• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лот-Теплица "Брось камень", Солнышко из PvZ и установка "Быстророст" в The Store

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
fatalist, а эти крыши в скульптурах лежат?
В принципе, я не удивляюсь. Только хочется крыть этих гадов трёхэтажным. Ну за кого они нас принимают, за полных придурков чтоли?
Неужели так сложно сделать нормальную теплицу? Просто зла не хватает!

в связи с обалденностью идеи протекающих крыш из раздела "украшения для крыши", хотелось бы задать вопрос знатокам теплиц: кто-то добрый на планете земля уже сделал просто стеклянные плитки пола, которые можно использовать в качестве потолка теплицы?
Я кстати молчу про то, как элегантно-громоздкие крыши смотрятся рядом с простецким фермерским домиком... Лачуга и Мастерпарник!

Otrava, эти крыши лежат в украшениях для крыши, ставятся после постройки стен. У меня дождь был небольшой летний, находясь внутри симка открыла зонтик. Правда я строила быстро, может что не так. завтра проверю, если будет дождь.

Ionastorm, я как-то видела прозрачную пользовательскую крышу. Это была именно крыша и находилась она в разделе крыш. Прозрачные плитки пола тоже существуют давным давно. Поэтому очень обидно, за что такое отношение к симоманам?

fatalist, проверь, но думаю, что ты всё правильно построила.

Это псевдотеплица, совсем не то, что я ожидала. Построила на своём участке небольшую теплицу, но посадить в грунт ничего не удалось, пишут, что объект (растение) должен быть на улице. Поставила растения в плошках из аддона Сверхъестественное, растения остались в состоянии спячки, в игре у меня зима. В теплице от разработчиков растения стоят замёрзшие, обледеневшие, ухаживать за ними невозможно : "В настоящий момент растения находятся в состоянии покоя." Такая вот летняя теплица получается.

Последнее редактирование:
У кого нибудь теплицы нормально функционирует? Думаю качать или нет?!

Люди может это поможет http://www.moreawesomethanyou.com/smf/index.php/topic,21330.500.html 519 сообщение (тест) Может я конечно не правильно поняла,но вроде разговор идет о теплице.
По идее вроде бы да, о теплицах речь и некоторым помогло.
Но тут же пост 522-участник спрашивает есть ли возможность модифицировать фикс,чтобы крыши теплицы нормально функционировали ;)

Поставила растения в плошках из аддона Сверхъестественное, растения остались в состоянии спячки, в игре у меня зима.

Зимой даже если в доме сажаешь растения в плошки, они находятся в спячке первый день. На второй оживают. Но нафига теплица, если точно так же можно и в доме посадить, вот что удивляет. Марин, ты покупала теплицу или спиратила? Может, нарушилось что после рекомпрессора? Прям в голове не укладывается, что за такие деньги продают декор нефункциональный.

Люди не качайте, а тем более не покупайте.Делала дендрарий, все в снегу.Они слово теплица понимают что это такое? Они для чего это сделали? Теплица нужна для того, чтобы сохранять растения в холодные времена !!! Это все видать понимают- кроме разработчиков!(((

p.S Ну будем надеятся что сделают фикс,и крыши не будут пропускать осадки( А пока не пользуйтесь, так как вещь бесполезная!

Akulina, Как на што? 1. штоб вырастить в оме например 5 кустиков нужно пять горшков а куда т их поставишь 2. деревья в доме выращивать незя)

Это псевдотеплица, совсем не то, что я ожидала. Построила на своём участке небольшую теплицу, но посадить в грунт ничего не удалось, пишут, что объект (растение) должен быть на улице. Поставила растения в плошках из аддона Сверхъестественное, растения остались в состоянии спячки, в игре у меня зима. В теплице от разработчиков растения стоят замёрзшие, обледеневшие, ухаживать за ними невозможно : "В настоящий момент растения находятся в состоянии покоя." Такая вот летняя теплица получается.
Вот лажа, прямо не выразить своё разочарование. Как так можно?

Я понимаю что теплицей пользоваться сейчас невозможно....Я с ней повременю до того момента,пока стеклянные крыши и тому подобное не исправят

Я файл скачала, но еще не ставила, пока неясно было с технической стороной. На Awesome толком обсуждения нет, а вот на американском форуме есть и обсуждение, и временное решение проблемы от симгуру

http://forum.thesims3.com/jforum/posts/list/611517.page - не забудьте переключить язык на американский английский

Как я поняла, в самом здании внутренняя территория разделена арками, которые надо удалить и сделать всю площадь единой, без арок и дверей. И на том участке здания, где узкая крыша, положить саму крышу по всей длине. (я еще не видела самого здания, поэтому весьма приблизительно понимаю о чем речь) Говорят, что помогло. Готовят фикс на здание теплицы, симгуру будут держать в курсе пользователей.

Шедевра,
We are investigating more permanent solutions, but here are some easy tips to “winterize” your Stones Throw Greenhouse and get you back to playing straight away!

Since the glass roof sculptures are not actual roofs, they aren’t great at keeping out the snow. Snow recognizes a room as having a roof when it has a certain number of tiles covered. However, when there is a wall with an archway, it breaks up that room. So we start by eliminating a couple of the archways to become hallways. This allows the venue to see the majority of it as one big room and counts the tiles in the two story areas.

Here:

Screenshot-53.jpg

And here:

Screenshot-50.jpg

Then I just rotate one of the glass pieces and extended the roof over the bar a bit like so:

Screenshot-54.jpg

You can also line the edges of an area above a gardening station: (I made this brighter wood so you can see it, but obviously you’ll probably want a color that matches better.)

Screenshot-46.jpg

And that’s it! Super easy to do.

This will keep all of the most intemperate snowfall at bay!

Screenshot-37.jpg

(You may have noticed I also turned that bar into a quaint kitchen area.)

Screenshot-58.jpg

Screenshot-55.jpg

- SimGuruCopeland

Назад
Сверху