только про Генриетту говорила
А вот я уже не могу перестать об этом думать! Дайте мне раздумать это :D
Вот да, увы, вопрос приоритетов, или играть, или скрины разбирать Или спать...
Ой, классно, может, и правда потом на досуге решишься попробовать, поселить их вместе и поиграть симскую неделю, было бы страшно любопытно.
Блин, всё хочется... вся надежда - на вторые майские. Хочу сидеть в Симс 4 дня!!!
Охотно верю, а я своих даже не стала в пожилом возрасте смотреть, чтобы не спойлерить себе. Не хочу торопить события, пущай так взрослеют.
Эх, вам династийцам да, интересно)
А я все равно не доживу, так что - всё сама, всё руками... Кстати, сами по себе симы к старости меняются мало, а вот если вручную добавить им седую бороду (седина же должна быть в бороду, а бес - в ребро!), детали кожи с еще бОльшими морщинами, мешками под глазами, пигментных пятен нет - но и веснушки сгодятся... становится очень даже аутентичненько!)))

Эх, вам династийцам да, интересно)
А я все равно не доживу, так что - всё сама, всё руками
Тьфу на тебя, живи на здоровье, дольше всех своих симов вместе взятых, вот.
На самом деле я тебя хорошо понимаю, сама в двойке так играла, просто не могла ни с кем из своих не то что расстаться навсегда, а даже позволить им постареть не могла (большинству), они у меня вечно пили эликсир как не в себя. Это я сейчас решила поиграть "по-честному", чтобы лучше ощущать смену поколений, чтобы развитие было, и новые лица, и т. д.

становится очень даже аутентичненько
Я даже, кажется, не встречала такого "возрастного" контента нигде, вот ты хомячок, всё-то у тебя припасено на любой случай :)

Тьфу на тебя, живи на здоровье, дольше всех своих симов вместе взятых, вот.
Я не собиралась помирать) я про то, что у меня династий нет и не будет, поэтому я при всем желании не доживу до старения симов - оно выключено) или ты о чем?
Это я сейчас решила поиграть "по-честному", чтобы лучше ощущать смену поколений, чтобы развитие было, и новые лица, и т. д.
Это по-своему интересно и я умом понимаю всю прелесть игры таким образом, но сама я так почему-то не могу. Поэтому - только чтение чужих миров и извращения в КАСе...
Я даже, кажется, не встречала такого "возрастного" контента нигде, вот ты хомячок, всё-то у тебя припасено на любой случай
У хомячка почти 12 гигов доп.контента, отберите у меня инетрнет и Lana CC finds!!! :D
На самом деле, контент обычный, видимо, предназначается молодым - вот морщин недефолтных я нигде и не видела, только мешки под глаза... поэтому всем старичкам все использовалось почти одинаковое)))))))
И вот кстати сейчас загуглила - а морщины-то в интернете есть! Похоже, придется делать "мои симы 50 лет спустя", где они уже совершенно дряхлые и буквально разваливаются :lol: :lol: :lol:

я про то, что у меня династий нет и не будет, поэтому я при всем желании не доживу до старения симов - оно выключено) или ты о чем?
Просто у меня, наверное, когда так говорят, какое-то суеверие включается, ничего более.

а морщины-то в интернете есть!
Вот-вот, чего только нет. И платьев для готик-лолит наверняка навалом, и всего прочего :)

Я тебя, кстати, спросить хотела, какие брови ты используешь?
Я ещё когда начинала играть, скачала себе несколько бровей PralineSims, а потом выяснилось, что они как-то влияют на игровые файлы, из-за чего генерятся страшные НПС. Я теперь от греха подальше вообще никакие брови не скачиваю, но вот у тебя всё хорошо работает вроде.

Я тебя, кстати, спросить хотела, какие брови ты используешь?
Я ещё когда начинала играть, скачала себе несколько бровей PralineSims, а потом выяснилось, что они как-то влияют на игровые файлы, из-за чего генерятся страшные НПС. Я теперь от греха подальше вообще никакие брови не скачиваю, но вот у тебя всё хорошо работает вроде.
Много какие, я уж и не помню, откуда чего... но Пралине и ее бровей у меня точно много!)))
У меня генерятся эталонно страшные нпс - но я до этого момента думала, что так оно у всех :eek: :confused:

Felix Felicis, ну тогда есть вероятность, что или Пралине заменила файлы, или каким-то патчем это вылечили... у меня много ее бровей, и НПСы уродливы - но каждый по-своему) И у других игроков я тоже вижу НПСов - и, по ходу, просто они такими и должны быть, толстозадые мужики с бородой и женщины без подбородка)))))

Виды Винденбурга

Тюлень на этой неделе совсем слабосильный и играть не смог, смог только обрабатывать старые скриншоты. Поэтому ничего осмысленного здесь сегодня не будет, а будут виды и пейзажи.
Мы здесь все с вами собрались, потому что любим Симс 4, верно? А Симс 4 - это не только симы и их отношения, но и, собственно, сам мир. А мир в четверке такой красивый, что лично мне до сих пор периодически хочется пищать и визжать, когда я все это великолепие лицезрею. И, если не считать Сан-Мишуно, который для меня пока еще немного в новинку и поэтому вызывает неконтролируемые приступы восторга, пожалуй, больше всего я люблю Винденбург.
Так уж вышло, что мой основной персонаж живет там и Бьергсены (за которых я столько отыграла, что в какой-то момент начала уже беситься) тоже живут там. Поэтому Винденбурга у меня мноооого. Поделюсь им и с вами :love:

Винденбург засыпает... приятных снов :heart:

Мои любимые места в Винденбурге! Очень красиво! Я уж забыла, как выглядят игровые облака. Интересное освещение на фото с островом, такая золотая прослойка из облаков почти волшебство. (y)

Назад
Сверху