• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Совмещаем пиратские сборники The Sims 1 с разных дисков

• Автор темы Автор темы Shy
  • Дата начала Дата начала
я установил игру the sims superstar поверх игры the sims unleashed а теперь игра не грузится требуя обновить для корректной работы помогите что делать.Спасибо

Orfey, ну так а для кого текст-то в начале темы написан? Ты почитать его и самостоятельно что-то предпринять не в силах или как? ;)

Я прежде всего рад что вы откликнулись на мой запрос, читать я умею просто не могу понять логику как обновить игру она требует чтобы я вставил первый диск Суперстар хотя он уже установлен , после того как я ставлю диск кнопка ОК не реагирует как стояла надпись вставьте первый диск так и стоит а игра по прежнему не идет если у вас есть какой нибудь патч, для того чтобы игра пошла пожалуйста скиньте мне на электронную почту. Я как бы недавно на этом сайте и был бы вам благодарен если бы вы прислали мне подробные рекомендаций куда что установить. С уважением Orfey. :)

Orfey, диски вставлять в данном случае бесполезно. И патча от этой проблемы нет - здесь нужно менять записи реестра. В этой теме на первой странице и в теме "Версии игры The Sims. Установка дополнений", этого же подфорума, подробно рассказано как, где и что менять.

Orfey, я же тебя начало темы читать отправляю не из злобного желания сказать гадость, а потому, что там все это уже расписано. Я лично описала во втором посте этой темы твою ситуацию, когда игра не идет и требует вставить диск для обновления, написала, что, если у тебя пиратка, то диск вставлять не имеет смысла, а надо следовать инструкции в первом посте, т.е. править реестр и разбираться с числом ranger-файлов. Либо ты это не читал, что очень напрасно, либо читал и не думал, что читаешь, чего тоже одобрить не могу.

Благодарю Вас Дюкаша

Я Очень рад знакомству с вами уважаемая Дюкаша,вы настоящий профессионал а начало темы я читал но только после вашего напоминания, уважаемая Дюкаша я прочитал снова и дела я уверен пойдут на лад. Спасибо за помошь и терпение!!! Двери моей почты всегда открыты для Вас. :)

РЕВОЛЮЦИОННАЯ ПРОГРАММА ДЛЯ ОБЪЕДИНЕНИЯ ДОПОЛНЕНИЙ

От пользователя требуется лишь указать путь установки старого симс (из которого нужно тырить недостающие дополнения) - и программа сама объединит их и поставит реестр так как надо! ;)

Плюс к этому всему имеется возможность копировать старые объекты, старые скины, и даже СТАРЫЕ РАЙОНЫ со всеми семьями и сохранением взаимоотношений! ;)

Плюс еще несколько других опций, позволяющих скрывать дополнения, чинить реестр без объединения и другое!

Качайте на официальном Бункере.

http://bunker-sims.ovl.ru/soft.php
Прога называется ComboMaster.

Здесь было написано, что вопросы сюда задавать нельзя... но я не нашла ответ на свой вопрос, вот.... У меня вопрос по Superstar, у меня творится что-то странное, не работает ни центр города ни Vacation. У меня такой диск с игрой, который называется полная антология, тоесть там есть все игры, от самой первой до Makin Magic, я посмотрела все игры, и ни в одной не было папки с центром и Vacation, вот я даже не знаю, что и делать, может можно как-то их восстановить чтоли.... хм, помогите кто может. :)

lavanda, вопросы нужно задавать так, чтобы было ясно, о чем идет речь. По твоему вопросу этого не скажешь. Что означает таинственная фраза "я посмотрела все игры, и ни в одной не было папки с центром и Vacation"? Какие игры и где ты смотрела и каких папок там не было? За аддоны Hot Date и Vacation отвечают папки ExpansionPack3 и ExpansionPack4. Ты эти папки искала? И где у тебя их нет - в игре или на диске? Если их нет в игре, но есть на диске, то их можно скопировать вручную и добавить в игру, как написано в начале этой темы, если их вообще нет, даже на диске, то тут уж ничего не поделаешь - только покупать другой диск или одолжить у кого-нибудь. Если же в игре они есть, просто у тебя не работают Даунтаун и Остров, то это опять же надо обращаться к инструкции из начала этой темы.

--------------------------------------------------------------------------------

Форумчане,я понимаю,что вам такие вопросы наверное надоели и что ответ будет:"Читай первую стр.!",но я не особо технически подкована и вот этими манипуляциями боюсь накрыть компу меня уже однажды после установки 7 волка комп ушел в ребут и так из него и не вышел,так вот мой вопрос,я седня купила Симс на дивиди от Триады,уже давно не играла с тех пор,как комп старый полетел,и вообщем все ок,но хот дейта нет в этом всем,может кто-нибудь знает,что конкретно для этого диска нужно писать в плане версии и тп(экспеншн пэк 3 там есть)...вот...и еще,нигде больше симы от навигатора не продаются?спасибо.
Вот случайно написала в другой теме и увидела,что тут про эту антологию тоже адают вопрос)Можно и мне ответить..Папка у меня есть в папке Мейкин меджик...

А если есть уже установленный Super Star и диск The Sims Unleashed со всеми предыдущими дополнениями? (То есть диска SuperStar нет)
Можно ли при таком раскладе объединить всё версии? (простой перенос expansionpack-ов ес-но не помогает)
Заранее спасибо =)

Olik, ну так ведь тема как раз именно об этом, и именно это подробно объяснено в ее начале. Разве там где-то сказано, что нужно просто перенести EP? Ты почитай внимательно.

Прошу прощения за оффтоп, не смогла завести тему на главной. Подскажите пожалуйста! Дело в том, что я нигде не могу найти первую версию игры- The Sims- оригинал. Будут ли дополнения к игре без оригинала работать нармально, со всеми функциями и т.д.? Можно ли устанавливать дополнения без оригинала друг на друга, будут ли они работать?

O-lesya, дополнения, конечно, не могут работать без оригинальной игры ни нормально, ни ненормально, да и установиться без нее никуда не могут. Что они, по-твоему, будут тогда дополнять? Но дополнения к Симс 1 обычно без оригинала не продаются, если только лицензионные... С ними я дела не имела. А пиратки идут сборниками.

Оригинальную игру уже давно отдельно не выпускают, так что искать ее бессмысленно, но она включена в лицензионные сборники - Delux'ы там всякие, ну и в пиратские, само собой.

Я купила Vacations, вроде всё работает нормально, зачит дополнение шло сразу с оригиналом? Только вот поженить их никак не могу, но так как опыта игры нет, могу только догадываться почему. На эту, пиратскую версию, можно установить другие версии игры?

O-lesya, конечно, они так и идут с оригиналом вместе. А про женитьбу тема у нас имеется.
Другие версии можно попробовать совместить с этой, но для Симс 1 важен порядок установки аддонов. Более ранние надо всегда ставить раньше, чем более поздние.

Дюкаша, спасибо большое, Вы мне очень помогли.

Помогите!! У меня диск "Полная антология The Sims" от Триады, там все Симсы-1. Раньше оттуда игры устанавливались просто прекрасно, а щас мало того что фиг устанавливаются, т е устанавливается только файл "Uninst" и то не работает. Я смогла установить "Симс Макин Мэжик" с проводника с этого диска, там в папке с игрой WinRar. Мне приходиться чтобы запустить игру, удалять Uninst, устанавливать Uninst, только потом играю. После того как приходиться выходить в Виндоус и еще раз запустить игру выскакивает
"Мы обнаружили что вы установили другое расширение после "Производства Магии Симов". Вам следует обновить игру."
Дальше: "Вставьте диск 1 "Симс Макин Мэжик"
Да еще там нет в телефоне "Поехать в отпуск", а в районе отпусков нет телефонов вообще т е симы не смогут выбраться обратно домой. Нет в игре половины предметов.Что делать, чтобы можно было нормально поиграть?

Скачай мой Combomaster и с помощью последней опции (Починить реестр и Ranger#.iff) почини эти файлы и их волшебную сумму :) После этого игра больше не будет ругаться.

P.S. А еще можно с помощью того же Combomaster поиграться с "Скрыть/восстановить дополнения" - отметить все галочки, потому что Триадовцы могли напихать их но сделать при этом скрытыми...

Шогал
Обьясни, пожалуйста, насчет "Скрыть/восстановить дополнения".
Огромное спасибо за Combomaster!!! А у него нет побочных эффектов?
А если объединить 2 игры, то мои симы в игре остануться?

Назад
Сверху