Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо тебе, рада, что нравитсяОтличный челленж получился! Снимки замечательные!
А они не тухлые, они свежиеНу, кидай в меня тухлые помидоры)))
Матвейке передам, он будет прыгать)Матвейка - замечательный пацан с мягкими чертами лица)
Спасибо за комплимент Жанетт, она персонаж непростой - не то что Матильда, которая как раз проще некуда) Мне очень нравится сравнение с бульдозером, наверное, именно такого эффекта я и добивалась))))А вот у Джонатана, сестренка огонь) ты очень здорово подобрала ей имидж, она кажется, действительно, женщиной, как бульдозер, прибивающей себе в жизни дорогу к счастью)
Даже больше, чем полпути!а для чистоты эксперимент, не хватало, на самом деле показывать симок без макияжа) Потому как я давно поняла - правильный макияж - полпути к красоте у симов)
Вот потому и не сделала, что не умею!Не поняла только, почему ты моему любимчику сестренку не сделала? Сохранить в библиотеке можно в любой момент)
Пасиб) я немного вспоминала твою Фуриосу, хотя они, конечно, совсем не похожи) просто какая-то непосредственность видится мне в обеих...Матильда получилась классная , пацанка такая
Ну дык в этом и суть челленджа! Это ж, можно сказать, хорошо!Голова Джонатана от смены пола почти не изменилась, на мой взгляд, прости
Я сама поумилялась, он ее еще так трескал, за обе щеки уплетал) Мойра Фирс пыталась от этого занятия отвлечь, но разве ж Бьорна отвлечешь от картошечки-то?А Бьорн и картошечка - прям ми-ми-ми ^___^
Я вчера зашла на 5 минут в Sims и зависла с этими экспериментами на часА ты уже поменяла пол своим симам?
Поддерживаю! Супер идея!Захотелось им оставить этих сестер в каком-нибудь сейве, чтобы приезжали, может, еще в гости
Очень просто, из редактора семей (где все семьи) заходишь не в режим игры за семью, а в КАС. Там в правом верхнем углу будет значок, который выглядит как папка - "Сохранить семью в библиотеке". Можно переименовать, чтобы не перепутать, что это дубликат. Сохраняешь и сразу же, не выходя из КАСа, открываешь библиотеку, находишь сохранённую семейку и загружаешь в КАС, заменяя текущую играемую семью.Как можно уже существующего сима сохранить?
Вооот, и я о чем) Не отпускает так просто этот челлендж!Я вчера зашла на 5 минут в Sims и зависла с этими экспериментами на час Увлекательное дело!
Спасибо тебе, такие комментарии очень греют душу!Мне всё больше нравятся твои ребята, прямо любуюсь на всех, очень интересные лица ты им "сконструировала", люблю, когда симы выглядят нестандартно. И позы очень хорошо подобраны!
Вот да, косой пришлось уравновешивать черты лица) но при случае попробую поэкспериментировать, идея очень интереснаяА для Жанетт мне захотелось короткую стрижку подобрать, поглядеть, как бы на неё смотрелось; хотя коса ей придаёт женственности.
Спасибо за подробное объяснение, вечерком попробую... и покажу вам Генриэтту, которую я вижу почему-то готик-лолитойОчень просто, из редактора семей (где все семьи) заходишь не в режим игры за семью, а в КАС. Там в правом верхнем углу будет значок, который выглядит как папка - "Сохранить семью в библиотеке". Сохраняешь и сразу же, не выходя из КАСа, открываешь библиотеку, находишь сохранённую семейку и загружаешь в КАС, заменяя текущую играемую семью.
DoneПоказывай Кармину
Ага, что-то такое, неформальное хочется ей примерить.Я еще думала про бритый висок
Ух ты! Предвкушаю!покажу вам Генриэтту, которую я вижу почему-то готик-лолитой С таким-то имечком! "Меня зовут Генриэтта и я - принцесса тьмы!"
Лайкнуть там нельзя - но я сделаю это тут, + устно) очень интересно получилось)))
Мне такое многим хочется... вообще я какой-то, видимо, любитель фриковства в Симс, начиная с самой первой части)Ага, что-то такое, неформальное хочется ей примерить.
Я пишу историю (уже несколько лет пишу), и там одна из ГГ - Генриэтта, вампир, застрявший в 16-летнем возрасте (здравствуй, Мышь), и она частенько одевается как готик-лолита."Меня зовут Генриэтта и я - принцесса тьмы!"
Ничего себе) Опять коллективное бессознательное)))Я пишу историю (уже несколько лет пишу), и там одна из ГГ - Генриэтта, вампир, застрявший в 16-летнем возрасте (здравствуй, Мышь), и она частенько одевается как готик-лолита.
Прочитала... очень здорово! Прокомментировала там отдельно, чтобы не флудить у себя - все-таки, это твоя история.Это не по симс, хотя я оттуда имена позаимствовала для симов. Та же Манон оттуда (не персонаж как таковой, а имя и принадлежность к роду вампирческому), Ханна моя на самом деле по паспорту Генриэтта (вообще к персонажу отношения не имеет), Люсьен отдаленно напоминает героиню из истории. Вообще эта сказка начиналась как историческая (Франция, позднее Средневековье), но потом я ее перенесла в наше время. В общем, все запутано. По исторической версии я даже начинала симс-сериал делать, но дальше пары глав не пошло.
Я так полагаю, это уже какая-то другая Генриэтта? Или та же, но в другом времени?)Генриэтта, вампир, застрявший в 16-летнем возрасте (здравствуй, Мышь), и она частенько одевается как готик-лолита.
Вот оно как... Видать, не удался эксперимент, раз в моих девчулях видят парней. Они ж не трансвеститы, они не переодетые в девушек парни - они реально девушки.Но мне все же мешало знание, что это мужчины, мне все равно кажется, что что-то выдает в них мужчин) Но вообще, здорово получилось, если не знаешь, то мне кажется никто и не догадается, что это переодетые мужчины))
и покажу вам Генриэтту, которую я вижу почему-то готик-лолитой С таким-то имечком!
Лолита очень красивая) и она может не икать - стиль одежды не имеет к ее имени никакого отношенияМоя Лолита уже обыкалась
Где трансвеститы? Не свисти ты!раз у меня тут, оказывается, трансвеститы
Та же, спустя шесть столетий. Пролог не считаем, там обе героини совсем не такие, как в истории на данный момент.Я так полагаю, это уже какая-то другая Генриэтта? Или та же, но в другом времени?
Где трансвеститы? Не свисти ты!
У тебя ж там был один, его еще Бьерн в кутузку забрал.Вот и я надеюсь, что нигде!
Так это ж не мой! Это НПС, а они вольны делать что угодно...У тебя ж там был один, его еще Бьерн в кутузку забрал.
Вот некстати и не в тему, забыла сказать - так отрадно было видеть Ретдис в каментах к истории 2012 года) Вы так давно уже знакомы и общаетесь... чувствую себя влетевшим с разбегу в устоявшуюся компашку тюленем)))Та же, спустя шесть столетий. Пролог не считаем, там обе героини совсем не такие, как в истории на данный момент.