loveless
Гуру
Если захочу дополнительно усложнить себе жизнь в Симс - сделаю лежебоку, холерика и недотрогу (тоже вполне себе в моем духе), ох уж и повеселюсь я с такой симкой!)))))По описанию звучит очень даже интересно Истории с подобным персонажем любопытные могли бы получаться, как по мне))
У меня так сложилось, что времени очень много, даже не представляю, если бы его не стало... я б так изнывала и тосковала) хотя, если в жизни много приятных событий, то конечно приоритетенее жизнь, а к форуму и игре всегда можно потом вернуться, если еще хочется)два месяца ни на игру, ни на форум вообще времени не было, а сейчас появилось, вот и навёрстываю упущенное.
*жмет ластой... усики?*Тем более, как труъ одиночка , провожу отпуск одна, никто и не отвлекает
Или просто Рик... почему-то вспомнился мультик "Рик и Морти"Ок, отнимем букву а)) Ну да, с фамилией Гамильтон и веснушками на морде лица не очень-то сойдёшь за латиноса!

Смену поколений))))) До Легаси мне вообще далеко-далеко...Ты под династиями подразумеваешь legacy challenge, или просто смену поколений? Неужели никогда не вырастали дети? Или не рождались даже?
Дети рождались, но мало, у меня не все семейные) Иногда даже росли, но в пределах одной возрастной стадии (в двушке, кажется) - из тоддлера в ребенка. Я вообще мало играю семьями, в основном одиночки/парочки.
Положено - не положено... я аффтар, и на все "не положено" у меня легко может быть кое-что большое и тяжелое положеноЖаль, что Моте существовать не положено, но уж на Берту хотелось бы рассчитывать))

Мотю я люблю и, даже если она не будет близняшкой - она может быть, скажем, двоюродной сестрой)))
Вот да, она и пилит братца именно за этоуж на Берту хотелось бы рассчитывать)) Сестра, пилящая в телефонных разговорах братца-копа, который связался с каким-то парнем - прелесть же, что за сюжет!

Ну в основном за то, что с женой развелся, хотя и продолжает жить с ней в одном доме... На самом деле, там и Клара хороша и смотрела по сторонам очень даже, а сейчас у нее роман с Романом (с которым Джонатан умудрился стать врагами на ровном месте) - короче, та еще Санта-Барбара, которую я тут, пожалуй, не буду описывать из-за рейтинга)