• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Совмещаем пиратские сборники The Sims 1 с разных дисков

• Автор темы Автор темы Shy
  • Дата начала Дата начала
У меня теперь почему-то нет в игре Центра... Я все версии установила на свой диск, обьединила, много предметов появилось, но нет в покупках-строительстве в Магии телефона, угловых кресел, стойки для заказов еды... Можно ли это где-нибудь скачать?

Побочные эффекты могут быть только если у тебя особо кривой перевод (сделаный не на основе английского) и ты используешь функцию "Полностью починить" - она удаляет из ветки The Sims лишние ключи и ставит язык в USEnglish. Но она сама предлагает создать резервную копию этой ветки, поэтому ты всегда сможешь по ней восстановить.
Скрыть/восстановить дополнения - это просто переименовать Ranger#.iff и ExpansionPack# таким образом, чтобы игра его "пропустила мимо ушей" и думала что его нету. И обратно переименовать, если нужное дополнение понадобится. Можешь проэкспериментировать, ночего не испортится от этого. (разве что если отключишь дополнение и загрузишь дом, в котором у симов будут скины и объекты с того отключенного дополнения - то некоторые объекты не будут загружены, и после сохранения пропадут из дома. Но если дом не сохранять - не пропадут).
Уже не помню, при самом объединении версий вроде бы не копирую оттуда старые семьи/предметы и т.д., но это можно сделать двумя опциями ниже - "объединение семей" и "перенос объектов и скинов".

Nasso4ka написал(а):
У меня теперь почему-то нет в игре Центра... Я все версии установила на свой диск, обьединила, много предметов появилось, но нет в покупках-строительстве в Магии телефона, угловых кресел, стойки для заказов еды... Можно ли это где-нибудь скачать?
В скрыть/восстановить дополнения стоит галочка "Hot Date"?

P.S. А вот и сорец, если интересно что прога каким способом делает. Комментариев минимум - в лом было комментировать код...

В скрыть/восстановить дополнения стоит галочка "Hot Date"?
Почему-то нет. Но я установила ВСЕ версии... Можно ли скопировать папку с центром из Хот Дейта в ММ? Как называется папка с центром?

Последнее редактирование модератором:
Она называется ExpansionPack3
Ах, да, после копирования этой папки в папку с игрой не забудь сделать "Починить реестр и Rangef#.iff", только после этого галочка HotDate появится в "Скрыть/восстановить дополнения".

Кстати, галочка не стоит и на нее невозможно щелкнуть? Если щелкнуть можно, по отметь ее и нажми "применить".

DownTown в Unleashed

Прочитав некоторые вышеизложенные инструкции и кое-что сделав у меня все равно не получается!Значит так,у меня есть The Sims Unleashed от Фаргуса(2 in1) и Hot Date вроде бы от CDBoom.Я хочу играть в Unleashed,но чтобы там присутствовал DownTown(с ресторанами).Что нужно сделать?Подскажите пожалуйста!!!

Сделай следующее:
1) Установи две разные версии Симс в две разные папки. Сначала Hot Date, потом Unleashed.
2) Скачай Combomaster: http://slil.ru/23980657
3) Запусти его, выбери "Объединить две версии Симс"
4) В первом поле укажи папку с Unleashed, во втором - с HotDate
5) Нажми "Начать объединение"
6) После этого можешь удалить папку с HotDate, и играть в Unleashed (HotDate теперь будет встроен в него)

sims superstar+deluxe edition

проблема; у меня стоял суперстар, сегодня поставила deluxe edition, с.стар теперь отказывается работать. ЧТО ДЕЛАТЬ?

inessa1971, в Симс 1 более новые аддоны ставятся после более старых, т.к. главные файлы переписываются.

Сделай следующее:
2) Скачай Combomaster: http://slil.ru/23980657

А не могли бы вы еще раз выложить рабочую ссылку на этот файл плз?)

Пф..Бред какой-то. Загрузила все 4 диска от неогейма ( ДВ, ГД, анлишд, СС) в соот. порядке. В одну папку, как и вы говорили. И ничего. Каждый из аддонов живет своей отдельной жизнью.

Последнее редактирование модератором:
Вообще-то Шогал из Симс уже несколько лет как ушел, да и на форуме давно не был.
А как это аддоны в Симс 1 могут жить отдельной жизнью? Это в Симс 2 еще возможно, а тут едва ли, файлы-то друг на друга записываются. Кто такие ДВ и ГД, я что-то понять не могу. А вообще аддоны легко объединяются вручную, в начале этой темы написано, как это сделать.

Дюкаша
Легко и просто. Если я запускаю СС, то она работает без приложений, сама по себе. Если,к примеру, векейшн, то он сам по себе, но с вечеринкой и т.д..Вместе с анлиштом. Правда при этом, анлишд не высвечивает половины файлов из векейшна)
ДВ_ дом. вечеринка, а ГД_ горячая дата( хот дэйт, горяч. свидание))

на счет обьединения в ручную. смотрела, читала, пробовала. В реестре у меня тупо нет того файла, в который нужно править О.о

Date - это и есть свидание, зачем же так бессмысленно и непонятно переводить его как "дата", неужели так диск назывался?

Как у тебя может что-то работать по отдельности, если они все ставятся друг на друга и заменяют файлы? Ты их, что, ставишь в разные папки? Такого быть не должно. У них ехе-шник один на всех должен быть и многие другие вещи тоже в одном экземпляре, все общее. А в реестре бывают ключи, а не файлы. Не может его не быть, особенно уж если куча аддонов стоит. По идее, там каждый новый аддон должен вносить правки. У тебя вообще что, пиратские сборники или какие игры?

Назад
Сверху