• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пиратские или лицензионные?

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Пиратские или лицензионные???

• Пиратские

Голосов: 5 19.2%
  • Лицензионные

Голосов: 10 38.5%
  • Когда как

Голосов: 8 30.8%
  • Не смотрю

Голосов: 3 11.5%

• Всего проголосовало
    26
anuta13, если верить ozon'у то диск без допов выйдет в сентябре этого года... т.е. уже совсем скоро, а вот с допами надо еще ждать и ждать, аж до февраля 2008г.

Визуально, скажем на упаковке, можно как-то различить диск с дополнением или без???

прочитала в интернет, что выходит сегодня 11 сентября. завтра пойду куплю.........Урааааааааааааааааа

Уже скачала ДВДрип, уже смотрю :)
Конечно впечатление уже не такое,как в первый раз, но все же жутко интересно.
Разрываюсь между 4 и 5 фильмом.. они оба такие...!!!

Solodusha написал(а):
Если надо, могу такой же список допов составит и к первому фильму...
А к третьему не можешь??? Мне интересно, у меня есть эти дополнения на диске или нет. Вроде лицензионная копия, но может ведь и не быть допов.:)

Гари Поттер только на лицензионках, потому что оченно радуют дополнения! :) Правда я тут поспешила прикупила 5 часть, а оказывается 2-х дисковое издание выдет только зимой...

Не давно купила лицензионное двух-дисковое издание четырёх частей, скоро должна выйти пятая (если ещё не вышла), не помню какого числа. Тоже куплю) Хорошее качество плюс всякие дополнительные материалы.

Я отношу фильмы про Поттера к тем фильмам, которые просто противопоказано смотерть в пиратском переводе. Там много заклинаний, имен, названий мест и предметов, которые просто в пиратской версии будут неправильно переведены и только с толку сбить могут. По себе знаю. Посмотрели какую-то часть с сетрой в кинотеатре, вторую, по-моеу, а потом захотели пересмотреть. Ясное дело, что лицензионки еще не вышли. Купили что-то из серии "12в1" за сто рублей. Это ужжасно было! Если с качество записи еще можно мириться, то озвучка вообще с ума свела, не посмотрели даже первые 20 минут. Так что поверьте моему горькому опыту - не надо портить впечатление от фильма, не покупайте пиратские диски!

Назад
Сверху