• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лоты от Лауры

• Автор темы Автор темы Laura13
  • Дата начала Дата начала
Laura13, шикарные постройки, особенно здорово проработаны природа и рельеф.
Величественные замки.

Вторая половинка, спасибо, хотя первый потребовал больше времени и усилий, чтобы его построить. А жаль, что вдохновения нету...:(

Kativip, спасибо огромнейшее! Без тебя, ни одна моя постройка не удалась бы, так как без твоих прекрасных объектов, просто, не обойтись. До знакомства с этим сайтом, я видела твои работы на иностранных- моему восхищению перед твоей фантазией и мастерством не было предела!:thanks: Ландшафт- самое сложное, несколько раз переделывала, пока не добилась нужного результата.

Laura13, просмотрела с удовольствием тему. Особенно впечатлил замок Готика. Чудо, как хорош! С удовольствием разглядывала скрины. Мои любимые авторы мебели, покрытий, реколоров, декора, любимый сет с паутиной - в общем то, что я очень люблю и рассматривать готова снова и снова, все это еще и применено классно, в тему, как там и было. Умничка! Замечательный лот. (y)
Слушай, а вода - это такой граунд? Завидую белоснежной завистью, мне такая вода не попадалась(((

Droopsi, я сама обожаю эти покрытия и объекты, спасибо, всем аторам, обрадовалась, когда выдался случай их применить. И тебе спасибо, что зашла и оценила!
Вода, с нерабочего сайта уже, к сожалению. Я сама себе завидую!:lol: Но, если тебе нужно, то поделюсь, конечно. Только загружу предыдущую Downloads на досуге, запакую и отправлю тебе ссылочку.
:)

Laura13,
буду преданно ждать. Иногда за какую-нибудь понравившуюся штукенцию готова душу заложить)))) :o

Droopsi, ой не надо- не надо с душой то так, если, конечно, речь идёт не о понравившейся новой модели сапожечек, где женщина готова пожертвовать многим :devil:...Я совершенно безвозмездно готова поделиться. Дай мне два- три дня: взять себя за уши и сделать это, давно собиралась любимое рассортировать по папкам, а то ради одной травки приходиться два гига всего остального тянуть!

----------

Laura13, смущать перестань, да? :D
Kativip,
Ну, ты провоцируешь и прямо таки напрашиваешся! Я всегда говорила: "Неважно, это хорошо или плохо, главное, что это вызывает эмоции, равнодушие- это самое страшное! Так вот, мимо твоих работ нельзя молча пройти! Они потрясающие, какие бы неоднозначные эмоции они не вызывали! Яркие, неординарные и очень откровенные! Поражают качеством текстур, как это было уже замечено! Все любители этой игры мира пользуются твоими объектами. Здесь не только оригинальность, но и колоссальный труд положен! Ты, Королева жанра, низкий поклон тебе за это великолепие!:queen:

Laura13, Ох, я тебе уже писала на другом сайте, но повторюсь! Готика - прекрасна. А то , что работа с ландшафтом - это просто твое, так это точно. С самого твоего первого выложенного домика - ландшафт всегда меня поражал уникальностью и уютностью!
Снежная сказка - ну нет слов! И кроме того, дорогая, настроение там - более чем! Красота и холодность, страсть и лед!
Маленькие ангелы в ледяной комнате! Нежные лебеди в зеркальном морозном пруде!
Твоя работа полна поддтекста! Это здорово!

Мара Ли, спасибо тебе, дорогая. Здорово то, что ты, как человек с гуманитарным образованием, выдишь контраст и скрытый подтекст (хоть автор его и не закладывал). Шучу:lol:, конечно. Очень рада, что заметила мальчика с девочкой и оценила пару лебедей. Со своим гуманитарным- тоже приходилось анализировать каждую прочитанную книгу, что впрочем делаю и сейчас. И очень люблю произведения со скрытым подтекстом или трагическим концом (хотя в жизни люблю, когда у всех всё хорошо). Они глубже след в душе оставляют, чем просто "happy end"...

Дом с нестандартной крышей, построенной с помощью кодов. Правда, не проверяла, как будут себя чувствовать симы в непогоду.
Очень много объектов использовала, сделанных Kativip. Спасибо, тебе, большое!

Скачать

Я меломанка, мои любимые жанры: готика, рок, классика и другая качественная музика. Саундтрек "Mi Par D'udir Ancora (Match Point)"
Начало прошлого столетия люблю во всём, наверное, в прошлой жизни, я жила именно там...Когда строила этот дом эта композиция в мыслях меня преследовала.​

"Дом с пляжем"простая( в плане интерьерного оформления) современная постройка. Состоит из кухни, гостинной, спальни, кабинета, 2-х санузлов. При желании можно легко достроить ещё 2 комнаты.

Солнце, ты меня как всегда поражаешь. Такой шик, такой гламур, но в тоже время очень уютный, теплый и домашний :love:

Kytty, спасибо тебе большое! :D Знаю точно, что этот дом для меня никогда не станет одним из любимых. Что- то потянуло меня на современные постройки!

Очень красивые постройки) Скачала последний дом, несмотря на то, что беру себе за правило строить сама. Уж больно приглянулся внешней стилистикой!

Linda Silverwind, спасибо за комментарии и за исключение из правил( скачала мой домик!). Очень приятно! :) А я, когда игралась в симов, как правило, очень редко селила симов в свои дома. Мне было интереснее иследовать чужие, где не знаешь что- где находится и чего ожидать. ;)

Назад
Сверху