Aurora Nova
Сэнсэй
Согласна, теплица с прибамбасами - это шикарно!
Похоже, все самое вкусненькое разрабы приберегли под конец )))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не бичи нет? В сезоны было не добавить и отмазки были, мол мы не добавляем ничо для сада потому что в базовой и так было садоводство. Украду, понятно. Не буду части аддона по отдельности покупать, я за него уже заплатила.
зашла на сайт - а тут такая новость
Может у них и соковыжималка в планах?![]()
Мне вот тоже интересно... Она же в скульптурах...Интересно а такая крыша снег не пропускает?
Действительно, соковыжималки и не хватает. А ещё консервов, и засолки на зиму (варенье)Вот очень бы хотелось, чтобы соковыжималку воплотили. Желательно похожую на ту, что была во вторых.
Из принципа не куплю. Когда вчера увидела вес Сезонов - чуть больше 1 гб, сидела в шоке, только Все Возрасты меньше по размеру. А вот оно что. Точно теперь будут кусками продавать. Молодцы.Плохо тем ,у которых принципы покупать все, что делают разрабы ,их вот и надули должным образом..
Вообще-то каждое "голое" дополнение весит столько же. И СН был такого же размера. Просто здесь нет ненужных файлов для МАКа + ещё кое-чего. Наоборот, обычный вес - 4 ГБ - всего лишь накрутка.только Все Возрасты меньше по размеру
Настя1997,
завтра или в следующий четверг!!