loveless
Гуру
Спасибо! Рада, что ты с нами)))))С открытием!
А тебе отдельное спасибо за то, что поржала) нет, серьезно - я ужасно радуюсь, когда понимают мой странный юморОтдельное спасибо за первое сообщение, поржала.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Рада, что ты с нами)))))С открытием!
А тебе отдельное спасибо за то, что поржала) нет, серьезно - я ужасно радуюсь, когда понимают мой странный юморОтдельное спасибо за первое сообщение, поржала.
Спасибо и добро пожаловать!)))))С открытием)) Дарт отлично смотрится на фоне сердечек. Бьорн милаха такой))
Урааа!!! Спасибо большое)))) Рада видеть тебя тут) и буду стараться...loveless, поздравляю с открытием темы! Ура! )) Буду очень ждать твоих историй.
Воооооооот! Вот! Наконец-то кто-то заметил!Как у тебя Бьорн преобразился, ух ты, совсем другой человек, стильный такой. А я его иначе как милым семейным валенком не представляю и люблю таким, а он-то, оказывается, ого-го
СпасибооооС открытием! С каждой фразой в предупреждении убеждалась, что я теперь из этого мира ни ногой
Спасибо еще раз, мне очень приятноТак что не надо заливать про руки из "ж" - не верю!(с)
Но ведь получается, а это главноеполучается мееееедленно
Спасибо, мне приятноКрасиво получилось! Мне очень понравился на первом снимке черноволосый мальчик.
Точнее сначала понравилcя его нос, а потом уже все остальное - нос шикарный! Про него будет история? Про мальчика, а не про нос конечно же
Так это же Бьорн Бьергсен!)))))А с галстучком это кто? Мне он больше приглянулся, обожаю мужчик в рубашках и классике
+1!Точнее сначала понравилcя его нос, а потом уже все остальное - нос шикарный!
Придется мне теперь за него играть, раз вам он так понравился) но я и собиралась, а то обделяю немного парня...Как и предыдущий оратор, требую больше носатых брюнетов!
Приняла за комплимент и сижу, радуюсьКто сказал волшебные слова - носатые брюнеты?
Вторая картинка прямо нуарная такая получилась!
Вот я бы тебя сейчас прямо обняла!!! И плакала от умиления!loveless, классные какие парни! Мне все нравятся! Как раз хотела спросить, а кто это тот темноволосый, который рядом с Бьорном (уже поняла, что его зовут Матвей). А твоего самоуверенного шеф-повара как зовут?
Спасибо большое - пребольшоеФото понравились, люблю чёрно-белые снимки, они уравнивают цвет. Иногда этот приём делает изображение очень стильным. Второй снимок позабавил. Я бы его назвала "Ну что, парни, идём сдаваться?"
Оба снимка можно на стенку вешать, шедеврально!
Обнимемсо!Вот я бы тебя сейчас прямо обняла!!! И плакала от умиления!
Ой да прям, брось. Каждому своё. Я это поняла ещё когда начинала играть в двойку и попробовала создать какую-то одёжку в бодишопе. Когда люди ваяют такую красоту (любой СС), я лично для себя не вижу смысла пытаться их переплюнуть, я радуюсь, что есть такие талантливые креаторы и что я могу этим пользоваться. И вот я просто больше чем уверена, что в свою очередь ты в Sims тоже умеешь делать что-то такое особенное, что не умеют делать другие (я не про создание СС, а в целом, про стиль игры и остальное). Даже не пытайся убеждать в своей попорукости, всё равно не поверюПричем креатор - русская девочка 16 лет... очень остро чувствую себя попорукой в сравнении с такими