• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лоты от Лауры

• Автор темы Автор темы Laura13
  • Дата начала Дата начала
Laura13, у тебя с каждым лотом ландшафт все интересней становится! В первый раз вижу такой большой и реалистичный водопад в симах! Архитектура у дома тоже оригинальная очень! Ну а внутренняя обстановка, у тебя как всегда на высшем уровне! Очень люблю в твоем исполнении именно современные постройки, у тебя они всегда очень реалистичные получаются. Я сама с этим стилем не очень дружу, а на твои работы всегда с удовольствием любуюсь.:bouquet:

Laura13,
не являюсь поклонницей современных построек, но в таком доме не отказалась бы даже пожить, особенно учитывая то, что царит за окнами этого дома. Потрясающая гармония и спокойствие. Ощущение умиротворения и покоя. Ландшафт вообще - полный восторг!

Lorien, спасибо большое!:D Водопад представляла другим, но времени и желания не было переделать и решила оставить как есть! Ландшафт- сейчас любимое занятие в строительстве дома, рада, что тебе понравилось! Планирую зимний домик построить в таком же духе! А по- поводу, реалистичности интерьера, спасибо тем, кто делает такие замечательные реалистичные объекты! Для современного дома нужны с четкой формой и текстурой предметы, если они хоть немного выглядят, как игрушечные, уже не получится передать целостность интерьера современного дома! :thanks:

----------

Вторая половинка, я тоже не являюсь поклоницей вообще никаких стилей- они мне все нравятся в определённые моменты моей жизни. От одного, какого-то конкретного стиля быстро устаёшь! Идея этого дома возникла, когда я увидела зелёный коврик и мне захотелось его, где-то положить. Пыталась использовать те цвета, которые бы гармонично сочетались с красками природы! Спасибо большое!
Рада, что вам понравилось, девочки :jump:

Дом построила раньше, но по объективным причинам не могла его выложить. "Осень в лесу..."

Давно хотела построить новогодний домик, а получилось целых три! Три домика на одном участке с катком, прудом, где можно ловить рыбу и банями, которые может арендовать три семьи. Два дома для семьи из 3- 5 симов и один- для двоих. Меблирован только один(в целях минимизации веса), но если кому-то понадобиться- могу доукомплектовать и остальные! Чтобы арендовать меблированный дом: заселите семью( исключите все действия персонажей: общение тоже), введите код bool prop testingcheatsenabled true, потом удерживая клавишу Shift одновременно щелкните на двери меблированного домика,там появится опция" снять меблированную квартиру". После этого сохраните и введите код bool prop testingcheatsenabled false. Возникнут вопросы- обращайтесь!

"С Новым годом"

:dedmoroz:

О, как красиво! рождественские венки, украшения! Носки для подарков!!! Подушки, диван! Спасибо вам за то, что создаете такие чудесные постройки! Дома как живые, одни балки на потолках чего стоят! А сосульки? Да вы мастер в своем деле!

Laura13, даже сосульки есть. Какая прелесть :) Очень порадовали славянские мотивы в обстановке. Так все трогательно-домашне :flower:

Laura13, замечательный осенний домик получился! К сожалению из-за проблем с интернетом так и не смогла принять участие в голосовании жюри!
А зимний просто прелесть! Так и захотелось поближе к огню, снегу , бане!
Я , правда , насмотрелась на снег, так как только недавно проехала на машине от Владивостока до Сочи. Прокляла все на свете - мороз, российские дороги, снег , неудобства, тысячи километров безлюдья! Но в твоем домике я бы с удовольствием расслабилась и понежилась под теплым одеялком!

Appetizing bear, думаю, громко сказано обо мне! Спасибо большое, я стараюсь! :D

Kytty, обожаю зиму и канун перед новогодними праздниками, когда народ суетится, куда-то торопиться завершить все дела и порадовать своих близких и, когда каждый раз в предверии нового года, с замиранием сердца ожидаешь какого-то чуда. Надеюсь, в этот раз, у каждого из нас, все ожидания оправдаются! Вот с таким настроением и строила эти домики! :jump:

Мара Ли, наконец- то, ты появилась, а то я уже всерьёз заволновалась! Знаю, что такое ездить по заснеженным дорогам! А тысячи километров безлюдья мне, даже, нравятся: пока едешь такие мысли посещают, особенно ночью... главное, чтобы в багажнике всегда запаска была! А у нас- плюс восемь и снега нету, а так хочется...Хорошо, что ты добралась и всё уже позади! Впереди долгие зимние вечера и, наверное, ты нас чем-то порадуешь?;)

Laura13,
надеюсь порадовать. У меня странная проблема - моя игра стала сворачиваться. Не вылетать, а именно сворачиваться. Такое было до отъезда. а по приезду обнаружила, что игра не работает. Вчера переустановила все. Но даже на пустой игре все сворачивается каждые полчаса. Так что предстоит разбираться, что к чему.
А пока вот интерьер и домик в стиле только Максис делаю А что еще остается?

Laura13, такой чудесный новогодний лот!:) Как же я люблю эту тематику! Ты меня прям вдохновила, так и захотелось тоже кое-что в преддверии праздника построить. Эх, где бы время на все взять?

Lorien, спасибо! Да, хотелось бы, что-то новенькое от тебя увидеть! Со временем, конечно, проблема! Досуга так мало, а нужно и ребёнку уделить время и книжицу почитать(чтоб совсем не деградировать) и мужу я решила сделать подарок своими руками,как в детстве,: связать свитер! У меня это хорошо получается, но уже три года вяжу, видимо, и в этом году- не судьба! :D

Laura13, и как это ты все успеваешь? Я всегда поражалась твоей скорости. Сама-то я строю как черепаха, могу подолгу подбирать покрытия, и все мне будет казаться, что что-то не так! Потом я обычно лезу в инет посмотреть интерьерные журналы, потом контент соответствующий найти... Вот как-то так. Последние два действия настолько затягивают, что отнимают большую часть времени.:)
А про «связать» — мне это знакомо. Как-то тоже решила ребенку свитер связать: половину только связала, а он уже вырос! В этом плане мужу вязать проще.:D

У меня есть готовый лот для Изадорры, но руки никак не доходят его потестить на играбельность, и скрины сделать. Еще у меня отель наполовину где-то сделан, довольно большой лот получился все делаю и делаю, никак закончить не могу, уже начинаю его тихонько ненавидеть. Как увидела твой новогодний лот, сразу руки зачесались что-нибудь новогоднее сделать, общественного плана лот, как я люблю, и идеи в голову на эту тему так и лезут, может даже отель на время брошу, хочется до нового года успеть! Вот так, новинки, все-же, скоро будут.:yes:

Сама-то я строю как черепаха, могу подолгу подбирать покрытия, и все мне будет казаться, что что-то не так! Потом я обычно лезу в инет посмотреть интерьерные журналы, потом контент соответствующий найти... Вот как-то так. Последние два действия настолько затягивают, что отнимают большую часть времени.:)
Я точно так же строю( последовательность действий), когда есть настроение, строю быстрее! По- поводу свитера для дочки :lol:. Я своему ребетёнку всё же пару свитеров связала, и то, наверное потому, что до трёх лет сидела с ним на даче, где, не было интернета, зато был свежий воздух! :D Заинтриговала, поскорее бы увидеть твои домики. И жду домика с зимним настроением, пока у тебя вдохновение не пропало!

Всем желающим, скачать новогодние квартиры: ссылочку уже выложила!

Назад
Сверху