• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лицензионная версия The Sims 2 и аддонов (в том числе все про русскую лицензию)

• Автор темы Автор темы Белочка
  • Дата начала Дата начала
sanek86
Я все диски свои покупала в "Настроении" на Савеловском рынке. Ни один пока не пришлось бегать менять. Меня там вполне устраивает, и подборка каталогов и аддонов у них довольно широкая. Если повезет - сразу купишь все, что надо. 1670 р. - это у меня вышли Петсы, Бон Вояж и Гламур вместе взятые. Вполне возможно, что где-то есть и подешевле, но, как я сказала, Сова меня вполне устраивает.

Не знаю где еще спросить, а будет подарочная коллекция с собранием всех аддонов и дополнений?

Я так полагаю, sanek86 спрашивает про подборку из н-ного количества дисков в общей упаковке, а не про подборку всех игр на одном диске. Будет таковая или нет, никто не знает.

Kleo Scanti написал(а):
Будет таковая или нет, никто не знает.
Уже есть The Sims 2 Deluxe - оригинальная игра + адд-он Ночная жизнь.
Отдельно адд-он уже не выпускают и в продаже я его очень давно не видел.
К тому же, официально рекламируется ЕА Россия (есть на вкладыше со всеми адд-онами и стаффами Симс-2 внутри бокса "Молодежный стиль")

Вопрос был про все аддоны и стаффы в одной коробке. А так - у буржуев и издание "Симс 2 + Сезоны" выходило.

Привет всем!
:o А никто не знает, какие-нибудь фирмы или сама EA Games, не занимается рассылкой лицензий? :guess:

Маймунка написал(а):
не занимается рассылкой лицензий?
в смысле - рассылкой?
есть онлайн-магазины, в которых можно сделать заказ на продукцию ЕА, и почта доставит тебе заказ в любую точку России: озон, болеро, к примеру.

sanek86
Будет, но только после того как выпустят последнее дополнение. В своё время так поступили с первыми The Sims, скорее всего так будет и со вторыми.

Маймунка
Интернет-магазины, например. :) Всякие там Амазоны и Озоны. Не знаю, откуда тебе будет проще заказать.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2433687/
http://www.amazon.com/s/ref=nb_ss_g...earch-alias=aps&field-keywords=sims+2&x=0&y=0

Спасибо большое! На Амазоне английские лицензии, а мне русские нужны, почитаю, может озон рассылает не только по России...

Кстати на Амазоне вот что нашла, вы не про это говорите?
http://www.amazon.com/Sims-Box-Set-...r_1_13?ie=UTF8&s=books&qid=1197155184&sr=8-13

Уже есть The Sims 2 Deluxe - оригинальная игра + адд-он Ночная жизнь.
Отдельно адд-он уже не выпускают и в продаже я его очень давно не видел.
В России данное дополнение имеется в продаже. Зайди в любой московский крупный магазин.

Кстати на Амазоне вот что нашла, вы не про это говорите?
Это не игра, это Prima Guide. Книжки с пояснениями к игре.

Лицензии на Амазоне английские, но, начиная с Гламура, если меня память не подводит, в них включен русский язык. Так что разницы никакой, если ты будешь ставить поздние аддоны.

sanek86 написал(а):
НУ да, только уж больно дешево.
Верно-верно, внимательнее будьте - paperback говорит не просто о бумажности издания, так еще и о его низком качестве :) (бумажная обложка, неважнецкая бумага и т.д.) Помнится, по "Магическому" адд-ону последних Симов была книжка и то потолще.
smileman написал(а):
Зайди в любой московский крупный магазин.
Надел шапку-ушанку и валенки в поисках обоза с рыбой, чтобы добраться в дивную Москву из дремучего Орхангельска, дабы полюбоваться на чудо сие: Симс 2 Делюкс. :D

Маймунка написал(а):
На Амазоне английские лицензии, а мне русские нужны, почитаю, может озон рассылает не только по России...
Kleo Scanti написал(а):
Лицензии на Амазоне английские, но, начиная с Гламура, если меня память не подводит, в них включен русский язык. Так что разницы никакой, если ты будешь ставить поздние аддоны.
Если уж на то пошло, лицензии вообще не бывают английскими, русскими или какими-то другими. Они мультиязычны. До Гламура они не включают русского языка, но уже в Бизнесе и FFS его можно добавить официальным патчем. Начиная с Гламура, любая лицензия включает русский язык. Тексты в подавляющем большинстве идут от последнего аддона, минимум английского может остаться разве что в названиях/описаниях обоев/полов и районных украшений. Ну и насчет сохраненок вопрос отдельный.

Верно-верно, внимательнее будьте - paperback говорит не просто о бумажности издания, так еще и о его низком качестве :) (бумажная обложка, неважнецкая бумага и т.д.) Помнится, по "Магическому" адд-ону последних Симов была книжка и то потолще.

Надел шапку-ушанку и валенки в поисках обоза с рыбой, чтобы добраться в дивную Москву из дремучего Орхангельска, дабы полюбоваться на чудо сие: Симс 2 Делюкс. :D
Вы вообще о чем? :D

Я не про Deluxe имел ввиду, а про Ночную жизнь, которую как вы заявляете нет в продаже.

smileman написал(а):
Я не про Deluxe имел ввиду, а про Ночную жизнь, которую как вы заявляете нет в продаже.
у нас в продаже нет, и в рекламной брошюре, вложенной в "Молодежный каталог", этого адд-она тоже нет, зато появилось Делюксовое издание.
Следовательно, "Ночную Жизнь" как отдельный диск сняли с производства. К тому же, у нас "Универ" найти можно, а вот более позднюю "Ночную жизнь" - нет.
Не знаю, как в Москве с этим дело обстоит. Я живу не в Москве, как и подавляющее количество населения страны.
Так что ради того, чтобы увидеть, что продается в москвоских магазинах, туда не поеду. Я об этом речь вел.

А у нас Делюкса нет, а ночной жизни - хоть завались :) Я из Ростова.

Назад
Сверху