Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Ландшафт- самое сложное, несколько раз переделывала, пока не добилась нужного результата.
Но, если тебе нужно, то поделюсь, конечно. Только загружу предыдущую Downloads на досуге, запакую и отправлю тебе ссылочку.
Погоди, я еще свой драный домик выложу, тоже буду жутко тебя смущать. Что заслужила, то и получи))))смущать перестань, да?
...Я совершенно безвозмездно готова поделиться. Дай мне два- три дня: взять себя за уши и сделать это, давно собиралась любимое рассортировать по папкам, а то ради одной травки приходиться два гига всего остального тянуть!Kativip,Laura13, смущать перестань, да?![]()

, конечно. Очень рада, что заметила мальчика с девочкой и оценила пару лебедей. Со своим гуманитарным- тоже приходилось анализировать каждую прочитанную книгу, что впрочем делаю и сейчас. И очень люблю произведения со скрытым подтекстом или трагическим концом (хотя в жизни люблю, когда у всех всё хорошо). Они глубже след в душе оставляют, чем просто "happy end"...