• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лот-Теплица "Брось камень", Солнышко из PvZ и установка "Быстророст" в The Store

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Поставила я эту теплицу. По функциональности ничего пока сказать не могу - у меня весна, тепло. Протекание еще не смотрела. Но факт что лот появился таким, как и должен быть, ничего не заменилось, не изменилось.
Немного в шоке от размеров садовой установки быстророст :eek::eek: дома такой штук явно втыкать некуда. Печально((

В общем посмотрела я на эту теплицу, подумала... Общественный лот это конечно хорошо, и пусть он будет. Только вот сажать там то, что нужно моим симам - нельзя. Ну или читерить. На домашнем лоте огромный агрегат мало что не помещается, но и смотрится уродливо. И решила я копать вглубь, разместила удобирельно-поливальный штук в подвале. Добровольно ставится он там не хотел, конечно, но moveobjects его уговорил. И теперь я решила полностью перебазировать весь свой огород в подвал, а на участке лучше бассейн построю. Деревья, конечно, останутся на улице, да и бог с ними.
1398836.jpg

Все проверила, все работает. Святая Лама, какое же облегчение садоводам. Три рыбы на весь огород, и не надо каждый куст вручную удобрять. Ну красота же :)

Так я тоже спиратила)) Просто подумала - нафиг мне все эти огромные крыши и великие заморочки? За три сезона поди нарастет фруктов и так. Оно, если разобраться, то и овощей-ягод тоже нарастет, но возиться под дождем неохота - раз, а второе - такое облегчение в хозяйстве, просто душа радуется. Буду потихоньку весь огородец перетаскивать в подвал.

Я все с теплицей никак не успокоюсь :)))) ужас как нравится. После того, как потанцевала с подсолнухами, появились на полу такие солнышки. Не поняла для чего они, но можно было их "собрать". Собрала, сунула в удобрительный агрегат и удобрила. Пролился такой типа солнечный дождик над растениями - они сразу же подросли (хотя до этого урожай был снят) и дали еще урожай. Улучшилось качество и у всех удобрение стало "превосходным". Балдею я от этого штука замечательного)))

Жень, спасибо за информацию, а то с этими крышами я уже задумалась, а покупать ли? Но раз такой агрегат полезный, то куплю. Мне ещё мебель понравилась, скамеечки разрисованные и цветы в оцинкованной посуде. :D

1399129.jpg

Вот так выглядят солнышки, и это самое лучшее удобрение, и никакой рыбы не надо. Выгодней конечно их в агрегат класть, надо всего три штучки на весь огород. Но можно и прямо этими солнышками подкармливать при необходимости.

Ну и раз я тут треплюсь напропалую о теплицах, то с моей стороны было бы эгоистично скрывать от мира великого огородника-экперементатора и тепличного первопроходца - благородного джина :lol:
я слишком долго сегодня молчала, из меня теперь просто флуд рекой льется под вечер :D
1394915.jpg

Akulina,а в подвал 10*10 (ну ты понимаешь в какой) эта установка встанет?

Laila22, да! Она 6х6 клеточек, так что без проблем встанет)) Ох, как она мне нравится!

Сходила однако в общественную теплицу и обогатилась. Там видимо неуправляемые симы натанцевались, все в солнышках :)))

1399276.jpg

Удобрила в общественной и домой 30 штук принесла.

Жень,
прям я расстроилась! Почему этого джинна до сих пор в игре нет? Нам очень нужны советы по садоводству и огородничеству. :lol: У Кролика тыквы не выращиваются! Красотуля он у тебя. (y):o

Ева
не признала нас что ли? Френк обиделся :( И он конечно будет, но после маскарада) как раз в сезонах его обкатываю для ролевой))

Жень,
я его не видела раньше. Очень рада, если будет!)))

Akulina, установка отлично вписалась в подвал. Возьму на вооружение.:)
Жень, спасибо за информацию, а то с этими крышами я уже задумалась, а покупать ли? Но раз такой агрегат полезный, то куплю. Мне ещё мебель понравилась, скамеечки разрисованные и цветы в оцинкованной посуде.
Я вот тоже перед ними не устояла. А еще там есть пара одежек. Ничего особенного, но один женский свитерок и мужские кофты мне понравились.

Установка не просто отлично вписалась, но и позволила перенести в подвал с moveobjects все деревья. У меня подвал на 4 уровне, для более эстетичного вида я на 3 уровне нарезала дырок с полу и деревья поставила в деревянные ящики под этими дырками. Можно и без ящиков, с кодом и так , и этак становятся. Симы прекрасно их видят и ухаживают. Единственное, что не знаю, что будет, когда надо будет менять, видимо, все-таки сажать на поверхности, а потом кучкой земли с кодом переносить вниз. Но просто идеально все встало.

Laila22, отлично получилось :) А на третьем уровне у тебя пусто? А то как-то дырки наверно не слишком хорошо смотрятся? А ящики скачанные что ль? И еще хотела спросить, ты все времена года включила на острове или нет? Тоже хочу вскорости вернуться на остров, соскучилась. А уж с такой тепличной штукой хоть времени у симов побольше будет :)

Akulina, на третьем пусто и в принципе дырки не нужны, я думала, что деревья без дырок не встанут, им же пространства в высоту надо больше, чем высота одного этажа. Но с кодом встают прекрасно, а я этими дырками все испортила и теперь не могу их заделать. :( И не надейся на уменьшение времени, эти два урожая в день- это ужас. :) Сорняки тоже два урожая дают, сим сегодня провозился весь день, от рассвета до заката и все равно урожай на ветках остался. Првда, у него еще уровень маленький, 8 только. Медленно работает.

У меня Времен года еще нет, не завезли еще, балбесы, жду с понедельника, буду их дергать. Я только коробочными пользуюсь, не хочу с Ориджина качать.:( Поэтому ничего пока не могу сказать.

Ящики скаченные, да. Они чем хороши - они сливаются вместе- и мой огромный сад весь вошел вниз.

Laila22, я думаю, солнышками удобрять целесообразно только на стадии роста. А в остальное время можно рыбой (три штуки в этот адский агрегат). Вот тогда и будет быстрее :)

Назад
Сверху