• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: loveless

• Автор темы Автор темы loveless
  • Дата начала Дата начала
Спасибо! Рада, что ты с нами)))))

Отдельное спасибо за первое сообщение, поржала.
А тебе отдельное спасибо за то, что поржала) нет, серьезно - я ужасно радуюсь, когда понимают мой странный юмор :inlove:

С открытием)):bouquet: Дарт отлично смотрится на фоне сердечек. Бьорн милаха такой)):D

loveless, поздравляю с открытием темы! Ура! )) Буду очень ждать твоих историй.
Как у тебя Бьорн преобразился, ух ты, совсем другой человек, стильный такой. А я его иначе как милым семейным валенком не представляю и люблю таким, а он-то, оказывается, ого-го :)

С открытием)) Дарт отлично смотрится на фоне сердечек. Бьорн милаха такой))
Спасибо и добро пожаловать!)))))
Бьорн милаха, и даже грустное настроение ему в этом не помеха :pinkglasses:

loveless, поздравляю с открытием темы! Ура! )) Буду очень ждать твоих историй.
Урааа!!! Спасибо большое)))) Рада видеть тебя тут) и буду стараться...

Как у тебя Бьорн преобразился, ух ты, совсем другой человек, стильный такой. А я его иначе как милым семейным валенком не представляю и люблю таким, а он-то, оказывается, ого-го
Воооооооот! Вот! Наконец-то кто-то заметил! :punk:
На самом деле, я тоже Бьорна полюбила валенком и таким он долгое время оставался... но учитывая, что он становился сержантом/полковником/капитаном полиции и держал в страхе преступный мир, быть валенком становилось все сложнее, тем более, что он тусуется в компании товарищей, которые жгут танцпол) так что он тоже постепенно внешне менялся, но Бьорн есть Бьорн - поэтому даже в моем мире он не будет бегать в футболке с принтами и с тоннелями в ушах... Свитера он по-прежнему любит и одевается более спокойно, чем его яростные более молодые товарищи)

С открытием! С каждой фразой в предупреждении убеждалась, что я теперь из этого мира ни ногой:lol:
Потрясающие снимки, отличные кадры и обработка.(y) Так что не надо заливать про руки из "ж" - не верю!(с):D

PS: шапочка - прелесть:D

С открытием! С каждой фразой в предупреждении убеждалась, что я теперь из этого мира ни ногой
Спасибоооо :love: рада, что ты заглянула и буду еще более рада, если это будет не в последний раз)))))

Так что не надо заливать про руки из "ж" - не верю!(с)
Спасибо еще раз, мне очень приятно :o
А руки я пытаюсь оттуда вынуть - получается мееееедленно :paint:

Хочу сказать огромнейшее спасибо еще раз всем, кто заглянул! :love:
Вы не представляете, как вдохновляют ваши комментарии и "спасибы" - но больше, конечно, комментарии)))) как будто и правда вы в гости заходите - а я вас чаем с печенюшками пою (и, пока вы пьете, толкаю речи и генерирую бред, ага)
фидбек окрыляяяяяет ~

Пока пишется длинный пост с описанием основных персонажей - сами собой получились два скрина с этими самыми персонажами за их любимым занятием. Не люблю черно-белые снимки в жизни - но тут почему-то душа запросила ч/б.
А любимое занятие у всех одно - зажигалово в клубах! :punk::punk::punk:
И по второму скрину сразу понятно, что зажигалово удалось и кое-кому лучше больше не наливать :pig::(:pig:

Последнее редактирование:
Красиво получилось! Мне очень понравился на первом снимке черноволосый мальчик.
Точнее сначала понравилcя его нос, а потом уже все остальное - нос шикарный!:love: Про него будет история? Про мальчика, а не про нос конечно же:D

Красиво получилось! Мне очень понравился на первом снимке черноволосый мальчик.
Точнее сначала понравилcя его нос, а потом уже все остальное - нос шикарный! Про него будет история? Про мальчика, а не про нос конечно же
Спасибо, мне приятно :love: Его зовут Анри и ему тоже было бы приятно - кабы он не был злой гений и привереда и не считал, что восхищение - естественная на него реакция :devil:
Нос меня саму прет, я его из НПСа переделала - и получился такой харизматичный носатый тип, что пришлось им играть, но пока - мало) Про него будет какое-то описание, а еще хочу рассказать про его личную жизнь, потому что она у него просто огненная... был серийный романтик, а встретил Дину Гонгадзе - и все, пропал мужчина, потому что Дина - это ураган, это что-то беспрецедентное вообще :popcorn:

А с галстучком это кто? Мне он больше приглянулся, обожаю мужчик в рубашках и классике:crazygirl:

Как и предыдущий оратор, требую больше носатых брюнетов!
Придется мне теперь за него играть, раз вам он так понравился) но я и собиралась, а то обделяю немного парня...
Вообще странно, мой любимец - татуированный блондин, моему бывшему нравился Матвейка (на втором скрине с ним и с Бьорном который), а тут вот Анри в фаворе :) ну и Бьорна мы многие любим, он у нас один)

Кто сказал волшебные слова - носатые брюнеты? :D

Вторая картинка прямо нуарная такая получилась!:love:

loveless, классные какие парни! Мне все нравятся! Как раз хотела спросить, а кто это тот темноволосый, который рядом с Бьорном (уже поняла, что его зовут Матвей).
А твоего самоуверенного шеф-повара как зовут?

Суперская поза, где Бьорн их обоих обнимает!
Я в своей игре не люблю использовать позы, но полюбоваться всегда приятно.

Фото понравились, люблю чёрно-белые снимки, они уравнивают цвет. Иногда этот приём делает изображение очень стильным. Второй снимок позабавил. Я бы его назвала "Ну что, парни, идём сдаваться?" :D
Оба снимка можно на стенку вешать, шедеврально! (y):D

Кто сказал волшебные слова - носатые брюнеты?
Вторая картинка прямо нуарная такая получилась!
Приняла за комплимент и сижу, радуюсь :crazygirl:
Мне кажется, там детектив добавляет нураности...
его мог бы сыграть Лиам Нисон? :detective:
Отвечу сама своим странным ассоциациям: нет, не мог бы, Бьорни незаменим! :cool:

loveless, классные какие парни! Мне все нравятся! Как раз хотела спросить, а кто это тот темноволосый, который рядом с Бьорном (уже поняла, что его зовут Матвей). А твоего самоуверенного шеф-повара как зовут?
Вот я бы тебя сейчас прямо обняла!!! И плакала от умиления! :inlove::drinks::thanks:
Матвей да, русский иммигрант и самый младшенький (и дурной), а самоуверенного шеф-повара зовут Джонатан, Джонатан Вальцман и он - наглая еврейская морда)
Поза моя одна из любимых, упитые морды бесценны, ибо отсутствие эффекта от алкоголя в игре меня убивало и продолжает убивать))) я часто пользуюсь позами, очень не хватает разнообразия взаимодействий в игре...
Причем креатор - русская девочка 16 лет... очень остро чувствую себя попорукой в сравнении с такими :o

Фото понравились, люблю чёрно-белые снимки, они уравнивают цвет. Иногда этот приём делает изображение очень стильным. Второй снимок позабавил. Я бы его назвала "Ну что, парни, идём сдаваться?"
Оба снимка можно на стенку вешать, шедеврально!
Спасибо большое - пребольшое :love::love::love:
Твоя интерпретация позабавила) как будто он их и правда арестует за неподобающее поведение в общественном месте)))
Мне кажется, на втором Бьорн им такой: парни, вы же в дрова! Давайте по домам идите!
А они ему: вржжлпосмидотфавдлт, что переводится примерно как: нет, я хочу танцевать! :crazygirl: :pilot:
6c82d226765db4346a4331169c981d47.jpg

Вот я бы тебя сейчас прямо обняла!!! И плакала от умиления!
Обнимемсо!
2573.gif

Джонатан, Матвей, Анри - очень приятно познакомиться :)

Причем креатор - русская девочка 16 лет... очень остро чувствую себя попорукой в сравнении с такими
Ой да прям, брось. Каждому своё. Я это поняла ещё когда начинала играть в двойку и попробовала создать какую-то одёжку в бодишопе. Когда люди ваяют такую красоту (любой СС), я лично для себя не вижу смысла пытаться их переплюнуть, я радуюсь, что есть такие талантливые креаторы и что я могу этим пользоваться. И вот я просто больше чем уверена, что в свою очередь ты в Sims тоже умеешь делать что-то такое особенное, что не умеют делать другие (я не про создание СС, а в целом, про стиль игры и остальное). Даже не пытайся убеждать в своей попорукости, всё равно не поверю :)

Назад
Сверху