• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Логические задания и ссылки в Сети

• Автор темы Автор темы Fractal
  • Дата начала Дата начала
люди где вы?

сигара между матрасом и кроватью (поднимаешь подушку и тыкаешь в щель) а отвертка в сейфе

Код у трупа помоему: 0812
попробуйте. я ещё не проверяла

Да, правильно. 0812

А как ты узнала?
А дальше что?

вот и я думаю... что дальше...

уже дневник почитала...а никак не могу понять, только на полочки складываю и собираю обратно предметы всякие... кстати, надо войти в комнату, где кровать?

WILDCAT да вроде в каком-то видела форуме про игру.
А дальше там надо как-то собрать кубик с помощью иероглифоф и зелёных доминошек. Открой волосы (about item), выбери в предметах зажигалку и жги листок пока не появятся квадратики с цифрами как на кубиках. Там как-то надо чёто побирать, записывать. Сама пока щас буду страдать - пытаться делать

кстати, надо войти в комнату, где кровать?
нет. это уже другая комната

а где взять зажигалку?

не знаю где найти еще 2 иероглифа

А я вообще забила на эти игры и проблемы сразу все пропали!

_nika_ выбери волосы на листочке намжми about item. Потом выйди в комнату, но обязательно так, чтобы были выбралы волосы (жёлтая рамочка вокруг них) и нажми на урну. Она поднимется и там зажигалка

Ну я все сделал, в смысле что надо было дальше ничего придумать не могу...

Я увидела мануал нашла еще один иероглиф на стене, а вот последний пишут что на лампе но я не могу его найти
а потом надо по схеме под волосами составить кубик из иероглифов по макету кубика из одеяла с скелета

а-а-а у меня не срабатывает вчерашний код для скелета

Я прошла комнату! Сегодня код 0813 а завтра - 0814 и так они будут каждый день добавляться, кто еще что не нашел? могу помочь

Я тож все нашла, ток на лампе последний остался... Никак нимагу найти!

а ты знаешь чуть чуть переместись, и смотри на лампу, нет перемещайся дальше смотри на лампу) только она красного цвета и когда ты ее увидишь будет такой звук как типа привидене пролетает)

карточка красного цвета? Пасиб, ща паищу =)

Чета никак... не вижу я эту паследнюю карточку!!!

Нашла!!!! :)

Я сложила кубик, написано, что это кубик для хранения души. Патом взяла палочки( которые были на полке), положила их рядом с 2мя чашечками на этой же полке. Подожгла зажигалкой. Палочка перемистилась а чашку и пашел дым. Патом она дагорела... Написано в описании, что кубик нужен для того, чтоб хранить душу умершего чела. Я так панимаю, что с помащью горящей палки и звоночка надо душу вызывать???

Еще паставила на эту же полку фотку мужика в рамке...

Фотку забери, на полку поставь диск в коробочке, палочки и подожги

Фотку забери, на полку поставь диск в коробочке, палочки и подожги

если поставить на полку не диск, фотку мужика в рамке, а потом стукнуть по желтой чашечке, то пишет "i can almost feel the dead person's spirit"

Гы) Не знала, не пробовала, а девушка это его возлюбленная я так думаю, а что будет если туда поставить фотку девушки?

Cool_me, я попробовала и девушки фотку - ничего не поменялось, все тоже самое

Назад
Сверху