У меня она пошла только на совсем новом компе. Сейчас прошел уже несколько эпизодов игры. Самым сложным на первых порах было "восстановление памяти", когда нужно сфоткать важный момент. Конкретно тот случай, когда до острова мы встречаем Локка.
Понравилось то, как были реализованы места на острове - все точь-в-точь похоже... тот же бункер, Черная скала, пляж и т.д. Я впрочем могу и неточности выявить, но эта игра - простительно. Впрочем я не могу смириться с другим: отнюдь не все герои есть в игре. Например, нет Шеннон, Буна, Роуз, Уолта и еще ряда героев, которые, быть может, не самые главные, но вносили бы некоторое разнообразие в сюжет.
Еще минус - такие герои как Кейт к примеру очень сильно переигрывают в игре. Кейт и наш герой и выстраивают все отношения на том, что мы знаем, кто она такая на самом деле. Тоже самое бывает с другими героями, особенно с Херли, который говорит так, как будто он знает, что мы - зритель, что нам надо подчеркнуть, какие идеи важны в сериале и в игре. Клер же подчеркивает, что она беременна. И чуть ли не посылает нас, когда мы ей напоминаем об этом.
Не обманули, написав, что игру озвучили те, кто озвучивал героев в русском варианте сериала. Вот только Саида (и возможно, Дезмонда) озвучивали другие люди.
Модели героев похожи на настоящих, разве что Клер как-то не очень.
Обнаружил ужасный минус... У Саида и Сун (и у Джина тоже, наверное) глаза голубого цвета (!), хотя в фильме у них карие. От этого герои не похожи на себя, а скорее напоминают кукол. Не удалось разглядеть, какие глаза у других героев.
Обычно в фильме Сойер был главным запасником всяких вещей - тут у него можно что-то приобрести (к примеру в обмен на фрукты). Потом, когда он уплывает, эту роль берет на себя Чарли, у которого вообще можно купить пистолет!
Мне нравятся флешбеки главного героя. Непонятно только, кто постоянно пытается его убить, причем даже после того, как мы убиваем такого нашего противника.
Последнее время прохожу момент, где за нами гоняется "монстр" - черный дымок, охранная система. В начале все нормуль, но потом, когда я нахожу динамит... начинается нечто. Бежать нельзя, а пешком от него не уйдешь. Я конечно прячусь от него в зарослях, но мне приходится там отсиживаться постоянно, т.к. дымок меня караулит. Кто-нибудь прошел этот момент?