Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

дома такой штук явно втыкать некуда. Печально((

))) ужас как нравится. После того, как потанцевала с подсолнухами, появились на полу такие солнышки. Не поняла для чего они, но можно было их "собрать". Собрала, сунула в удобрительный агрегат и удобрила. Пролился такой типа солнечный дождик над растениями - они сразу же подросли (хотя до этого урожай был снят) и дали еще урожай. Улучшилось качество и у всех удобрение стало "превосходным". Балдею я от этого штука замечательного)))
и чего курят наши разработчики? они же сразу демотивировали содержать селекционный пруд для селекционного сада)Пролился такой типа солнечный дождик над растениями
Я вот тоже перед ними не устояла. А еще там есть пара одежек. Ничего особенного, но один женский свитерок и мужские кофты мне понравились.Жень, спасибо за информацию, а то с этими крышами я уже задумалась, а покупать ли? Но раз такой агрегат полезный, то куплю. Мне ещё мебель понравилась, скамеечки разрисованные и цветы в оцинкованной посуде.
А на третьем уровне у тебя пусто? А то как-то дырки наверно не слишком хорошо смотрятся? А ящики скачанные что ль? И еще хотела спросить, ты все времена года включила на острове или нет? Тоже хочу вскорости вернуться на остров, соскучилась. А уж с такой тепличной штукой хоть времени у симов побольше будет 
И не надейся на уменьшение времени, эти два урожая в день- это ужас.
Сорняки тоже два урожая дают, сим сегодня провозился весь день, от рассвета до заката и все равно урожай на ветках остался. Првда, у него еще уровень маленький, 8 только. Медленно работает.
Поэтому ничего пока не могу сказать.