• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лоты от Лауры

• Автор темы Автор темы Laura13
  • Дата начала Дата начала
Laura13,

Просто шикарный дом! И просто как постройка впечатляет своим уютом и гармоничностью и с точки зрения строительства - выполнено мастерски!

Вторая половинка, спасибо тебе большое! Есть с кого брать пример!;)

Laura13, и не скажешь, что дом - деревенский, скорее - шале. И обстановка внутри соответствующая: очень уютно, располагает к отдыху или к прогулкам на лошадях! В общем, я завидую симам, как бы было хорошо и в жизни так, провести выходные в таком домике, а вокруг лес и чистый воздух!:rolleyes:
Пруд интересный получился! Это покрытие на воду такое или просто на землю?

Lorien, я старалась. :) Очень рада, что получилось передать свои эмоции и настроение. Может, не деревенский, поэтому я и обозвала его "охотничье поместье". Это обычное покрытие на землю, которое находится в строительстве, там, где нарисована "травка". Спасибо!

Laura13,Чудное поместье! Не знаю, но мне напомнило это почему-то старую игрушку Сокаля "Сибирь"! Там есть такое заброшенное охотничье урочище.
С удовольствием побродила с утра по твоему дому и окрестностям! Так и чувствуется свежий воздух, первые заморозки, и грибной запах!
Здорово!

Мара Ли, давненько не видела тебя. Спасибо, что зашла, побродила по участку! :D. Очень хотела заснеженные вершины гор за участком. Но, к сожалению, не нашлось таких, пришлось довольствоваться тем, что есть.

Решила построить замок. Долго колебалась: с или без привидений. Получился: "с привидениями", но если кому-то нужна дополнительная комната, то спокойненько от них можно избавиться! Спасибо, Kativip за чудесные объекты! Как же без тебя!
"Готика"

Laura13,
Очень устрашающий дом получился. Особенно в ночное время. Мимо такого и пройти страшно, не то что внутрь зайти. Но при этом есть в нем свой шарм и обаяние. Этот дом живой. Очень понравился кадр сквозь ветки дерева на вид на луну.

Вторая половинка, ой я так рада, что дом вызывает такие эмоции, именно такую атмосферу и хотелось передать. Спасибо! Очень хочется увидеть новые твои работы, у тебя это хорошо получается. ;) По- поводу,
Laura13,
кадр сквозь ветки дерева на вид на луну.
,- это мой любимый скрин этого дома.

По следам предыдущнго замка решила построить новый. Замок из снега и льда для "холодной" красавицы. Беру паузу в строительстве на пару недель. Кстати, только сейчас заметила, что на скринах не хватает одной "верхушки" .
"Snow Queen"

Laura13,
ВАУ!!!! Да это же замок Снежной Королевы!!! Не хватает только Кая, собирающего слово "ВЕЧНОСТЬ". Здорово получилось! (y)

Laura13, первый замок какой интересный и жуткий, просто мурашки по коже, особенно от скринов с собачкой в крови! А второй - ну просто шедевр, такое все необычное, в первый раз подобное вижу! Очень красиво и сказочно получилось! Какая же у тебя фантазия богатая, ты - молодец!:bouquet:

elena_090684, да, именно царство Снежной королевы я и строила, не знаю, получилось ли. Мне нравится эта сказка. Похолодало и чувствуется приближение зимы, а зима ассоциируется с моим любимым праздником- новым годом, когда в ожидании его, хочется какой- то сказки. День- два подумала бы, может, более усовершенствовала. Но времени мало осталось: у меня каникулы заканчиваются, точнее у моего малыша, с его возвращением, свободное время после работы сократится минимум в половину. :)

----------

Lorien, спасибо тебе, дорогая, за тёплые слова. Фантазировать- это мы умеем.:D У меня, может, к сожалению, художественное мышление, а не какое- нибудь аналитическое, а его не всегда и не везде можно применить. Ну, а здесь можно дать волю фантазии. А за симпотяшку- собачку, спасибо Kativip! Кстати, на последних двух домах заметила, что скрины, после заселения симами, получаются желто- зелёные, не такие, как в процессе строительства. У тебя такое бывает? :confused: Забыла сказать: когда строила первый замок, мне местами самой становилось страшно...:surprise:

Кому нужно- ссылки на последние домики уже выложила!

Laura13,
а второй замок еще покруче будет. Удивительно прелестный и завораживающий! Как в сказке.
По-поводу моих домиков. Спасибо. Что-то не вдохновляюсь никак.

Назад
Сверху