• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лот-Теплица "Брось камень", Солнышко из PvZ и установка "Быстророст" в The Store

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
будет прозрачный пол

Кусты под крышей/полом растут. Деревья - не растут, над ними этаж свободный должен быть (сверху может быть крыша, но на 2м этаже). Теплица - это наверное не просто прозрачная крыша и прозрачные стены, это стены, которые, будучи замкнутыми, позволят сажать растения в грунт, а тепличная крыша должна позволять выращивать деревья. И все это - не пропускать осадков/зомби.

Будем посмотреть. :-)

Примечание: для этих материалов требуется БЕСПЛАТНОЕ обновление до версии 1.5.0.019000. Узнайте больше

Речь идет о новом обновлении Store?
последнее обновление вроде было 1.1

Примечание: для этих материалов требуется БЕСПЛАТНОЕ обновление до версии 1.5.0.019000. Узнайте больше

Речь идет о новом обновлении Store?
последнее обновление вроде было 1.1

Больше похоже на обновление самой игры,хотя кто знает-кто знает...

ну последняя версия игры 1.42, я так понимаю что какое то обновление должно появиться, кстати в английской версии сайта указано 3 обновления Стора:

Classic Simplicity
POSTED ON 09/20/12

Store content patch V 1.1
POSTED ON 05/14/12

Store content patch V 1.0
POSTED ON 09/12/11

а в русской только 2:

Обновление материалов Store, версия 1.1
ОТПРАВЛЕНО 14.05.12

Обновление материалов Store, версия 1.0
ОТПРАВЛЕНО 12.09.11
странно однако...

ну последняя версия игры 1.42, я так понимаю что какое то обновление должно появиться, кстати в английской версии сайта указано 3 обновления Стора:

Classic Simplicity
POSTED ON 09/20/12

Store content patch V 1.1
POSTED ON 05/14/12

Store content patch V 1.0
POSTED ON 09/12/11

а в русской только 2:

Обновление материалов Store, версия 1.1
ОТПРАВЛЕНО 14.05.12

Обновление материалов Store, версия 1.0
ОТПРАВЛЕНО 12.09.11
странно однако...
http://www.thesims3.com/store/patches/1201310856

я дождусь когда на трекер выложат, жалко платить

Охринели они "маленько"! Цена как за аддон! Оборзели в край! Жаль людей кто покупает то, что могло быть в дополнении! Ни за что не купил бы! И так дополнения у них не дешевые, а ради какой то теплицы тратить денег столько же не хочу.

Это давнишний, 2009 года, патч самой игры, связанный с выходом Мира Приключений. Этот патч что-то изменил в системе Стора, если не путаю, поэтому с тех пор и доныне почти на каждом сторовском предмете красуется такая надпись.

Ну чему вы удивляетесь или возмущаетесь. Зачем её включать в аддон если можно продать отдельно. Политика ЕА вполне предсказуема.

Но цена да, ужас как кусается кусается.

Покупать конечно не обязательно. Жаль, что у меня все садоводы ещё с первых симс. Печалька конечно. По большому счёту здесь только стеклянная крыша (похоже высотой в этаж по центру) и наверно окна больше света пропускают, хотя ЕАшные окна с частой решёткой плохо освещают. Во вторых фруктовые деревья засыпали на зиму, а весной снова зацветали. А здесь что они гибнут зимой?
У меня нет пока аддона, потому и не понимаю что к чему.

Гера, я купила. Выложила...

Последнее редактирование модератором:
Ева, у меня еще нет осадкофф ТТ

Последнее редактирование модератором:
Вот засада. :D У тебя наверное лето? Отпишись, как проверишь, плиз.

Otrava, ага, вечное лето.:( Мне еще закачку не открыли, я жду не раньше послезавтра. Так что будем надеяться на Геру - завтра он все посмотрит и нам расскажет.:)

Назад
Сверху