old_rat
Постоялец
Пара вопросов для обитателей форума:
1. Где вы обычно покупаете CD?
2. Имеет ли для Вас значение, лицензионный ли диск вы слушаете или пиратский?
3. Пиратские диски уступают в качестве лицензионным?
4. Часто можно услышать предостережения типа: "Не покупайте пиратские диски, возможно, деньги, полученные от их распространения могут идти на организацию террактов, взрывов и т.п!" Как вы думаете, это правда или просто антиреклама, оплаченная крупными магазинами типа "Союз" и рекорд-лейблами?
5. Честно ответьте: сколько лиц. дисков у вас есть? (у меня вот два...
)
Всем спасибо. Если у Вас есть ссылки, касающиеся данной темы, пожалуйста, тоже публикуйте их здесь. Сейчас я стажер в одном периодическом издании и в данный момент собираю инфу на эту тему, т.к. возможно буду писать статью об этом...
1. Где вы обычно покупаете CD?
2. Имеет ли для Вас значение, лицензионный ли диск вы слушаете или пиратский?
3. Пиратские диски уступают в качестве лицензионным?
4. Часто можно услышать предостережения типа: "Не покупайте пиратские диски, возможно, деньги, полученные от их распространения могут идти на организацию террактов, взрывов и т.п!" Как вы думаете, это правда или просто антиреклама, оплаченная крупными магазинами типа "Союз" и рекорд-лейблами?
5. Честно ответьте: сколько лиц. дисков у вас есть? (у меня вот два...

Всем спасибо. Если у Вас есть ссылки, касающиеся данной темы, пожалуйста, тоже публикуйте их здесь. Сейчас я стажер в одном периодическом издании и в данный момент собираю инфу на эту тему, т.к. возможно буду писать статью об этом...