• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: loveless

• Автор темы Автор темы loveless
  • Дата начала Дата начала
Прикольный челлендж)))
Матильда получилась классная (y), пацанка такая :rolleyes:
Голова Джонатана от смены пола почти не изменилась, на мой взгляд, прости :o
А Бьорн и картошечка - прям ми-ми-ми ^___^

Отличный челленж получился! Снимки замечательные!
Спасибо тебе, рада, что нравится :bouquet:
Ну, кидай в меня тухлые помидоры)))
А они не тухлые, они свежие (y) Но обойдешься - тут не за что помидорами кидаться, наоборот, выписываю тебе пирог за развернутый комментарий по делу, он сделал мое утро! :birthday:
Матвейка - замечательный пацан с мягкими чертами лица)
Матвейке передам, он будет прыгать)
Правильно говоришь - пацан, он мелкий же, потом, может, еще возмужает... но учитывая, что у меня нет старения - только если в рамках какого-инбудь челленджа навроде "сделай из пацана брутального матерого мужичару с бородой-лопатой" :D
А вот у Джонатана, сестренка огонь) ты очень здорово подобрала ей имидж, она кажется, действительно, женщиной, как бульдозер, прибивающей себе в жизни дорогу к счастью)
Спасибо за комплимент Жанетт, она персонаж непростой - не то что Матильда, которая как раз проще некуда) Мне очень нравится сравнение с бульдозером, наверное, именно такого эффекта я и добивалась))))
там и Джонатан тоже акула, на самом деле - просто такая, в розовой рубашке и в пирсинге) Стал няшным от хорошей жизни, а систр продолжает жечь)
а для чистоты эксперимент, не хватало, на самом деле показывать симок без макияжа) Потому как я давно поняла - правильный макияж - полпути к красоте у симов)
Даже больше, чем полпути! ;)
На самом деле, на Моте мейка - крапаль) А Жанетт лучше никому не видеть без макияжа, она из тех, кто встанет в 6 утра накраситься, чтобы потом снова лечь и любимый мужчина увидел ее при параде и во всеоружии)
Не поняла только, почему ты моему любимчику сестренку не сделала? Сохранить в библиотеке можно в любой момент)
Вот потому и не сделала, что не умею! :o Как можно уже существующего сима сохранить?

Последнее редактирование:
Матильда получилась классная , пацанка такая
Пасиб) я немного вспоминала твою Фуриосу, хотя они, конечно, совсем не похожи) просто какая-то непосредственность видится мне в обеих...
Голова Джонатана от смены пола почти не изменилась, на мой взгляд, прости
Ну дык в этом и суть челленджа! Это ж, можно сказать, хорошо! :lol:
Вот ты, блин, антифанат моего мужика № 1, тоже мне, бубубу :crygirl:
Ну блин, другого не завезли, опять же! Я даже отдельный пост хочу написать про то, что он, может, и гееват мальца - но в Симс много кто еще хлеще!
Думаю, тебе не нра мой Джонатан, потому что нра Бьорн! Это норма, у меня у самой так с другими симами - но абыдна, панимаиш!)))))))
*ходит и ворчит, как старый дед с радикулитом*
*пытается прицелиться помидором, помидор свежий и благоухает бабушкиной грядкой* :tomato: :lol::lol:
А Бьорн и картошечка - прям ми-ми-ми ^___^
Я сама поумилялась, он ее еще так трескал, за обе щеки уплетал) Мойра Фирс пыталась от этого занятия отвлечь, но разве ж Бьорна отвлечешь от картошечки-то?:p

А ты уже поменяла пол своим симам?
Я вчера зашла на 5 минут в Sims и зависла с этими экспериментами на час :) Увлекательное дело!
Но возилась только с Карминой, сделала ей брата и ещё поэкспериментировала, как бы она выглядела подростком.

Мне всё больше нравятся твои ребята, прямо любуюсь на всех, очень интересные лица ты им "сконструировала", люблю, когда симы выглядят нестандартно.
И позы очень хорошо подобраны!
А Жанетт мне захотелось короткую стрижку примерить, поглядеть, как бы на ней смотрелось; хотя коса ей придаёт женственности.

Захотелось им оставить этих сестер в каком-нибудь сейве, чтобы приезжали, может, еще в гости
Поддерживаю! Супер идея!

Как можно уже существующего сима сохранить?
Очень просто, из редактора семей (где все семьи) заходишь не в режим игры за семью, а в КАС. Там в правом верхнем углу будет значок, который выглядит как папка - "Сохранить семью в библиотеке". Можно переименовать, чтобы не перепутать, что это дубликат. Сохраняешь и сразу же, не выходя из КАСа, открываешь библиотеку, находишь сохранённую семейку и загружаешь в КАС, заменяя текущую играемую семью.

С нетерпением жду увидеть Анриетту (или как уж ты её назовёшь :))

Я вчера зашла на 5 минут в Sims и зависла с этими экспериментами на час Увлекательное дело!
Вооот, и я о чем) Не отпускает так просто этот челлендж! :lol: Я с ним вообще на весь вечер засела, и еще вечер на обработку ушел...
Показывай Кармину! Можешь в блоге, можешь хоть тут, у меня - я люблю флуд и сама его всем несу, а у меня тут его не так много :p
Мне всё больше нравятся твои ребята, прямо любуюсь на всех, очень интересные лица ты им "сконструировала", люблю, когда симы выглядят нестандартно. И позы очень хорошо подобраны!
Спасибо тебе, такие комментарии очень греют душу! :love: :love: :love:
Я вот думаю, что не очень умею делать симов... бедный мой Джонатан пережил столько внешних трансформаций, что не меняла я ему, наверное, только глаза и уши))) Постоянно что-то им по мелочи правлю... Ибо всегда немного не довольна результатом, я их конечно люблю как есть и не за внешность - но нет предела совершенству! А до него мне еще, как до Испании пешком :baby:
А для Жанетт мне захотелось короткую стрижку подобрать, поглядеть, как бы на неё смотрелось; хотя коса ей придаёт женственности.
Вот да, косой пришлось уравновешивать черты лица) но при случае попробую поэкспериментировать, идея очень интересная (y) Я еще думала про бритый висок...
Очень просто, из редактора семей (где все семьи) заходишь не в режим игры за семью, а в КАС. Там в правом верхнем углу будет значок, который выглядит как папка - "Сохранить семью в библиотеке". Сохраняешь и сразу же, не выходя из КАСа, открываешь библиотеку, находишь сохранённую семейку и загружаешь в КАС, заменяя текущую играемую семью.
Спасибо за подробное объяснение, вечерком попробую... и покажу вам Генриэтту, которую я вижу почему-то готик-лолитой :D С таким-то имечком! "Меня зовут Генриэтта и я - принцесса тьмы!" :devil::lol:

Показывай Кармину
Done

Я еще думала про бритый висок
Ага, что-то такое, неформальное хочется ей примерить.

покажу вам Генриэтту, которую я вижу почему-то готик-лолитой С таким-то имечком! "Меня зовут Генриэтта и я - принцесса тьмы!"
Ух ты! Предвкушаю!

Лайкнуть там нельзя - но я сделаю это тут, + устно) очень интересно получилось)))
Ага, что-то такое, неформальное хочется ей примерить.
Мне такое многим хочется... вообще я какой-то, видимо, любитель фриковства в Симс, начиная с самой первой части)

"Меня зовут Генриэтта и я - принцесса тьмы!"
Я пишу историю (уже несколько лет пишу), и там одна из ГГ - Генриэтта, вампир, застрявший в 16-летнем возрасте (здравствуй, Мышь), и она частенько одевается как готик-лолита. :lol:

Я пишу историю (уже несколько лет пишу), и там одна из ГГ - Генриэтта, вампир, застрявший в 16-летнем возрасте (здравствуй, Мышь), и она частенько одевается как готик-лолита.
Ничего себе) Опять коллективное бессознательное)))
Это по Симс или не по Симс?)

Определенно, коллективное бессознательное. :)

Это не по симс, хотя я оттуда имена позаимствовала для симов. Та же Манон оттуда (не персонаж как таковой, а имя и принадлежность к роду вампирческому), Ханна моя на самом деле по паспорту Генриэтта (вообще к персонажу отношения не имеет), Люсьен отдаленно напоминает героиню из истории. Вообще эта сказка начиналась как историческая (Франция, позднее Средневековье), но потом я ее перенесла в наше время. В общем, все запутано. По исторической версии я даже начинала симс-сериал делать, но дальше пары глав не пошло.

Интересный эксперимент ты провела и результат получился прикольный)):D Но мне все же мешало знание, что это мужчины, мне все равно кажется, что что-то выдает в них мужчин):D Но вообще, здорово получилось, если не знаешь, то мне кажется никто и не догадается, что это переодетые мужчины))(y) И девушки из них здоровские получились):D

Kleo Scanti,
Это не по симс, хотя я оттуда имена позаимствовала для симов. Та же Манон оттуда (не персонаж как таковой, а имя и принадлежность к роду вампирческому), Ханна моя на самом деле по паспорту Генриэтта (вообще к персонажу отношения не имеет), Люсьен отдаленно напоминает героиню из истории. Вообще эта сказка начиналась как историческая (Франция, позднее Средневековье), но потом я ее перенесла в наше время. В общем, все запутано. По исторической версии я даже начинала симс-сериал делать, но дальше пары глав не пошло.
Прочитала... очень здорово! Прокомментировала там отдельно, чтобы не флудить у себя - все-таки, это твоя история.
А тут продолжу... Анри, Генриэтта... Видимо, не так богат французский язык на имена, раз я невольно использовала те же))))))))
Генриэтта, вампир, застрявший в 16-летнем возрасте (здравствуй, Мышь), и она частенько одевается как готик-лолита.
Я так полагаю, это уже какая-то другая Генриэтта? Или та же, но в другом времени?)

Но мне все же мешало знание, что это мужчины, мне все равно кажется, что что-то выдает в них мужчин) Но вообще, здорово получилось, если не знаешь, то мне кажется никто и не догадается, что это переодетые мужчины))
Вот оно как... Видать, не удался эксперимент, раз в моих девчулях видят парней. Они ж не трансвеститы, они не переодетые в девушек парни - они реально девушки.
Так что упс. Пойду посыпать голову пеплом, или что там обычно тюлени делают в сходных жизненных ситуациях :doh::death:
Но все равно, и такой фидбек полезен... а то тут сижу, понимаешь ли, льщу себе)

Моя Лолита уже обыкалась
Лолита очень красивая) и она может не икать - стиль одежды не имеет к ее имени никакого отношения :D
Да и Генриэтты пока еще нет, она только в проекте и не знаю, будет ли... раз у меня тут, оказывается, трансвеститы! :lol:

У тебя ж там был один, его еще Бьерн в кутузку забрал.
Так это ж не мой! Это НПС, а они вольны делать что угодно...
У меня один городской сумасшедший в халате ходит везде, в махровом белом, такой, длинноволосый и небритый - так я его люблю, называю поехавшим Иисусом (не в порядке богохульства! я не оскорбляю чувства верующих!) - он реально безумный и задиристый. Вот, не изживаю его, тусит... Возможно, если бы нарисовался НПС-трансвестит, я бы даже тоже ржала и не убивала, но 1) тот мальчик в туфлях был ужасен 2) сама я за трансов играть не хочу, тут вам не Таиланд!)))))))

Та же, спустя шесть столетий. Пролог не считаем, там обе героини совсем не такие, как в истории на данный момент.
Вот некстати и не в тему, забыла сказать - так отрадно было видеть Ретдис в каментах к истории 2012 года) Вы так давно уже знакомы и общаетесь... чувствую себя влетевшим с разбегу в устоявшуюся компашку тюленем)))

Назад
Сверху