• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: loveless

• Автор темы Автор темы loveless
  • Дата начала Дата начала
Тоже очень люблю Винденбург, хотя играла там совсем мало, но это мой самый любимый городок, потому что я люблю лес и море. Очень красивые виды, вот с заснеженными вершинами я даже не догадывалась, что так снять можно, не видела город с такого ракурса.

Шикарные скрины. Особенно вода - она и впрямь в игре такая бывает? И эффекты постобработки я всегда отключаю, а здесь вижу, что они могут быть очень даже в кассу.

Очень нравится восьмое фото, кажется таким живым, что туда можно шагнуть :)

Otrava, Felix Felicis, 29715000, спасибо, девочки! :love: :bouquet:

Я уж забыла, как выглядят игровые облака.
Давно не играла в Винденбурге? Или стоит мод на замену облаков? (я слышала, такой есть) :confused:
хотя играла там совсем мало, но это мой самый любимый городок, потому что я люблю лес и море.
А почему бы не поселить там кого-нибудь из своих, раз так нравится?) Утренние пробежки в кайф, если они - по Винденбургу! (y)
Особенно вода - она и впрямь в игре такая бывает? И эффекты постобработки я всегда отключаю, а здесь вижу, что они могут быть очень даже в кассу.
Если ты про эффекты постобработки в игре - у меня они тоже отключены, ибо мылится не только задний план, а ваще всё... хоть и красиво мылится)
Тут руками / фотошопом постобработка, поэтому оттенок воды может отличаться от настоящего))) но не кардинально
Очень нравится восьмое фото, кажется таким живым, что туда можно шагнуть
Спасибо) Это у моего такой вид со двора практически! И не ценит ведь, зараза! :lol:

Офигеть! Люблю Виндербург, но не думала, что он настолько шикарен :love: Десятая фотография меня покорила :love:

У меня стоит мод на реалистичные облака.
И как он, нравится больше, чем оригинальные а-ля как в мультике?)))
*идет заново рассматривать скриншоты из Мира Евы*

Офигеть! Люблю Виндербург, но не думала, что он настолько шикарен Десятая фотография меня покорила
Спасибушки большой :love:
Это вот все от дома моего гада снято, и ведь хоть бы восхищался этой красотой, падал в обморок там, сочинял хвалебные оды! Фиг два, только морду кривит, скучает да напрягается! :lol:

А я даже не знаю, есть ли у меня на скринах эти облака.
Из последних - все ночь да ночь больше) но там, где к Брэнди пришел гость и я еще спрашивала, как на дартс фотку повесить... вот там видно, что облака не такие, как в игре) потому что у тебя в шапке, если меня не глючит, практически тот же вид, но с каноничными облаками)))

Шапка была сделана, когда ещё никаких модов не было.))))
Вот здесь эти облака скачала, если тебе надо http://alf-si.tumblr.com/post/135793...tures-detailed. Девочка русская, ей можно любые вопросы задать.
Спасибо :rose: мне еще не успели надоесть мультяшные - но я обязательно запомню, где брать реалистичные) они очень красивые и здорово сделаны! Умельцы столько всего делают для Симс, не устаю поражаться разнообразию талантов креаторов :heart:

Я очень долго привыкала к мультяшности мира, ждала ведь совсем другую игру. Никто не ожидал, что будет такое. Но геймплей меня победил, и я влюбилась в четвёрку. Не знаю, произошло бы это без модов и пользовательского контента, скорее всего - нет. :) Я визуалист и очень люблю красоту того, во что играю. Если картинка меня не вдохновляет, я просто бросаю и всё.
Но у тебя даже мультяшные облака вышли волшебно. :D

Но геймплей меня победил, и я влюбилась в четвёрку. Не знаю, произошло бы это без модов и пользовательского контента, скорее всего - нет. Я визуалист и очень люблю красоту того, во что играю. Если картинка меня не вдохновляет, я просто бросаю и всё.
+ много!!! :drinks: Я тоже визуал, разумеется, мы каждая на свой лад и нам важны разные вещи в игре - но без модов я бы навряд ли играла долго. Например, меня ужасно вымораживали симские голые ступни! И, пока не скачала мод, который их заменяет - прямо страдала душой, когда их видела)
Но у тебя даже мультяшные облака вышли волшебно.
Спасибо) немного фотошопного волшебства... но мне они и так нравятся, наверное, я просто редко поднимаю голову и камеру от симов и смотрю на небо :o

Ступни конечно кошмар, думала, что хоть в четвёрке такого не будет, но решили, что пальцы на ногах не нужны. Вся надежда на пятёрку. Я тоже их заменила, кстати, но таких красивых, которые делал Блум для двушки и трёшки, увы, нет. :)

Ступни конечно кошмар, думала, что хоть в четвёрке такого не будет, но решили, что пальцы на ногах не нужны. Вся надежда на пятёрку.
Вот да, какое-то странное распределение полигонов - лицо нормальное, а ноги не нужны от слова совсем :D
Голуби и бурундуки все еще продолжают меня убивать наповал и я б замену им тоже скачала... Вот делали бы на выбор, кто выбирает режим ноута - им такие ступни и голуби-бурундуки, лишь бы игра не вылетала, а у кого комп тянет - тем тяжелее, затратнее, но красивее.

Может это технически невозможно воплотить?))
Скорее всего) это я так, брежу...
У меня ощущение, что у разработчиков в целом туго идет четверка, поэтому нам дают так много развлекательного стаффа и так мало аддонов с реально фундаментальными новинками.
Хочется верить, что причина в этом, а не в пресловутой жажде денег, в которой все диванные эксперты уже сто раз обвинили ЕА)

Может и туго, всё же они пытаются изменить игру, сделать её непохожей на предыдущие части. Уверена, что дело не в том, что нет идей, наверняка там работают увлечённые люди, а просто существует такие понятия как план, бюджет и прочие бизнес-компоненты. Работа компании должна быть упорядоченной и чёткой, ведь зарплату людям надо выдавать. А наши хотения, может и учитываются, но ни в коем случае не влияют на выпускаемый контент.
Знаешь, я впервые так запойно играю. В трёшке я больше строила, перекрашивала, и довольно мало играла.

Может и туго, всё же они пытаются изменить игру, сделать её непохожей на предыдущие части. Уверена, что дело не в том, что нет идей, наверняка там работают увлечённые люди, а просто существует такие понятия как план, бюджет и прочие бизнес-компоненты.
Я тоже думаю, что увлеченные... да взять хотя бы креаторов - столько красоты делают бесплатно, просто чтобы внести свою лепту в эту игру, сделать ее чуть более такой, как хочется именно тебе - думаю, разработчики тоже кайфуют с этого, и немало))) но вот почему так мало аддонов... видимо, какие-то технические сложности с этим, а может, и финансовые.
Знаешь, я впервые так запойно играю. В трёшке я больше строила, перекрашивала, и довольно мало играла.
Я в четверку странно играю, меня плющит и колбасит) хочется и строить, и обставлять, и играть, и скринить, и переодевать - и в итоге я как та мартышка, которая разорваться не могла :D Не могу решить, чем мне заняться, и ничем не занимаюсь))))
В двушке и тершке у меня было меньше эстетических соблазнов и потому больше геймплея)

в четверку странно играю, меня плющит и колбасит) хочется и строить, и обставлять, и играть, и скринить, и переодевать

Аналогично! Но я не люблю бросать начатое, как ярый перфекционист, поэтому воплощаю всё, что задумала. :D

Назад
Сверху