Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Водопад представляла другим, но времени и желания не было переделать и решила оставить как есть! Ландшафт- сейчас любимое занятие в строительстве дома, рада, что тебе понравилось! Планирую зимний домик построить в таком же духе! А по- поводу, реалистичности интерьера, спасибо тем, кто делает такие замечательные реалистичные объекты! Для современного дома нужны с четкой формой и текстурой предметы, если они хоть немного выглядят, как игрушечные, уже не получится передать целостность интерьера современного дома! 

Я точно так же строю( последовательность действий), когда есть настроение, строю быстрее! По- поводу свитера для дочкиСама-то я строю как черепаха, могу подолгу подбирать покрытия, и все мне будет казаться, что что-то не так! Потом я обычно лезу в инет посмотреть интерьерные журналы, потом контент соответствующий найти... Вот как-то так. Последние два действия настолько затягивают, что отнимают большую часть времени.![]()
. Я своему ребетёнку всё же пару свитеров связала, и то, наверное потому, что до трёх лет сидела с ним на даче, где, не было интернета, зато был свежий воздух!
Заинтриговала, поскорее бы увидеть твои домики. И жду домика с зимним настроением, пока у тебя вдохновение не пропало!